о плохо одетых людях на улице

Аноним Вам кто вообще право дал судить людей? Вы идеал красоты? Или что? Вы идеально одеваетесь, у вас идеальный макияж?

++++
Я не одобряю только колготки - шлейфом тянущиеся из под брюк и пальцы ног царапающие асфальт, из-за растянувшихся босоножек. А мужики, натянувшие штанки под самую грудь, дают своим женам спокойствие и уверенность, что любовниц и собутыльников нет.

Аноним Вам кто вообще право дал судить людей?

Сама себе дала это право!
А если, серьезно, то никто ни кого и не судит! Считаю, что правильно сделала, что сказала!

Аноним автор темы а я все таки не удержалась и сказала одной мамочке на площадке, у которой платье, когда она наклонялась, открывало всю попень (уж очень неприглядную),

Интересно, в каких выражениях вы ей объяснили ее неправоту?
p.s. легче стало?

Аноним автор темы

Вы это будете считать до тех пор, пока вас так от мамочка, что потом не рады будете,
На форуме сидеть выкрикивать ума много не надо
Газпром правильно сказала - покажите себя, да не на фотке с банкета фотошопленную, а прямо сейчас

Никогда внимания не обращала на людей на улице. Пофиг вообще, кто во что одет и как накрашен. Но сегодня перед мной шла ПОПА. Огромная попа в белых труселях, которые просвечивали сквозь чёрные тонкие лосины. Футболка до попы не доставала даже близко. Попе лет под 50. Впечатлилась))) Вопрос, нафига вот так-то? - возник)

Sоvа Но сегодня перед мной шла ПОПА. Огромная попа в белых труселях, которые просвечивали сквозь чёрные тонкие лосины. Футболка до попы не доставала даже близко. Попе лет под 50. Впечатлилась))) Вопрос, нафига вот так-то? - возник)

Зато вы ее запомнили Главное-не сливаться с безликой толпой-серой массой

Вер@нда Зато вы ее запомнили Так ещё бы, я реально удивилась же)

Sоvа Вопрос, нафига вот так-то? - возник)

да ей тупо удобно, и она - о ужас! - перед выходом из дому не догадалась задуматься, понравится ли ее наряд вам и прочим окружающим.
p.s. знаю мужчин, которых прет от больших поп в любом виде :)

Mira_420 да ей тупо удобно, и она - о ужас! - перед выходом из дому не догадалась задуматься, понравится ли ее наряд вам и прочим окружающим. Я не спорю. Просто когда труселя так откровенно просвечивают - они ведь и спереди просвечивают - стыдно же) Или не? Это как просто в трусах пойти на улицу.

Sоvа Огромная попа в белых труселях, которые просвечивали сквозь чёрные тонкие лосины.

на пионерке видела попу лет 50ти в белых льняных штанах и черными труселями под ними.

но не вы, не я не подошли ведь и не сказали: женщина, может, вам домой пора переодеться?

Аноним но не вы, не я не подошли ведь и не сказали: женщина, может, вам домой пора переодеться? А с какой целью такое вообще можно сказать? Не, меня выбор одежды удивил, но никаких чувств моих не оскорбил. Это не мою огромную попу видать) Нравится - ради бога. Удивительно просто

Я не понимаю откровенно полных молодых женщин в обтягивающих легинсах и топиках не скрывающих сало, да еще со зверинным принтом, тоже удивилась сегодня очень, обычно даже внимания не обращаю... зачем самостоятельно себя же уродовать, это правда ужасно :(

Аноним на пионерке видела попу лет 50ти

на этой фразе я зависла минут на 5 - пыталась представить

Чудо природы© зачем самостоятельно себя же уродовать

а они считают, что это красиво. На вкус и цвет...

Mira_420 Интересно, в каких выражениях вы ей объяснили ее неправоту?

-Девушка, извините, но вам лучше в этом платье ТАК не наклонятся (тихо)
-Ой? Правда? СПАСИБО!
Вот и все, я не думаю, что это попытка осудить или обсмеять, просто предупредить

я вот не понимаю, почему дамы "за 45" облачаются летом в "кохточки" с абстрактным пестрым принтом... причем и худые и полные... не дамы, а картины импрессионистов, кубистов, и пр.
( всю жизнь ношу однотонное или с мелким цветуечком, крапинкой...есть пара полосаток...)
молодые "пятнистых" блузок не носят. Мне таки за 40, задумалась, может пора? но ненавижу саму идею абстрактного принта, дико.
всегда было загадкой - это торговля ничего более не предлагает или дамы уже так выбирают?

Naturliсh! почему дамы "за 45" облачаются летом в "кохточки" с абстрактным пестрым принтом... причем и худые и полные... не дамы, а картины импрессионистов, кубистов, и пр.

Так это...на них грязь меньше видно! Смех-смехом, а когда сын был мелкий и все время норовил на меня срыгнуть, плюнуть, вытереть руки - я любила разноцветные кофтюли

Аноним женщина, может, вам домой пора переодеться?

Так хочется ИНОгда сказать такое ,прям губя чешутся))))))))

аноним покажите себя

Мне, это не нужно, чтобы меня тут заценивали ), о том как выгляжу, понимаю по комплементам на улице и на работе)

Размер мой большой, поэтому покупаю не то, что нравится, а то, что подходит. И так тошно, а тут еще думать о мнении окружающих... Да наплевать на всех! Как хочу, так и одеваюсь.
На улицах граждан и гражданок особо не рассматриваю - ибо откровенно пофиг. Очень надеюсь, что и всем окружающим пофиг на меня! :)

Я отражаю, конечно, что люди на себе носят, кто-то удачно, кто-то не очень, но желание чего-то советовать нет, сама же не идеал, но многим женщинам бретельки у бюстов повыше подтянула бы, а то так печально иногда грудь смотрится. :)

Аssiya Смех-смехом, а когда сын был мелкий и все время норовил на меня срыгнуть, плюнуть, вытереть руки - я любила разноцветные кофтюли тут-то понятно. я тогда носила не только пестрое, но и темное, благо мне идет.

но "бальзаковский возраст"?
может странно выглядит, что я в джинсах и майках белых-синих-коричневых...может пора в блюзочки.
до того, как другие одеты, дело есть, но чисто из любопытства - я не разбираюсь в уличной моде, так... повысить кругозор.

Вот почему девочки так любят носить белые полупрозрачные штанцы с черными труселями под ними?) Или это новая мода?))) Каждый день ведь вижу
Про парней в цветастых труселях и пляжных шлепках уже писали. Это просто фу. И ведь ходят толпами

Аноним автор темы понимаю по комплементам на улице

представляю себе эти комплименты

Naturliсh! в "кохточки" с абстрактным пестрым принтом.

а в чем проблема? У меня вот цветастое платье есть любимое... вот мне вообще фиолетово, что кто-то считает это ужасом

Naturliсh! я в джинсах и майках белых-синих-коричневых.

начала носить кстати года 2 назад, когда перешагнула за 30 лет... видимо с этим возрастом часть тараканов в страхе убежало и мне стало проще жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы