о плохо одетых людях на улице

Zadumchivaya Ну можно было вежливо намекнуть что не очень вам хорошо в этой рубашке

на ну нафик..у начальника поди жена имеется, пусть следит за имиджем благоверного.
а подчиненным чревато такие намеки делать

конкретная, но потерянная мне без разницы, как быдло одевается))))

ник + высказывание = шикаааарно

Klyaksa13 ник + высказывание = шикаааарно

конкретная, но потерянная мне без разницы, как быдло одевается))))

шедеврально. а кто для Вас быдло?

Хм... А мне вообще всё равно, кто как одевается. Интересно бывает, конечно, посмотреть, если что-то необычное, но тонкие струны моей души чужой облик совершенно не задевает :) Думаю, меня даже нудисты в центре города не сильно смутили бы.
Зато меня просто передёргивает от мата, неправильной речи и хриплых прокуренных голосов. Вот на это на улице всегда реагирую. Если человек идеально одет и ухожен по самое немогу, но пишет или говорит с ошибками, моё мнение о нём падает ниже плинтуса. Пусть бы лучше сандалии с носками носил :)
У каждого, видать, своя точка отсчёта и мерило ужаса :)

А мне нравятся лямки от белья!вот черт...

Муся

Поддерживаю полностью!

Единственное не понимаю иногда, когда можно было бы так одеться(смотря на некоторых людей), но делать замечание, даже мысли не возникает - их вкус, их жизнь!

млин а я седня ребенка отводила в садик в сланцах и ядовито оранжевым маником/педиком я лох оранжевый и быдло а вот мне пофиг кто как ходит

Веlla . Я вот тоже не понимаю как можно одеть босоножки (у каждой) без полного отсутствия педикюра

Осспаде, а руки без маникюра - только в рукавицы прятать?
Детям тоже педикюр делать, прежде чем босоножки надевать?

порядочная, но сопливая Ну я вот лично стараюсь смотреть ,что на себя надеваю и как выгляжу.Когда вижу как женщина или девушка 52-54 размера идет в легинсах и майке-футболке до пупа или чуть ниже,у меня двоякое чувству,с одной стороны у меня смелости бы не хватило так одеться,а с другой стороны блин ну ведь все видно все твои массы)))

на себя смотрите
мне вот все равно что думает обо мне случайный прохожий

Веlla Полный бред делать незнакомым людям замечание по поводу их внешности. Я вот тоже не понимаю как можно одеть босоножки (у каждой) без полного отсутствия педикюра (каждая вторая) , но считаю это сугубо личным.

я вот не понимаю, как можно "одеть", а не "надеть" босоножки и, хотя, не считаю это сугубо личным, замечание незнакомым людям делать не буду)

Ну тааакие иконы стиля собрались ! Таша Строгая нервно курит за углом. Кто ж по улицам-то ходит тогда? Или все хорошо одетые напедикюренные стиляги на ю-маме собрались? Выйдите уже в народ, явите красоту свою.

Мне пофиг, кто как одет)) и, допустим, в центре города я запросто могу появиться в обрезанных черти как джинсовых шортах, коротком топе (прям совсем коротком, сегодня например) и шлепках. И как-то мне начхать, кто там что себе думает)) я там появляюсь только ради роликовых покатушек. И да, я в таком виде еду в общественном транспорте и хожу по улице. Или мне в 30-градусную жару напяливать на себя платье с каблуками только потому, что я в центр поехала?
Еще я люблю свои безумные хлопковые индийские штанишки с мотней у лодыжек) они прикольные и в них не жарко)
Сама чужим людям высказывать по поводу одежды не буду - воспитание не позволяет. Если мне выскажут - я просто не услышу, потому что всегда в наушниках))

Муся и хриплых прокуренных голосов

Ой, а я с ларингитищем жутким А кто-то, наверное, думает, что у меня хриплый прокуренный голос

Мамавкусняшки меня бесит когда выбрасывают мусор не в урну,а где попало

Вообще!

На одежду других мне всё равно. Лишь бы не воняло и не пачкалось.

Муся А мне вообще всё равно, кто как одевается.

Муся

вы, видимо, по восприятию аудиал)))) по теме - иногда просто изумляет вид встречающихся людей. но во-первых, я редко обращаю внимание, во-вторых. мне и в голову не придет об этом сказать человеку. на вкус и цвет...

звездная, но трусливая Речь не идет о стрелке на колготках или когда полные люди одеты в обтяжку...

Вот полные, одетые в обтяжку меня высаживают просто. Когда все спасательные круги видно. Зачем?? Им кажется, что они так выглядят худее?

ваще на людей не смотрю,тем более как они одеваются,это разве интересно?гораздо интереснее за птичками понаблюдать или за облачками...

ая вот спецом летом одеваю майку без ливчика , единственное время когда могу себя почувствовать обладателем груди, размер почти минус первый , а летом красота , если чего - майки не прозрачные но соски стоят,и судя по взглядам не всем теткам нравится

Вызывают иногда недоумение дамы в годах, одетые как школьницы.Вот позавчера двоих таких лицезрела.Одна в шортах коротких по самое не хочу и в топе,видимо не комфортно самой было, все шла шорты одергивала ниже,че там одёргивать,если они под самые булки.И ещё идет троица бабушка,видимо дочь и внучка ,бабушка в короткой джинсовой юбке и топике,титьки до пупа,ножонки худые кожа сморщенная,бу

невинная, но темная судя по взглядам не всем теткам нравится

а вам нравится? тогда зачем майка? пойдете голой - ваще все тетки узавидуются по вашему?

остроумная, но позорная невинная, но темная пушистая, но опасная

вы флэш-моб решили сделать по анимоникам? Забавно )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы