Длинноволосые дамы,как вы ходите с распущенными волосами в жару?

У вас там ниче не потеет чтоли?я вообще немогу,меня бесит прям,под волосами все мокро.постоянно делаю хвостик и закалываю все насвете невидимками,челку и т.д. И хожу как урод...ну а че делать,по другому немогу.а вы как?

Так же(((

Zeradina автор темы меня бесит прям,под волосами все мокро

Хожу с распущенными волосами, нигде ничего не потеет %)

S_K_B Хожу с распущенными волосами, нигде ничего не потеет

так же,но подмышки сами по себе потеют,но никак не от волос на голове

я тоже не могу с распущенными. с хвостом хожу, или шишечкой.. челку я отращиваю, она у меня уже собирается в высокий хвост, поэтому попроще

У меня тоже ничего не потеет

У меня у дочки вся шея красная от волос(((( и вся голова мокрая, волосы густые, чуть ниже плеч. Вот не верю, что под волосами ни у кого не потеет.

У меня не потеет..хожу с распущенными,иногда с пучком или хвостиком,но погода на это не влияет..все по настроению...у дочки волосики до плеч..бегает вся мокрая...

делаю шишкохвост))

Xoz® Вот не верю, что под волосами ни у кого не потеет.

Не верьте %)

Xoz® вся голова мокрая, волосы густые,

Тяжелые и прямые? Может, поэтому и потеет голова? У меня волосы легкие и волнистые, и именно когда распущенные, тогда голове легче. Если собрать хвостом, да еще тщательно прилизать, тогда жарче становится.

Xoz® У меня у дочки вся шея красная от волос(((( и вся голова мокрая, волосы густые, чуть ниже плеч. Вот не верю, что под волосами ни у кого не потеет.

у моей волосы до попы,заплетаю высоко в косы либо в одну,либо в две ,так же нормально,ничё не потеет

Ничего не потеет! Чушь какая то

Мне вот тоже легче намного с распущенными,в хвосте напрягают,тяжело. А так волосы тонкие,не густые- проветриваются хорошо

Хвост, коса, шишечка, краля.......

Zeradina автор темы . И хожу как урод.

так же,все убираю

поднимаю наверх....невыносимо.....очень жарко

У меня волосы вообще не проветриваются нисколечко.прям будто пакет на голове надет.

И все чешется.особенно затылок

Комсомолка Хвост, коса, шишечка, краля.......

также, с распущенными жарко

Мне кажется это не от длины волос зависит. У меня каре, когда жарко и душно, весь затылок мокрый :( наверно степень потливости у всех разная. У меня высокая. Поэтому мучась всегда и смотрю с завистью на девушек которые в жару не потеют

Тоже очень жарко с распущенными, особенно в офисе,

Сашенька in love Мне кажется это не от длины волос зависит.

+10000 кожа у всех разная, организм у всех разный.... сама с хвостиками-косичками хожу...с распущенными редко в жару - вся укладка насмарку...

Я не шибко проливая, даже.дезиком не пользуюсь, но если волосы распущенные - вся спина мокрая и шея. Волосы ниже лопаток. В жару убираю, сегодня намотала шишку и крабом зацепила - намного легче

S_K_B Тяжелые и прямые?

тяжелые и волнистые раньше были кудри, сейчас попрямее волосы стали. Вот сейчас спит, вся голова мокрая((((

Сашенька in love наверно степень потливости у всех разная

да, видимо так и есть

Xoz® Вот не верю, что под волосами ни у кого не потеет.

+++
1) либо люди-киборги
2) либо из-под кондиционера целый день не вылазят.

У меня у мальчика лоб под челкой весь мокрый, что уж говорить о длинных волосах и затылках. Распущенные волосы невозможны при такой температуре.

Кудри до лопаток, густые. Не потею. Секрет простой: там, где в такую жару нет кондея, нет и меня))) Низкое давление у меня, плохо такую погоду переношу. Если бы по улицам бродила, конечно бы волосы убирала повыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы