о плохо одетых людях на улице

А меня "умиляют" две вещи : как любят толстые тети носить трикотаж и как любят некоторые мужчинки носить сандалии с носками

flo_blum А меня "умиляют" две вещи : как любят толстые тети носить трикотаж и как любят некоторые мужчинки носить сандалии с носками

а меня "умиляют" когда 1 сообщение шесть раз пишут. Насчет толстых теть: я толстая тетя и ношу трикотаж, потому что мне в нем удобно а вы мимо-мимо пробегайте и не смотрите!

flo_blum А меня "умиляют"

скрылась меня "умиляют"

А меня умиляют дети и животные. На одежду пофиг и удивительно, что эта тема еще жива

Классная темка У нас город эпатажа, всегда есть на что посмотреть на улице А в слух распыляются, либо закомплексованные, либо кому заняться больше нечем.

скрылась я толстая тетя и ношу трикотаж

Ибо другой удобной одежды не существует?

Почему носки с сандалями нельзя? Кто это придумал? А если грибок на ногах невыводимый, то в закрытых туфлях парится? Да и намного приятней и гигиеничней в носках, чем на голу ногу.

Umni4ka как человеку объяснить что-то в 50 лет, еще и такому упертому

оставьте уже нас в покое) то, как ваши молодые люди летом ходят в мятых семейных трусах в клеточку и цветочку и резиновых сланцах в центре города - не лучше.

Аноним автор темы другая девушка - белое платье в пол без лямок как бы резинка на груди, а сиськи просвечивают, ну понятно же, что человек не хотел такого эффекта.

а я знаю, что очертания груди просматриваются и ничего страшного в этом не вижу

Девочки, вот Вам какая разница, кто в чем ходит?
Слабо составить примеры Ваших комплектов гардероба и выложить?

черные трусы под белыми брюками, шорты у мужчин короче цветастых семеек-вроде фсе

neana шорты у мужчин короче цветастых семеек

Хочу посмотреть

Likohka

Сплошь и рядом, одного в розовых шлепках видела, но то ладно, похоже обстоятельства были

понятие о плохо одетых людях у всех разное
когда прочла название темы, думала обсуждают неопрятно одетых людей в грязной одежде

Сейчас живу в таком месте, где приятные, красиво и в тему одетые люди - редкость. Каждому говорить, что он ни звизда - язык смозолишь, да и личное это дело каждого. Когда совсем крышу сносит от девах с торчащими из штанов полупопицами, мысленно устраиваю "снимите это немедленно" и представляю, какая это была бы красотка, если б ее вот так причесать и вот так одеть, пока задумаешься, глядишь, это чудо и проплывет мимо :) Зато даже полузнакомым соседям с тоски начала отвешивать комплименты, если увидела их и они мне понравились :)

Газпром Девочки, вот Вам какая разница, кто в чем ходит?
Слабо составить примеры Ваших комплектов гардероба и выложить?

поддерживаю. где там автор. давай, выклаДывай в чем ходишь!

а я все таки не удержалась и сказала одной мамочке на площадке, у которой платье, когда она наклонялась, открывало всю попень (уж очень неприглядную), а гуляла она с годовасом, и на площадке было много мужчин, прям жалко её стало, и нормальная реакция -благодарность в ответ, а она меньше стала наклонятся и побыстрее закончила прогулку )))

Ну все, мир спасен! :)

Аноним автор темы

Она может самомама и в поиске, а вы ее спугнули и она с чертыханиями ушла домой

Вам кто вообще право дал судить людей? Вы идеал красоты? Или что? Вы идеально одеваетесь, у вас идеальный макияж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы