Нечего на зеркало пенять, коли фейс не айс (((....

аа, ну ладно. Называется Ню скин (по-английски Nu skin).

Mamacita Ню скин

очередной развод на деньги
chemarch.net/nu-skin-science/

боевая, но гнусная , а что за автор это пишет? Почему то Вы готовы поверить на слово непонятному автору под ником chemarch, а ученым, которые все это разрабатывают и патентуют, не верите...

вот не хотела же я писать название, так и знала что все сразу начнут "разоблачать".

боевая, но гнусная очередной развод на деньги

почитала составчик сыворотки, прыыыкольна! Убиццо силиконов всяких-разных, полимеры-кроссполимеры, хорошо хоть гиалуронка чуть кинута и экстракты, только вот именно чуть. И за такие деньги....

Mamacita все сразу начнут "разоблачать".

а вам принципиально? Вам нравится - пользуйте на здоровье! Только вот имхается мне, что чудо-мази "помогают" ровно пока их мажешь, это чисто декоративное разглаживание кожицы силиконами и сиюмоментное заполнение морщин кроссполимерами. А то кол-во гиалуронки и экстрактов, которое там есть разве что поддержит чуток, но явно не будет бороться и даже влиять на 8 признаков старения кожи, как там волшебно написано :( Зато вот вера в чудеса творит их ;)

О! Тема-то жива!

Mamacita

я конечно озаботилась профессиональным аппаратным уходом, но это же не значит, что я вообще ничего с собой не делала. Я пользуюсь подходящей мне дорогой, профессиональной косметикой, маски, ежедневный уход.
За совет спасибо! Почитаю про вашу косметику.

ладно я не буду никого переубеждать. хаете отличный продукт, который даже в глаза не видели и не пробовали. вообще кто пробовал все это - пищат, видя эффект. а фишка у компании не только в кремах. фишка в аппарате гальваническом, который работает на заряженных гелях. и эффект тут не в заполнении морщин, эффект наоборот глубокий от косметики и продолжительный - снимаешь макияж, а под ним нежная, хорошо увлажненная, подтянутая молодая кожа. Странно, что боятся все полимеров да силиконов, а все равно ищут именно косметику - что то от клубники на лице никто еще не помолодел...

Аноним

ну что Вы! от гарньера с лореалем (который также и виши и ля рош) помолодеют конечно же гораздо быстрее!

Аноним точно также только дешевле Чо тогда звезды не молодеют а под скальпель идут? Вот не знали про ваш кремик чудодейственный

Надо различать понятия. Скальпелем кожу не улучшают и не омолаживают - а натягивают, поднимая мышцу. Точно также и инъекции, например, ботокса. Они Вам тургор кожи не улучшат, не увлажнят и цвет красивый не сделают. Потому что действуют они исключительно локально, в морщине, и исключительно одним образом - расслабляя мышцу. А Вы что думаете, звезды ложатся под скальпель, используют инъекционные методики а дома гарньером мажут и потому прекрасно выглядят? Основа красоты звезд - это перво наперво прекрасный и регулярный ежедневный уход. А уж к нему только скальпель когда мышцы провисают (с гравитацией конечно не поспоришь), но кожа то при этом все равно хорошая.

Аноним точно также только дешевле

вот такие которым "точно также толко дешевле" и смотрят на отлично выглядящих девчонок вокруг и думают - да это у них от природы такие личики гладкие и светящиеся, мне Бог не дал (это про меня так говорят окружающие). На самом деле от природы у меня было черт-те что! А вид хороший лишь благодаря 3-летнему хорошему уходу за кожей.

Да Вы на профиль не смотрите, там информация неактуальная. Мне 30, а пользуюсь с 27.

и зовут меня не Лолита

Аноним ну да намного раньше

Ну куда уж раньше. фирма у нас в городе то только в 2006 г. появилась. До меня дошла в 2010

Я ж не говорю что я в 27 старо выглядела . Я с помощью этой системы от других проблем избавилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы