о плохо одетых людях на улице

Lediz высоцкий

Небоскреб, единственный в нашем городе

Lediz зачем бежать?)))))))))))))))))))

как зачем? прыгать, кончать жисть самоубийством

Klyaksa13

ясно, спасибо просвятили)))) я в В.Пышме живу)))))))
с севера приехали 5 лет назад и все это время я в декрете дома)))))))))) так что названия улиц и уж тем более адреса высоток не знаю)))))))
но в Екате бываю и муж там работает и дети в садик ходят))))))))))))

Klyaksa13 Лучше на Высоцкий, чтобы надежнее было

точна!

Шумелка Мышь наоборот - благодарят... Лицемеры!

добрый человечек! А особенно зимой - прямо посланец мира! Как я однажды навернулась в бахилах, забыла снять, с тех пор тоже не могу не оповестить человека о забытых синих кулёчках на ногах

Lediz дело даже не в размере))))))))))

ууууф, ну успокоили, славбоху

вот почти написала, что мне совершенного по фигу, кто как одет, но! чу! вспомнила вьюношу в сланцах с пятками, на которых были глубокие черные трещины... и тут мне пришлось бороться с тошнотой... так что есть предел всему. Но поделиться с ним своими впечателниями мне как-то в голову не пришло...

Блин завтра напялю прозрачное платье, из под него будет торчать резинки чулков, сотру лак на ногах, замараю пятки...ааа лямки от лифа еще торчать будут и пойду гулять по городу теток злить и черешню жрать

Юмать черешню жрать

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юмать завтра напялю прозрачное платье, из под него будет торчать резинки чулков, сотру лак на ногах, замараю пятки...ааа лямки от лифа еще торчать будут и пойду гулять по городу теток злить

Сегодня шлялась по городу в непомерно коротком платье.
И вообще наплевать, кто и что подумал.
Июнь заканчивается, а у меня ноги не загорели

Sтропа я вот тоже об это сейчас подумала- вот вообще проблем у людей нет, чтоб пятки разглядывать у прохожих

иногда разглядываю в коммерческих целях: тут смотрела в какой обуви дети ходят. Зимой все понятно: все в куоме, та как с октября и по апрель одна пара. А вот летом.
И смотрела, сколько процентов в каком ценовом сегменте, так как подруга уехала в Италию и я вот задумалась об открытии магазина (обуви/джинсов/одежды) в общем чего-то нового. И хожу смотрю на ноги, детские. А между ними взрослые. И иногда прямо ведь жуть, какие неухоженные лапы.

Святая_Женщина Сегодня шлялась по городу в непомерно коротком платье.
И вообще наплевать, кто и что подумал.

Я Тоже всегда почти хожу в коротком! И абсолютно пофиг что там мужики запинаются, бабки ворчат, а тетки пожирают глазьями! У меня отличные ножки я аж сама от них балдю)))

Юмать мужики запинаются, ... а тетки пожирают глазьями!

а разве не наоборот должно быть? )))))))))

Краля © разве не наоборот должно быть?

Мне все равно кто из них запинается, а кто завидует))

не зря говорят ведь: следите за собой и тогда некогда будет следить за другими

вот реально куда мир катится , скоро вместо увеличения и подтяжки груди у нас люди записываться на ампутацию сосков будут))а вдруг автору не прилично... Бог создал нас такими , наличие у женщин груди(со всеми ее деталями)- это первичный половой признак
кстати чет еще никто не просил автора фото, дабы подтвердить хоть малейшее наличие вкуса и стиля(заметьте , что говорила она не о пахнущих и грязных , а именно о нелепо на ее взгляд одетых людях) , а то сдается мне сидит там дева вечно облаченная в как ей кажется классику, которая весьма с натяжкой была ею лет 20 назад

MaZi Но поделиться с ним своими впечателниями мне как-то в голову не пришло...

Ну как же так, бессердечный вы человек... Обязательно надо было ему посоветовать как и чем за ножками ухаживать! :)

кася попова

• мильён!!!

У нас на прошлой работе высота потолка 3 метра и огромные окна на всю стену. И летом такая духора просто кошмар. При том что начальство очень богатенькие ни в какую кондюк не покупали. И окна не открывались только маленькая форточка. Мы там реально подыхали. И когда мне директор как то намекнул что следует приврывать свои прелести (без лифа ходила в тонкой кофте) я ему сказала создайте сначала условия а потом диктуйте правила. И так и заткнулся. Уволилась так и не было кондюка

Юмать И абсолютно пофиг что там мужики запинаются, бабки ворчат, а тетки пожирают глазьями!

Вам бы сказки писать и на дворе 2013 год, тут хоть из одежды только залепи писю пластырем - никто не обернётся

аноним Вам бы сказки писать и на дворе 2013 год, тут хоть из одежды только залепи писю пластырем - никто не обернётся

А автор?! :D

все о дамах, а о мужиках:)
как вам красавцы в сланцах на носок или с голым торсом, а фигура как у беременных на последнем месяце, а эти жуткие короткие штанишки в клеточку, вообще шедевр.
Тут на днях в театре драмы : парочка была,
она вся такая театралка при прическе, платье, хороших босоножках,
а мужик, в сланцах, вышесказанных штанишках и футболка с детским принтом

Аноним автор темы Иногда, когда вижу явно не удачно одетого человека, прям еле сдерживаюсь, чтобы не сказать ему об этом,

больше заботиться не о чем????? нечего по сторонам пялиться. о себе заботьтесь.

а я купила сегодня открытые босоноги и пофиг мне на всё и на всех!

marika77 а мужик, в сланцах, вышесказанных штанишках и футболка с детским принтом

Она была готова на все, чтоб затащить его в театр!!!

Sтропа а я купила сегодня открытые босоноги и пофиг мне на всё и на всех!

а кто-то против открытых босоног?)

marika77 как вам красавцы в сланцах на носок или с голым торсом, а фигура как у беременных на последнем месяце, а эти жуткие короткие штанишки в клеточку, вообще шедевр.
Тут на днях в театре драмы : парочка была,
она вся такая театралка при прическе, платье, хороших босоножках,
а мужик, в сланцах, вышесказанных штанишках и футболка с детским принтом

я тут уже поднимала вопрос о мужиках) но большинство говорят, не нравится - не смотри!
ну я в общем-то и не смотрю на таких, противно...
в театр так заявиться, это вообще чересчур...быдло

Annet_marm ну я в общем-то и не смотрю на таких, противно...

так я то тоже к посторонним мужикам спецом не приглядываюсь, просто охватываю своим орлинным взором,
но блин на улице жара, и таких все больше :(

Annet_marm а кто-то против открытых босоног?)

ну вдруг как-то посмотрит и решит, что негоже с такими культяпками босоноги носить... да ладно, это "тараканы" мои

Sтропа ну вдруг как-то посмотрит и решит, что негоже с такими культяпками босоноги носить...

да, в этой теме всё уже преувеличили до предела
может и будет кто приглядываться, но это уже их проблемы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы