Пухленькие барышни, как в жару платья носите?

БлондинкаАня и будь он не ладен живот... и лежит себе..

Добрая душа У кого из пухляшек фигура "груша" и "песочные часы",есть пухлые бедра, они и трутся друг о друга при ходьбе. А "яблоки" с большой грудью и животом и тоненькими ножками этой проблемы не знают.

++++ вот прям с языка сняли ;)

jane air ну вот я бы себе даже пошила на заказ или сама пантолоны из нат. шелка+вискоза ( а сейчас и такое в магазах есть), чем синтетические коррекционные панталоны носить. яйца теже вид с боку... а комфорту больше

Дак и шейте,раз вам те-же яйца.Шелк так в облипку всяко лежать на теле не будет,как трикотаж,че уж глупости говорить,он ещё задираться будет,если панталонья не по колено.

а я скорее гитара , по вашим определениям)) у меня небольшая грудь, широкие бедра, тонкая талия, но *ука, живот после 2 беременности выпирает...

jane air БлондинкаАня
и будь он не ладен живот... и лежит себе..

Добрая душа
У кого из пухляшек фигура "груша" и "песочные часы",есть пухлые бедра, они и трутся друг о друга при ходьбе. А "яблоки" с большой грудью и животом и тоненькими ножками этой проблемы не знают.
++++ вот прям с языка сняли

а еще бывают ноги которые растут широко расставленные из таза, даже жирные ноги и есть расстояние между ними. Потом в пожилом возрасте такие широкорасставленные ноги ходят враскачку как утки и у них ничего не трет

Советы не читала, присыпка или сухой дезодорант

так трут то где в итоге? между ног чель?
Так может правда белье в виде шортиков...

мамаПружинки .Шелк так в облипку всяко лежать на теле не будет,как трикотаж

уважаемая. это и есть трикотаж сейчас нет проблем с тканями. есть даже дизигнеры в городе белье шелковое на заказ шьют.

jane air уважаемая. это и есть трикотаж

Мадам поясните как может шёлк быть трикотажем.

мамаПружинки Мадам поясните как может шёлк быть трикотажем.

легко, если вы не знали :D Шелк - это нити, а трикотаж - способ переплетения этих (или других) нитей. Так понятно?

мамаПружинки есть очень хорошие шортики утяжки

Не надо мне утяжки. Просто стрейч, чтоб облегало. Но нетю.

Добрая душа А "яблоки" с большой грудью и животом и тоненькими ножками этой проблемы не знают.

Ещё как знаем. У меня даже в 44-46 размере ляжки полные были, даже в детстве. А мама считала, что девочки должны ходить в платьях! У неё-то ноги были нормальные.

ОLя ноги ходят враскачку

это вы с коксартрозом путаете)

Рут (белый дракон) Просто стрейч, чтоб облегало. Но нетю.

Верх утяжка,низ стрейч,в Сезоне гляньте на Куйбышева-Луначарского,всякого полно и Италия и Россия,Китай.Хороший там магазин,белье качественное и по ценам не плохо.

lyolyka™

О да,натуральный шёлк(ткань) и трикотаж (ткань)по фактуре одно и то-же хотите сказать Причем здесь переплетение.Про нити не нужно мне мат часть читать.

Рут (белый дракон) должны ходить в платьях! У неё-то ноги были нормальные.

знаете, я сегодня со своими парнями в парке была... гуляли девочки, лет 12-13.. в штанах,как раз, но с икс-образными ногами, тоооолстыми ляшками и большим животом , то еще зрелище я вам скажу. Что меня удивило, так это отсутствие стеснения и комплексов, вот как так воспитать ребенка? Здорово! Я помню всегда в школе учитывая мою широкую кость, плюс раннее половое развитие выделялась среди девочек округлившимися формами... меня это жууутко смущало, если бы у меня такие ноги и живот были в 12 лет, это была бы "потеря потеть". Вот при таких ногах, 100 пудово там все трет

1. крема с тальком, намазал утром и ближе к вечеру и супер. В отличие от присыпки он не сыпется, да и намного приятнее пахнет.
  2. в интернет магазине сослуживица всем желающим заказывала шорты-колготки, они капроновые телесного цвета. Лучше всяких пантолонов, да и через юбку не пропечатываются.
  3. Главное чистота и сухость. Только пропотел надо протереться салфетками и просушиться. Если только влага попала, все - жди натертостей.

мамаПружинки Причем здесь переплетение

Мадам, вы не в теме, сходите куда-нить.. в поиск что-ле..почитайте, что такое "трикотаж". вот сюда хоть slovari.yandex.ru/%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6/
чтобы не было стыдно от безграмотности в след.раз.

мамаПружинки ,в сезоне гляньте на Куйбышева-Луначарского,всякого полно и Италия и Россия,Китай.

Живу сильно далеко от этого перекрёстка.
Вот не надо мне утяжки ни снизу, ни сверху. Я, когда толстеть начала, утягивалась, а потом заметила, что в местах утяжки объём быстрее увеличивается, а сгоняется намного хуже.

БлондинкаАня гуляли девочки, лет 12-13.. в штанах,как раз, но с икс-образными ногами, тоооолстыми ляшками и большим животом

Если бедренные кости близко расположены, а в коленках небольшой икс, то это с первого взгляда незаметно. И не оскорбляет ничьих эстетических чувств. Но в платье летом ходить совершенно невозможно без панталончиков до середины бедра.

lyolyka™ Мадам, вы не в теме, сходите куда-нить.. в поиск что-ле..почитайте, что такое "трикотаж". вот сюда хоть

Да вы не нервничайте так,нафиг мне ваши наставления,можете возвышаться надо мной своим знанием переплетения тканей,разрешаю.

поясняю.
материалы для шитья делятся на:
ткани, трикотажные полотна и сукно.
могут быть выполнены из натуральных волокон: шелк, хлопок, шерсть, лен. рами, из искусственных - вискоза (оно же остатки от производства хлопка, льна, бамбук, все химически перевоят в массу и получают вискозу, так же как из сосенок) и синтетических волокон (полиэстр, нейлон, полиамид, спандекс), а могу т состоять из смешанных волокон. до 10% примеси к натуралки будет идти как чистое волокно, от 10 до 35 % как смесовое.
так вот в данный момент у меня дома лежит трикотажное полотно с составом шелк 65%, вискоза 25% и эластан 10%. и это не редкость, бывает разного качества, толщины и тактильным ощущениям.
надеюсь я все доступно изложила ;)

мамаПружинки О да,натуральный шёлк(ткань) и трикотаж (ткань)по фактуре одно и то-же хотите сказать Причем здесь переплетение.Про нити не нужно мне мат часть читать.

я думаю из ваших слов всем кто в теме ясно, что такой предмет как материаловеденье вы не изучали ;)
ликбез выше, то что называется в кратции.

мамаПружинки Да вы не нервничайте так,нафиг мне ваши наставления,можете возвышаться надо мной своим знанием переплетения тканей,разрешаю.

самое главное качество присущее умным людям - умение признавать свою не правоту ;)

jane air присущее умным людям

Жень, смысла нет, есть надежда, что мадам-таки сходит по ссылке :D

jane air что такой предмет как материаловеденье вы не изучали

Читаем выше,предыдущий пост.По честному не знания плетения тканей никуда мне не уперлись.И вот не на йоту ущербной не чувствую себя из-за этого.

lyolyka™ есть надежда

Пусть ваша надежда умрет.

По-быстрому: если нитки плетёные - это ткань, если вязаные - это трикотаж, если валяная шерсть - это сукно.

вы странная (шоб грубее не сказать :)), сначала объяснений просите, а потом... Так трудно вам для понимания? ну вот еще проще (даже не для средних, а для совсем слабых умов):

Рут (белый дракон) По-быстрому: если нитки плетёные - это ткань, если вязаные - это трикотаж, если валяная шерсть - это сукно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы