Длинноволосые дамы,как вы ходите с распущенными волосами в жару?

Хвост делаю, дома-фигульку)))) и то вечно башка мокрая-каждый день щас мыть приходится(((

Не потею, что на море, что в Краснодаре, температура уж куда повыше. Волосы правда не до пояса, но ниже лопаток

Голова потеет, я думала это болезнь какая, а вона что) у многих так.

Зато подмышками практически сухо. И ноги не бывают мокрые)) даже в плотной обуви

Генетика однако

Сегодня подстриглась - 15 см. Голове стало легко, ничего не потеет.

я

Zeradina автор темы делаю хвостик

Иначе как в шапке.

меня больше поражает как в такую жару ходят в колготках..?? в Черных особенно !!!! Шорты , колготки ЧЁРНЫЕ , носки.. вчера видела... У вас там ни чего не потеет???

тонкие легкие до лопаток, потеет шея жутко. всякие шики-хвосты позволить себе не могу. стараюсь не выходить из дома в жару и не появляться там, где нет кондера. а дети это отдельная категория, у них же моторчик в одном месте, моя и зимой может быть мокрым волосатиком если набесится.

я только не поняла, что, если волосы не распущены, а убраны, то уже урод получается?
всякие косы, прически - это признак уродства?))))

S_K_B Хожу с распущенными волосами, нигде ничего не потеет %)

так же. думаю дела не в волосах... у вас есть лишний вес? у меня вот нет и я практически не потею, по райней мере не так как полные... смотришь на них: идут с них прямо льется

fyjybv у вас есть лишний вес? у меня вот нет и я практически не потею

Потливость не зависит от полноты. У меня ну вот вообще лишнего веса нет, потею в жарищу. И шея под волосами тоже.

milena29 fyjybv
у вас есть лишний вес? у меня вот нет и я практически не потею
Потливость не зависит от полноты

+1000...

fyjybv у вас есть лишний вес? у меня вот нет и я практически не потею

у меня нет лишнего. Не потеют тока подмышки под драй-драем. Есть такая фигня, как особенности физиологии. Все разные.

Сашенька in love Мне кажется это не от длины волос зависит.

+++ у меня ниже шеи не отрастают, тонкие легкие волосы. в жару вся шея и низ головы мокнет. вчера постриглась сходила коротко, теперь довольная. ни с феном маяться не надо все лето, и потеть ничего не будет.

кому-то удобно с распущенными , я в жару это не воспринимаю, особенно когда на глаза еще лезут, в 35 град для меня = как в шубе пройтись, плету косы себе, делаю прически,

а вчера мужика видела с длинными сальными волосами, в очках , кож.перчатках) крутышка такой

шея потеет, фигово короче

я хожу с распущенными на работу, не потею, но всегда распускаю свежевымытые волосы (не красиво, когда девушки распускают несвежие с сальными корнями волосы), на второй день они уже не очень свежие, убираю в хвост. для прогулки с ребенком вечером убираю в шишку их.

Zeradina автор темы

Нормально хожу, хвост редко делаю только дома, я даже на тренировках волосы не убираю, если и вспотеет поднимаю волосы проветрю и дальше, все равно после треньки мыться) А потеет ощутимо у меня под челкой, но от этого никуда тк она выстрежена у меня(

Я пучок высокий делаю, без него шея потеет. Даже хвост из волос раздражает. А вот это:

Иноходка даже на тренировках волосы не убираю

сильно удивило. волосы то какой длины?

мне очень нравятся прически которые предлагает эта девочка www.youtube.com/watch посмотрите ее мастер-классов по прическам там ооочень много (видимо пиар такой), но я часто пользуюсь ее советами вот в частности этот пучок - как выход можно использовать плюсь одинокий носок можно пристроить

не потеет, но жарко, не комфортно, все время хочется собрать, но хвосты и косы вообще не идут:(

автор !как я вас понимаю((((,у меня что-то навроде каре),удлиненное,как бэ отращиваю,НО всегда присутствует укладка,челку отращиваю и поэтому она всегда сейчас под невидимками или красивыми заколочками...Сижу дома с дитем,но прическа все равно ВСЕГДА на мне ,когда выхожу на прогулку или же куда дальше по важным делам..а из-за такой погоды волосы даже феном не сушу,так как сохнут быстро,челку как всегда и сами волосы под заколки,хотя при НЕЖАРКОЙ погоде терпеть не могу вне дома на голове хвосты и всякие пучки,потому что простите как лох(((( выглядит девушка с этим на башке.Но сейчас всем скидка от меня ))))))раз уж такая погода

Иногда распускаю,но в сильную жару, выше 25 градусов не возможно жарко от волос. Стараюсь хотя бы в хвост собрать, но волосы длинные и густые, может по этому жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы