Пухленькие барышни, как в жару платья носите?

lyolyka™ вы странная (шоб грубее не сказать

Вас че так крутит-то,сказала же что вы молодец,про нитки знаете много.Про ткани тоже.Как вас похвалить-то ещё,что-бы вы успокоились.А ,наверное сказать,что я глупа в плане производства тканей,если полегчает,то да.Дальше то что

Katy7788 ой, а я не знала

Щас мат часть прочитают. Забыла сказать не убивайте надежду ,сходите по ссылке.

мамаПружинки Вас че так крутит-то

наслаждаюсь, как чел от знаний отпихивается :D можно? (а то вы чет там мне уже разрешали :))
Ладно, заканчивайте комплексовать, в след.раз тока не умничайте, пжлста-пжлста, вам не идет ;) Доброй ночи.

lyolyka™ как чел от знаний отпихивается можно

Да на здоровье,только вот беда, я без этих знаний жила прекрасно,да и дальше проживу,к сожалению для вас(как я поняла) это для меня мусор.Как понадобится-обязательно озабочусь пополнением этого пробела

мамаПружинки Как понадобится-обязательно озабочусь пополнением этого пробела

аллилуйя!

девочки, вы чего ругаетесь? какое отношение ваши нитки к большим трущимся ляжкам имеют? по делу есть что сказать? если да.. пишите, при ляжке объемом таким то сукно или что там еще носить нельзя...
По делу, товарищи, по делу.. а то читать будут не как трущиеся места спасти, а что такое шелк и сатин

Обрезаю колготки(не новые, а которые на носках-пятках порвались) длиной чуть выше колена и в путь. Но в платьях-юбках хожу нечасто, в основном в брюках из тонкой ткани.

Нравится мне ю-мама начали с панталон,закончили плетение ниток.

мамаПружинки закончили плетение ниток

ну, судя по топу, именно вы и попросили объяснений :D зато весело и познавательно :)
по теме топика - я тоже пользуюсь дезодорантом, но если очень жарко, мне хватает часа на полтора, потом надо искать уединение и снова мазать. У меня ноги (вверху) всегда полные, хоть в 55 кг, хоть в 70 (как сейчас - ужас какой)

Девочки если честно - шелковый трикотаж для меня новинка, какой он хоть на ощуп? Была у меня вязанная кофточка с добавлением шелка, но вот тонкую шелковую трикотажкую ткань не представляю. Расскажите.

мама х/б паталоны

в этом что-то есть.........

Изабо ну, судя по топу, именно вы и попросили объяснений

Да,имела такую неосторожность

Девочки если честно - шелковый трикотаж для меня новинка, какой он хоть на ощуп?

Ну как-бы да,для меня натуральный шёлк это ткань,а не трикотаж,вот я и полюбопытствовала,как шортики утяжки,из трикотажа,которые плотно прилегают к телу будут хуже самопошивных трусов из шёлка ,которые могут елозить, мяться,ну вообщем все прелести шёлка,меня стали закидывать способом плетения нитей. Все таки краткость сестра таланта,самое доступное объяснение дала Рут,спасибо))

в этом что-то есть........

Можно представить ,что это укороченные легинсы и ходить без юбки

Так-то сукно это тоже ткань, которая за счет термообработки имеет войлочный застил на поверхности. Ткани, которые не имеют переплетения называют- нетканые материалы, а не сукно.
Шелковый трикотаж часто встречается. В качестве пряжи для вывязывания служит шелковая нить. Если сшить из такого трикотажа типа велосипедных трусов, может и ничего будет.

bbwshop.ru/catalog/product/254165/ вот типа такие может спасут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы