о плохо одетых людях на улице

Annet_marm всё уже преувеличили до предела

++++

аноним из одежды только залепи писю пластырем - никто не обернётся

хорошая идея, для модельеров

Ой, ну я вот сегодня как раз в духе этого топа лажанулась.

Утром надела розовые трусики, так как собиралась надеть розово-сиреневое платье. Но потом пока собиралась передумала, вспомнила, что есть белый топ, как раз под сегодняшнюю жару, и к нему тонкая бело-голубая юбка. И сразу же еще подумала, что юбка тонкая, надо белы стринги надеть. И даже приготовила их, всё на кровати разложила что надену!

Но когда уже стала одеваться, муж отвлек - какие-то документы потерял и т.п., и я только на работе когда в туалет пошла обнаружила, что трусы розовые на мне и значит сквозь юбку светятся. :(

Ну и вот подойдет мне кто-то на улице, выскажет про трусы как некрасиво просвечивают- а я куда с этой информацией, сниму трусы тут же что ли???

Будьте терпимее к окружающим. Обстоятельства всякие бывают!!!

Началося лето, и все стали особенно радостно обнажаться...
Хотелось бы сказать некоторым мужчинам, что шлепки и плавательные шорты носят на море или у бассейна, а уж никак не в городе. Ну женщин в купальниках и шлепках ладно еще что не видно.
Зеленые юбки в пол (хит прошлого сезона ) как то тоже пока глаза не мозолят, может в людях проснулась индивидуальность и их пустили на тряпки.
А вот стринги торчащие из юбки или шорт вместе с половиной попы, это видимо навсегда...
А вообще мне как-то везет, не видела ничего такого страшного в этом июне. Может потому что не так много по городу гуляю, или потому что заграницей большую часть месяца провела.

Да правда, ходят экземпляры эпатажные. Но с ними веселей

Розaмунда Хотелось бы сказать некоторым мужчинам, что шлепки и плавательные шорты носят на море или у бассейна, а уж никак не в городе.

О, эт у нас один из менеджеров пришел в таком виде. Он гений, ему ВСЕ можно:)

Астра Лябия

даже белые стринги вас бы не спасли, они также просвечивают
под летнюю тонкую одежду нужно белье телесного цвета, тогда ничего не видно. Белые стринги, которые видны сквозь белую одежду - это моветон.

[Фея] даже белые стринги вас бы не спасли, они также просвечивают

У меня не просвечивают белые, ношу эту юбку не первый год. Не белая, а бело-голубая узорчатая, думаю как раз за счет узора. А вот телесные трусы мне категорически под ней не нра.

ехала домой с работы, в маршрутку заходит нечто! девушка( тетенька?) размера этак 50-52. в темносинем шифоновом коротком платишке. при том что платье без подклада и все что под платьем видно как без платья. честно была в легком шоке... такого я еще не видела...

Розaмунда что шлепки и плавательные шорты носят на море или у бассейна, а уж никак не в городе

бедные жители приморских городов, на отдыхе даже в голову мне не приходит думать о местном населении и их эмоциях при виде моих шлепок

Охренеть, люди))) вот всю жизнь буквально, с детства, борюсь с различными комплексами своими, но в окружающих, незнакомых людях наоборот если и разглядываю, то как раз то красивое, чего, например, у меня нет, ну или есть, но тоже приятно поразглядывать. Если случайно обращу внимание на что-то неприятное(грязные пятки или педикюры-маникюры отвратительные) просто стараюсь сразу же переключить внимание, мне ведь с этими людьми не контактировать. Ну уж если просто нелепое что-то вижу, ну сама про себя могу хихикнуть, а так-то ведь реально не мое это дело что-то там думать и высказывать
Да, про бахилы или жука, эт другое совсем дело, тоже бы сказала, если б увидела

Краля © А особенно зимой - прямо посланец мира! Как я однажды навернулась в бахилах, забыла снять, с тех пор тоже не могу не оповестить человека о забытых синих кулёчках на ногах

сказать челу про забытые бахилы - эт святое)) хотя было дело, одна тетушка так в сырую погоду обувь берегла))

ну женщины ладно, не у всех есть вкус , но мне глаз колет, как мужчины и долодые люди одеваются.. про пузанов в обтягивающих брюхо футболках, пляжных шортах и сланцах в носках уже писали, а молодежь? иногда смотришь, парень симпатичный, а одет в штаны с мотнёй сто лет не модные или джинсы-лосины, в обтяжку до треска с низкой талией и ножки тоненькие и кривые

О, мой Бог.. где мои нюхательные соли??? Одни гуру моды собрались, аж плюнуть некуда... А не пофиг ли вам, уважаемые, какие на ком трусы, шлепки, какие шорты, у кого что застегнуто, у кого грудь без лифчика??? Дел больше нет??? Вот из кого получаются бабушки у подъездов... Идеальные вы наши...

Розaмунда Зеленые юбки в пол (хит прошлого сезона ) как то тоже пока глаза не мозолят, может в людях проснулась индивидуальность и их пустили на тряпки.

я ношу "зеленую в пол"... жаль вам на глаза не попалась, а то бы помозолила....

Аноним О, мой Бог.. где мои нюхательные соли??? Одни гуру моды собрались, аж плюнуть некуда... А не пофиг ли вам, уважаемые, какие на ком трусы, шлепки, какие шорты, у кого что застегнуто, у кого грудь без лифчика??? Дел больше нет??? Вот из кого получаются бабушки у подъездов... Идеальные вы наши...

+100000000000

ой а я люблю странно одеваться))))
Сегодня на пляж ездила: леопардовые штаны, красные лоферы "под змею", футболка широкая с крестом, чалма в цветочек и огромные очки))))
Мне очень нравится когда одежда не сочетается
И вообще пофиг на всех, мне так комфортно и кожа дышит))))))

Naturliсh! хотя было дело, одна тетушка так в сырую погоду обувь берегла))

Так а че. У меня когда у машины колеса сняли, ехать на работу надо. Звоню в такси. Час пик. Ниче не едет. Грязище а улке. Я бахилы надела из УГМК (там качественные) и в маршрутку. Пофиг на все и всех, зато обувь чистая и аккуратная

Не исключено, что кто то думает также и о вас. И с чего вы взяли, что ваше мнение может быть авторитетным для человека?! Странный посыл....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы