Нечего на зеркало пенять, коли фейс не айс (((....

Тыдым Да брови еще дурацкие гуще надо гуще.

но не как у Водяновой, у неё вообще личико девочки-дауна так-то

Тыдым Да брови еще дурацкие гуще надо гуще.

Писала я уже про брови , как я вам их выращу, если они у меня такие, не широкие. Сейчас реально просто карандашом нарисовала пошире, так, как та Водянова, девочка Даун

Краля © А вы почему решили, что на глазах будет хорошо в смоуки?

Если вы про фотку с корпоратива, так меня профессиональный визажист нарисовала и собственно она смоки посоветовала, я честно говоря, тоже не очень на него была настроена. Но сам макияж был красивый, другое дело, что, видимо, не мой стиль.

Пятый элемент Если вы про фотку с корпоратива

дак и первая фотка в бирюзово-чёрном свитере тоже с густо-чёрными глазками ;)
Я ща по-диагонали почитала, вам много правильного советовали. У вас тип лёгкое лето, от этого и желтизна в волосах не идёт и яркие цвета и прочее многое.

Пятый элемент Но сам макияж был красивый, другое дело, что, видимо, не мой стиль.

он очень красивый, и цвета ваши, только его многовато. С учётом цвета кожи-волос вы стали ходячими глазами.

автор, вы очень привлекательная!

Вид усталый и обреченный какой-то
Вам отдохнуть, на солнце на море. И все будет ок.
И помада лишняя. Цвет волос можно изменить

ВОТиЯ автор, вы очень привлекательная!

Likohka Вам отдохнуть, на солнце на море. И все будет ок.

Спасибо, девочки!

Краля © У вас тип лёгкое лето,

Пойду читать про "легкое лето"

автор, хорошо выглядите

35 бы вам дала, а вообще вы милы :)

Пятый элемент Пойду читать про "легкое лето"

вам нужны смешанные цвета, холодноватые, чуть "пыльные" - такие благородные оттенки, будут идеальны все вытертые джинсовки, особенно в сочетании с шоколадом. Лучше избегать жёлтых, особенно желточных-тёплых оттенков, но очень хорошо с салатово-лимонным, можно и пастэльно-горчичным. С розовым осторожно, если он уходит в персиковый, персиковый не ваш. Ещё не ваш кипенно-белый и чёрный. Хочется - ищите молочно-сливочные цвета, или баклажаново-чёрный и подобные.
Ну и по остальным цветам - избегайте варианты "из баночки": чистые цвета, вот как из баночек с гуашью или ванночек с акварелью. Вам надо брать глухие оттенки, как-бы с добавлением серого чуток, и светлые. Возможны чистые - но в варианте ультра-пастэль, забеленные до холодности.

Пятый элемент Тэк-с, корпоратив.

мне нравится, хорошенькая такая, нежная

соосооmadmasel

Еще и Водянову походя обос...ли. Конечно, вы в сто раз краше, только почему то в Ебурге сидите вы а не Водянова.

Варя! Ты такая красотка :) правда :)
Фотку выставила неудачную первую, тоже так считаю...
По теме присоединюсь к Крале и Ветивер. Они конструктивны. На Водянову не взумай хоть ровняться и брови растить жуткие
Еще толковый совет про РФ-лифтинг, я сама своими глазами видела результат этого лифтинга у девочки с подобным типом старения лица.
А самое главное - перестать нервничать, успокоить нервную систему, быть спокойной, расслабленной и счастливой :) Сама понимаешь.

Зимняя Ягода Варя! Ты такая красотка правда

Спасибо, Лена!

Зимняя Ягода А самое главное - перестать нервничать, успокоить нервную систему, быть спокойной, расслабленной и счастливой Сама понимаешь.

Да я вроде уже и не нервничаю)))). Просто как-то резко лицо стало "возрастным". Вот и решила, что пора к профессионалам. Все советы приму к сведению, на РФ-лифтинг хочу))))

красавица

Спасибо! :)

Блин, я тоже все никак не могу мордой заняться, возрастные изменения у меня лет с 24х, а у меня то срачка-то болячка, то отпуска, то квартиры новые, которые надо срочна обставлять то еще како проблемо...уж косметолог по мне давно плачет, надо тока собрать моя туда.....ыыыыыы

Потолковый Лампонюх уж косметолог по мне давно плачет

Аня, нужно просто выставить фото на ю-мама, и после полученных комментов, на косметолога найдутся и время и деньги

Пятый элемент на косметолога найдутся и время и деньги

Ак я и сама вижу себя. За последний год получила себе еще одну длинную поперечную лобную морщину глубокую, теперь у меня их 2. и 2 межбровные неожиданно появились и не уходят...все равно жопу ведь не подымаю

Потолковый Лампонюх

Значит, все еще, все не так плохо

Девочки, надо для себя навсегда уяснить, что для красивой внешности необходим РЕГУЛЯРНЫЙ и ПОЛНОЦЕННЫЙ уход. Не надо тешить себя надеждами, что вот можно 10 лет умываться водопроводной водой и мазаться чистой линией, а потом сделать 1 чудодейственную процедуру у косметолога и резко помолодеть. Собственная внешность требует вложений - и денег, и времени.

Пятый элемент, пишите в личку - расскажу что делать.

Mamacita Пятый элемент, пишите в личку - расскажу что делать.

Почему в личку? Напишите здесь, а? можно же без указания салонов, чтоб за рекламу не сочли. Мне тоже интересно. Думаю, и не только мне.

Дак напишу название фирмы - тоже скажут что рекламирую сижу. В общем, есть у нас в городе представительство фирмы американской, у которой целый институт антиэйдж-технологий. У них полноценная линейка средств ОТ и ДО - для разных возрастов, для решения разных проблем. Удобно то, что круг средств ограничен, не надо в поисках нужного перерывать толмуды каталогов - все просто для понимания, доступно и комплексно. Причем на эту косметику переходят весьма бывалые посетительницы косметологических салонов, потому что эффект не хуже - но все делается дома, своими руками, ну и естественно цена вопроса НЕсалонная, а в разы ниже.

Mamacita эффект не хуже - но все делается дома, своими руками, ну и естественно цена вопроса НЕсалонная, а в разы ниже.

впечатляет. А можно мне в личку конкретику? Как раз этот вопрос волнует, куда податься и с чего начать

Вуаля :-)

Mamacita

дак напишите название хоть, мы все погуглим с удовольствием ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы