о плохо одетых людях на улице

Единственная но Гадкая У нас сегодня директор в шортах на работе смотря чего директор.

KseniyaVictorovna смотря чего директор

директор проектной фирмы, достаточно известной в нашем городе

PS. Чей-то с моим анонимным ником стало

>OК777 ты в чём гуляешь? платье не чёрное у тебя случаём)

неть

единственная, но гадкая директор проектной фирмы, достаточно известной в нашем городе главное, чтоб не в сланцах на носки

Мамавкусняшки

да Вы меня не задели, никакой обиды и злости, вот ещё...погода прекрасна, раб.день подходит к концу, а скоро и выходные)
вот лучше Вам

Я когда вижу упитанную даму в"леггинсах и футболке до пупа",она у меня вызывает только одно чувство:восхищение.Она любит себя такой,какая есть,респект.Я так не могу,но я стараюсь.

единственная, но гадкая директор проектной фирмы, достаточно известной в нашем городе

PS. Чей-то с моим анонимным ником стало

забавный ник
а директора на деловых переговорах, например, нормально бы восприняли, интересно?)
мне кажется создает странное впечатление, встречают то по одежке всё равно...

KseniyaVictorovna главное, чтоб не в сланцах на носки

Нет, он всегда хорошо и стильно одет, я думаю там и шорты могут стоить как весь мой гардероб, а может и нет. Ну, мне нравится, что он так может одеться и своим сотрудникам никаких дресс-кодов не устраивает. А то я помню как одну мою подружку заставляли в 30 градусную жару на работу в капроновых калготках ходить

Annet_marm а директора на деловых переговорах, например, нормально бы восприняли, интересно?)

Сегодня нет никаких переговоров

единственная, но гадкая директор проектной фирмы

Эти все такие! (если что, я сама в проектной фирме работаю) Попробовали бы тут дресс-код ввести

Какие у нас сегодня анонимы интересные, судя по никам, все такие противоречивые!

порядочная, но агрессивная Я когда вижу упитанную даму в"леггинсах и футболке до пупа",она у меня вызывает только одно чувство:восхищение.Она любит себя такой,какая есть,респект.Я так не могу,но я стараюсь.

Стараетесь тоже выглядеть плохо? И восхищаетесь этим? Никакой любовью к себе, имхо, тут и не пахнет. Просто наплевательское отношение к внешнему виду - в чем удобно, в том и пошла. Чем тут восхищаться-то?

классные анонимные ники теперь у всех))))

Вот кстати вспомнила, на днях директор пришел в брюках и рубашке на выпуск, причем рубашка напоминает ситец, тонкая прозрачная, а поскольку он далеко не аполлон, то через нее некрасиво просвечивает его толстый живот и грудь 2 размера с сосками и волосней на груди. Жуткое зрелище, вот тоже маялась не знала сказать или нет. Не сказала...

Annet_marm вот тоже маялась

Тут то однозначно нужно молчать!

Zadumchivaya не знала сказать или нет. Не сказала...

интересно, а как тут сказать-то? "Иван Иваныч, Вам бы лифчик не помешал"??

А по теме: да, встречаются экземляры. особенно летом в жару крышу рвет у народа. кто круче разденется..
но в голову не придет замечания делать
так, подивиться можно, стоя в пробке

Вер@нда интересно, а как тут сказать-то? "Иван Иваныч, Вам бы лифчик не помешал"??

Ну можно было вежливо намекнуть что не очень вам хорошо в этой рубашке, дабы клиенты не ржали... но вот не смогла...

Вер@нда "Иван Иваныч, Вам бы лифчик не помешал"?

ахаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы