Нечего на зеркало пенять, коли фейс не айс (((....

Да, скульптурный массаж лица - мега вещь!
Недавно возобновила, результат сразу виден. Жаль только, что весьма недешево.

vetiver Жаль только, что весьма недешево.

результат того стоит

автор, вы так похожи на Валерию!

Vampa Делаю регулярно и результаты хорошие.Вообще регулярный массаж смолоду- и не придется обкалываться даже в сороковник. )))))))))
Да ерунда это про "не придётся обкалываться в сороковник от массажа". Это как верить в крем от морщин)

Пятый элемент

а по моему не плохо слишком приувеличиваете , я вот на фотках плохо выхожу, а в жизни себе нравлюсь

Sоvа Да ерунда это про "не придётся обкалываться

кому как
многие недооценивают массаж. По себе знаю-регулярный массаж вещь суперэффективная

Vampa очень советую.Делаю регулярно и результаты хорошие.Вообще регулярный массаж смолоду- и не придется обкалываться даже в сороковник.

к кому, куда?

vetiver Да, скульптурный массаж лица - мега вещь!

и вам тот же вопрос))) куда, к кому?:)

Люсечка к кому, куда?

к хорошему профессионалу.Я ,к сожалению, не могу подсказать по вашему городу...я живу в других краях..

Sоvа регулярный массаж смолоду- и не придется обкалываться

Есть хорошая знакомая косметолог, тоже так утверждает. Говорит, что те, кто лет с 30 делают проф уход с массажем - не нуждаются в инъекциях и в 40-45.
Я сама не очень верю, но она давно работает и нет оснований не верить.
Если что, я не ее клиентка.

Люсечка куда, к кому

Вам в Москве или в Челябинске?

Vampa По себе знаю-регулярный массаж вещь суперэффективная Смотря какие проблемы и какая кожа. В 40 лет массаж точно не поможет. Ну и опять же проблема мастера найти, который был не растянул лицо ещё больше.

Sоvа В 40 лет массаж точно не поможет.

если что,мне 46, помогает.

vetiver Говорит, что те, кто лет с 30 делают проф уход с массажем - не нуждаются в инъекциях и в 40-45. Опять же это не про всех. У кого скулы хорошо выражены и жировой ткани на лице минимум, у тех массаж будет более эффективен. А у нас, толстощёких, такого уже не будет. Всё равно более агрессивные меры нужны, чтобы у колен лицо не болталось к сорокету

Шумелка Мышь Автор вот посчитала, что я - видимо, чисто по природной недоброжелательности - ее "припечатала" этим выводом...

Ничего такого автор не посчитала )))). Я поняла, что вы с профессиональной точки зрения ответили. Буду бороться с оплыванием.

Ого сколько написали! Дома буду изучать подробнее, а то на работе приходиться на работу отвлекаться .
Sova, вам наверное еще напишу, когда возникнут вопросы.

Пятый элемент Sova, вам наверное еще напишу, когда возникнут вопросы Да не вопрос)

vetiver Ну так накрасьте ресницы, подведите глаза, подрисуйте брови и нанесите немного теней под складку верхнего века, раз уж не можете без теней. Глаза будут казаться глубже, и не будет видно, что они перекрашены.

Накрашусь, как вы говорите, потом вам покажу, сравним

Да какое биоармирование, какая эндоскопия, вы чего. Курс rf лифтинга, сеансов 6 и все лицо приподнимется, он как раз борется с гравитационным старением, мягко и эффективно.

Пятый элемент

Rf - лифтинг делают везде по городу, выбирать надо по аппарату, почитайте про него (рф) побольше; если кожа жирная - делать раз в год пилинги, если сухая - то можно заполнять морщины, хотя я против заполнения, я тоже за профилактику - массажи, пилинги, ботокс.

Aнка Rf - лифтинг делают везде по городу, выбирать надо по аппарату

Спасибо! Изучу вопрос!

Люсечка

+++ согласна. Первое что увидела макияж который вообще вам не идет и не модно сто лет тем более вы не подросток и блондинка. Не надо вам такой мейк. А надо бежевые тени и светлая помада блеск!!! Прическу немного современнее. А так вы да милая

Да брови еще дурацкие гуще надо гуще.

Массаж - да, нужен вам, слушайте хорошие советы
А ещё, извините, переучить бы вас мэйкапиться так и колорит и тип не ваш. К стати, с одеждой то же самое. Яркие сочные цвета и кричащий мэйк противопоказаны, имхо, и старят и цвет лица портят, ну и образ весь целиком не айс выходит. Вам толшько правильный мэйк и цветовая гамма сразу годочки скинут ;)
А вы почему решили, что на глазах будет хорошо в смоуки? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы