о плохо одетых людях на улице

Sтропа или девушек в босоножках без педикюра

это когда ногти не накрашенные, или пятки в трещинах и земле?

О как много оказывается злых тёток, раздающих диагнозы и раздувающих конфликты...
Я то больше из-за доброты своей (а не из за злости), подсказать бы хотела, что торчат чулки и т.п. При виде той преподавательницы первый порыв вообще был бежать и прятать...

Аиша это когда ногти не накрашенные, или пятки в трещинах и земле?

ногти накрашенные не есть отсутсвие педикюра, а вот как раз пятки не то, что обраотаны, а реально в грязи - такое сплошь и рядом. И ладно бы внезапно дождь прошел и пришлось в водичку погружаться, но полное отсутствие влаги и пятики просто не мыли сутки минимум!

Аноним Как бы Вы отнеслись, если бы Вам сделали подобное замечание?

послала бы вас подальше

Обеспокоенная такие замечания могут делать только близкие люди, но никак не прохожие,

+++

Веселая затея Это чтоб автора побесить:

второе фото

Аиша это когда ногти не накрашенные, или пятки в трещинах и земле?

а фиг знает, что тут девушка, это написавшая имела в виду.

Аноним О как много оказывается злых тёток, раздающих диагнозы и раздувающих конфликты...

Ваша резкая реакция показывает, что диагноз правильный.

*Sanders* и пятики просто не мыли сутки минимум!

ну если не из машины в магаз и обратно - а хотя бы часа 2 пешком по улицам походить - то пятки уже явно сереют , особенно на сплошной подошве если босоножки

...(с) ...(с)

Скажите, а у вас зеркало дома есть? Вы в него смотритесь?

Аноним Скажите, а у вас зеркало дома есть? Вы в него смотритесь?

Предлагаю вам найти сей девайс у себя, в него посмотреться и спросить у своего отражения, почему вы так сильно на меня обиделись:)

*Sanders* а вот как раз пятки не то, что обраотаны, а реально в грязи - такое сплошь и рядом. И ладно бы внезапно дождь прошел и пришлось в водичку погружаться, но полное отсутствие влаги и пятики просто не мыли сутки минимум!

Вы правда обращаете на это внимание?

OК777 Вы правда обращаете на это внимание?

я вот тоже об это сейчас подумала- вот вообще проблем у людей нет, чтоб пятки разглядывать у прохожих

OК777 Вы правда обращаете на это внимание? вот тоже думаю, как кто разглядывает это Смотрите на тех, кто одет "с иголочки", а не на тех, кто на лишние 50 кг. лосины натянул

даа, нужно когти с ю-мамы рвать. Вас начиталась и сегодня открытые босоножки себе так и не купила)))) Еще один таракан у меня поселился в голове

**** ...(с)

Нет, я на полном серьезе, пытаюсь понять, если человек не псих и адекватен, может ли быть на столько пофиг на свой внешний вид и как воспринимают тебя окружающие? Тогда и одеваться нужно лишь бы срамоту прикрыть и тепло было, зачем тогда зеркало?

Sтропа ю-мать - рассадник комплексов

у меня ноги по жизни черные вот незнаю почему.даже дома хожу-ноги грязные,у мужа-чистые..перед выходом помою ноги-обратно прихожу-грязные...в ванной щеткой потру-чистые.похожу час,два-грязные.полы мою если что

Аноним Нет, я на полном серьезе, пытаюсь понять, если человек не псих и адекватен, может ли быть на столько пофиг на свой внешний вид и как воспринимают тебя окружающие? Тогда и одеваться нужно лишь бы срамоту прикрыть и тепло было, зачем тогда зеркало?

Вы читаете по диагонали. Я воспринимаю лишь мнение значимых людей. Тетя у подъезда и прохожий на улице к ним не относятся.
Можно ходить хоть в малиновых лосинах с оранжевой футболкой, если это устраивает меня, мужа, клиентов по работе и соседок по кабинету:D

KseniyaVictorovna ю-мать - рассадник комплексов

да ваще пиндец. По магазу час сегодня круги наматывала, и так и ушла... ни с чем. А в балетках жаркоооо

Sтропа Вас начиталась и сегодня открытые босоножки себе так и не купила)))) Еще один таракан у меня поселился в голове

да да, а я до сих пор кошусь на черешню

Он их засадник))

Khimaira , а я до сих пор кошусь на черешню

я пропустила- а с черешней что не так?

не-не, полезно иногда.
я вот вчера вечером майонез отложила в сторону.
и ногти на ногах покрасила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы