Пухленькие барышни, как в жару платья носите?

Я имею ввиду ноги, бёдра... с чем носите платья, чтобы ляшки не тёрлись друг о друга и не липли? У меня есть штаны-утяги до колена, но они жаркие капец. Бывают ли в природе лёгкие хб панталоны?

Присыпкой присыпаю проблемные места.

аноним автор темы Бывают ли в природе лёгкие хб панталоны?

так бывают канеш.

Всё просто: внутреннюю сторону бёдер мажьте дезодорантом (шариковым). Ничего не растирается.

ничего не трется, по крайней мере так сильно, чтоб я это замечала

присыпкой в каждом подвернувшемся туалете. ток так на отдыхе спасалась.

только после того, как догадалась помазать драй-драем, смогла носить юбки. а то только штаны...

На работу хожу всегда в колгодътках 8 ден. Ищу колготки 3 или 1 ден говорят существуют. А так бегаю с голыми ногами и еще в миниплатьях и не парюсь, чего и вам желаю

Некоторые обрезают тонкие колготки до состояния шортиков и носят под юбкой. Еще тут выше написали драй-драй помогает.

ношу легкие х/б паталоны, но это вроде дифицита - редко попадаются. остальные средства не действуют - все равно сотру в кровь. в панталонах кстати не особо жарко - норм.

дезиком по ляжкам - и в путь, реально помогает. Но не шариковый, а твердый, стик.

вы прям мысли мои прочитали. Тоже озадачилась этим вопросом. Думала попробовать дезиком как здесь пишут, надеюсь поможет

оооо и я воспользуюсь советом! спасибо девочки! а то ляхи жалочки

Многое перепробавала-и дезики и присыпки,и резинки от чулков))В этом году переборола себя и купила

мама х/б паталоны,

Пока нашла просто на Таганском Ряду(их там всяких очень большой выбор).Очень тоненькие,вообще не заметные.(сильно короткие юбки я не ношу,не выше колена.близкие говорят ,что ничего не видно. У Милавицы есть,я правда их на сз заказала-ещё не пришли пока.Стоят почти в 6 раз дороже,чем на рынке.

Девочки,вы че какие панталоны Хб,есть очень хорошие шортики утяжки,высокие безшовные дышащие,в них конечно жарковато,но не жарче,чем в хб.Стоят порядка 500-600 рублей.В панталоньях не пошла бы не за что

Pokanemama колгодътках

Ой блин дезик, а я третий год панталончики шелковые ношу Мама с
украины привезла

Они не хб)))),а такой тонюсенький трикотаж)))..Представила себя в хб

Что такое драй драй?

ЕN Это шутка такая А если ветер?

лен, у меня мама сильно страдает.
автор любой сильный антиперсперант, адидас типа или даже драй драй.

мамаПружинки В панталоньях не пошла бы не за что

ну вот я бы себе даже пошила на заказ или сама пантолоны из нат. шелка+вискоза ( а сейчас и такое в магазах есть), чем синтетические коррекционные панталоны носить. яйца теже вид с боку... а комфорту больше

Мне простой шариковый помогает, без него сотру в мясо((((

я чет не пойму, а где у вас и что трет то? Я вроде не худышка, после родов еще осталось 1 кг лишних, но ничего нигде тьфу-тьфу не трет.. поселилось на жопке и будь он не ладен живот... и лежит себе..

БлондинкаАня я чет не пойму, а где у вас и что трет то?

У кого из пухляшек фигура "груша" и "песочные часы",есть пухлые бедра, они и трутся друг о друга при ходьбе. А "яблоки" с большой грудью и животом и тоненькими ножками этой проблемы не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы