о плохо одетых людях на улице

Zadumchivaya неделю их проносив

я надеюсь она их снимала и стирала

ЯнаЯ. голубые кружевные трусы под белыми в обтягон брюками

Я примерно об этом, ну так глаза мозолит! Конечно, на замечание бы не решилась.

Zadumchivaya вот размер попы 48

А я нашла и посадка не низкая и прямые, а еще и ярко синие, но это из разряда чуда

Мамавкусняшки

Наверное))) на ней еще кофточка голубенькая была, наверное спецом в тон к трусам подбирала

Лерелин я надеюсь она их снимала и стирала

ну конечно. Я ей подарила под брючки. Но блин инструктаж не провела

Klyaksa13 А я нашла и посадка не низкая и прямые, а еще и ярко синие, но это из разряда чуда

а я нашла типа бридж джинсовых. Так хорошо сели, но искала юбку, поэтому не взяла, а сейчас не помню магазин где меряла

Zadumchivaya Спереди ниточка в писю впивается!
Klyaksa13 А что тут такого? Даже не поняла

то же, что и в спортивных куздюмах народ рассекает

Katy7788 кстати не забыть штаны эти почаще одевать,

что там за сверхъестественные брючки, кажите фотку ;)

Краля © то же, что и в спортивных куздюмах народ рассекает

оооо видели бы вы как у нас на работу девушка-экспедитор ходит.... мать моя женщина... не то что на улицу, а в офис! Майка с титьками наружу и мини юбка на попу 52 размера! отпад, и ничего не скажешь!

Katy7788 вот что бы людям было интереснее чужие трусы разглядывать

Удобнее

Zadumchivaya как у нас на работу девушка-экспедитор ходит

может у неё дополнительные трудовые обязанности и костюм вполне оправдан

Вот еще без ума от того, когда девушка выходя из маршрутки нагибается а у нее на полспины трусы вылазят и ладно бы красивые а то застираные, жуткие...

дак чужие люди и не должны ваши трусы разглядывать, зачем их показывать?)
или вы, выходя на улицу, думаете все слепые или глаза должны закрывать...
вы выходите так сказать в "общество") дак нужно его уважать, если уважаете сами себя....

Katy7788 вот что бы людям было интереснее чужие трусы разглядывать

Я по проходу, с тележкой за ней двигалась, невольно взгляд в эти труселя утыкался ))) хотя обычно на красивых людей люблю смотреьь.

Вот пофиг вообще, как мимопроходящие люди выглядят, если уж не в перьях совсем разноцветных. а так - ты их видишь минуту, они тебя столько же. Разошлись и не вспомнили друг друга.

Katy7788 что таких выходили на улицу только конченные алкоголики 30 лет назад.

Ваще винтаж! К треникам нужна майка и пиджак в крупную клетку. И кеды.

Katy7788 муж правда будучи эстетом, винтажом это не считает и возомнил, что таких выходили на улицу только конченные алкоголики 30 лет назад.

с вытянутыми коленками поди? дайте фотку, а то боюсь представить как они в действительности выглядят )))

Каспер Разошлись и не вспомнили друг друга.

Не скажите. Некоторых до сих пор забыть не могу. Видела даму в летах в длинном бархатном платье болотного цвета и в шляпе с пером, этакая Скарлетт на пенсии

Это ладно плохо одеты, а за ногами то совсем люди не следят. ходила с ребенком в зоопарак, и поняла, то нет у нас культуры педикюра. Кривые пальцы свешиваются из босоножек, при этом темный лак на 2/3 ногтя нанесен видимо неделю-две назад и все это прикрыто подследничком и на 12-летней дочке все продублировано.

Zeradina А еще лет так 3-4 назад по репина ходила большая кракодила Девка молодая,лет 20-25.Она видимо какая то психически не здоровая,потому что она ходила обмотаная большим шифоновым(прозрачным!) шарфом на голое тело,вернее на теле тока трусы и колготки капроновые были

жесть! не слышала такого!

Zadumchivaya видели бы вы как у нас на работу девушка-экспедитор ходит..

оспыдя, я ежевечерне на прогулках такого понавидалась %)

К стати, вспомнила пример неудачного наряда - именно такого, не безвкусно, не аляповато, не-не-не....
В общем, вечер, девушка в чёрных непрозрачных колготках, чёрной кожаной куртке, ниже талии, и в коротком платье с v-образными полосами, бежевые широкие полосы на чёрном фоне. И вот спереди с расстёгнутой курткой ничего, а сзади ощущение, что из-под кожанчика бежевые труселя идут ))))))

Katy7788 возомнил, что таких выходили на улицу только конченные алкоголики 30 лет назад.

думаю, с майкой, галстуком, клетчатым пинжаком (шоб с карманАми, да!) и шляпой "а-ля генсек" было бы вполне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы