Нечего на зеркало пенять, коли фейс не айс (((....

Люсечка ну моложе же с более светлой помадой, ну?

Да.

Пятый элемент Девочки! Да где ж я вам возьму широкие брови?!

нарОстить

Бармалей™ Похудеть лицо

соосооmadmasel вам бы ещё парикмахера

Мама ,кроме косметолога вам и прическу поменять надо и похудеть да,а так выглядите на сорок и как фото 90хх годов что ли

Адский_Жук Мне не нравится ваша зелёная кофточка

pomon Прическу и макияж пока смените,а ну и одежку тож.

такие все добрые шо капец

vetiver У вас очень нежная красота, тип весна, если не ошибаюсь

Как то была тема, кого и как меняет макияж, я тогда не решилась выложить "до" и "после", здесь тоже не решусь, но реально я как альбинос.

Пятый элемент Тэк-с, корпоратив.

На вас опять оооочень много макияжа! Попробуйте хотя б в два раза меньше глаза красить. И сфоткайтесь , оцените разницу.
Вы будете выглядеть лет на 5 моложе.

Avariya такие все добрые шо капец

Ага. Вот и не хотела фотку давать. Но без нее не давали контакты косметолога, думала покажусь и сразу дадут... ан нет, только советы

Пятый элемент vetiver
У вас очень нежная красота, тип весна, если не ошибаюсь
Как то была тема, кого и как меняет макияж, я тогда не решилась выложить "до" и "после", здесь тоже не решусь, но реально я как альбинос.

Ну так накрасьте ресницы, подведите глаза, подрисуйте брови и нанесите немного теней под складку верхнего века, раз уж не можете без теней. Глаза будут казаться глубже, и не будет видно, что они перекрашены.
Или вы думаете, что когда веки до бровей красите, вы как то сильно себя улучшаете?

Шумелка Мышь . А вообще, у вас птозный тип старения

а это как?

Пятый элемент Ага. Вот и не хотела фотку давать. Но без нее не давали контакты косметолога, думала покажусь и сразу дадут... ан нет, только советы

Да нормально у вас все.
Вы сами из себя делаете нарочито взрослой. Этим мейком, кудрями.

Мамулечка-красатулечка а это как?

А это когда возраст выражается не морщинками и морщинами, а плывущим овалом, брылями, носогубными тяжелыми складками и т.п. Опущение тканей, проще говоря...

Avariya Да нормально у вас все.
Вы сами из себя делаете нарочито взрослой. Этим мейком, кудрями.

+++

Шумелка Мышь А это когда возраст выражается не морщинками и морщинами, а плывущим овалом, брылями, носогубными тяжелыми складками и т.п. Опущение тканей, проще говоря...

вот у меня та же фигня(((((( и что делать?

Пятый элемент

на фото с вечеринки Вы очень хорошенькая :-) с удлиненным каре, с густой челкой будете отлично выглядеть

Люсечка вот у меня та же фигня(((((( и что делать? и у меня) Худеть щёки надо любыми путями, биоармирование уже советовали, аппаратные лифтинги ещё. Эндоскопический лифтинг потом можно делать, ближе к 40. Без пластики до 50 вполне можно протянуть, а к тому времени альтернативу изобретут уже.

Люсечка вот у меня та же фигня(((((( и что делать?

Вы уверены, что хотите услышать ответ? Автор вот посчитала, что я - видимо, чисто по природной недоброжелательности - ее "припечатала" этим выводом...
Ну, что делать... Бороться, но знать, что мезо "витаминками", биоревитализация, что там еще у нас модно тут советовать - это не для Вас в общем... Ну, точнее или совсем не для Вас (БР, например, может спровоцировать одутловатость) или особо не эффективны... Птозы корректируют либо совсем уж оперативно, либо контурными методиками, но менее популярными, нежели "проколоть носогубки" - опять же, это хорошо, когда провалы и морщины, а наплывы "подкачанные" - это очень по-всякому может смотрецца. Со скулами работать - удачная контурная пластика скул поднимет носогубку и щеки, биоармирование опять же - т.е. прокол вязкой гиалуронки "каркасом", нити, если не боитесь...

Шумелка Мышь Вы уверены, что хотите услышать ответ? Автор вот посчитала, что я - видимо, чисто по природной недоброжелательности - ее "припечатала" этим выводом...
Ну, что делать... Бороться, но знать, что мезо "витаминками", биоревитализация, что там еще у нас модно тут советовать - это не для Вас в общем... Ну, точнее или совсем не для Вас (БР, например, может спровоцировать одутловатость) или особо не эффективны... Птозы корректируют либо совсем уж оперативно, либо контурными методиками, но менее популярными, нежели "проколоть носогубки" - опять же, это хорошо, когда провалы и морщины, а наплывы "подкачанные" - это очень по-всякому может смотрецца. Со скулами работать - удачная контурная пластика скул поднимет носогубку и щеки, биоармирование опять же - т.е. прокол вязкой гиалуронки "каркасом", нити, если не боитесь...

ну пугайте, чо уж) баюс-баюс))))
итак:

1. нити
  2. что еще?

Люсечка 1. нити

Да какие нити, это экстрим совсем) Лучше уж морщины, чем лицо гармошкой сразу или через пару лет

Sоvа и

а как тогда бороться?

Люсечка а как тогда бороться? Да разные варианты есть, хоть их и немного. Кто-то находит чудо-мастеров, которые делают скульптурный массаж лица, и кому-то это помогает. Я честно не пробовала, но и не особо верю.
Я для себя выбрала инъекции липолитиков, чтобы убрать лишний объём с области щёк - они у меня есть, даже если я 42 размера, строение лица такое. Нет лишнего жира на лице - меньше лицо провисает. Ну и аппаратный лифтинг, я на smas остановилась. Не делала ещё, очень дорого - коплю вот к осени.
Не накоплю, сделаю биоармирование пока.
Добавлять объём скул не решаюсь, так как мне не пойдёт, хотя лицо приподнимется. Но для кого-то это может быть тоже вариантом, надо по лицу смотреть.
Ну и эндоскопический лифтинг ещё вариант, как я уже говорила. Но его имеет смысл делать при выраженном опущении тканей и ближе к 40. И это всё-таки операция под общим наркозом, хоть и не круговая подтяжка и травматичность минимальная, но всё же...
Но нити - ахтунг ахтунг совсем.

Sоvа инъекции липолитиков

Sоvа скульптурный массаж лица

Sоvа эндоскопический лифтинг ещё вариант

Sоvа операция под общим наркозом

Sоvа нити - ахтунг ахтунг совсем.

какая вы грамотная! я иду к вам на курсы)
почему нити ахтунг?
и сколько стоит ацкий аппаратный лифтинг?

Сменить стрижку, цвет волос, макияж полегче и одежду помолодежнее, у вас выражение лица слишком серьезное....

Люсечка какая вы грамотная! Это я сильно помучала не одного косметолога просто и всё разузнала. Проблема-то моя не решается так легко, как у многих - заколол носогубки и свободен. У меня будет лицо бухашки сразу, оплывёт)
Люсечка почему нити ахтунг? Нити разные есть, мезонити щас рассасывающиеся делают. НО! Если у мастера дрогнет рука или нить встанет не так или ещё что-то пойдёт не так, лицо соберётся в этом месте явной гармошкой, и это не убрать. Нити из плотных материалов деформируют ткани навсегда вообще. Очень большой риск косяков уже в процессе. Но даже если всё прошло ок сначала, то у кучи народу через какой-то время ткани начинают провисать над нитями. Ужасно смотрится очень и очень дорого это исправлять.
Для сравнения про те же филлеры. Если биодеградирующие ставить и даже если филлер такой встал не так, его можно быстро и дёшево убрать. С нитями - фигушки.
Люсечка и сколько стоит ацкий аппаратный лифтинг? В клинике с большим портфолио и подверждённым эффектом - 100 тыщ с копейками 1 процедура, может понадобиться их 2. И это Москва. Есть гораздо дешевле предложения в других местах, но я не нашла портфолио.

Sоvа Для сравнения про те же филлеры

куда в нашем случае ставим филлеры? или это не про то?
Зы. я неграмотная

Люсечка куда в нашем случае ставим филлеры? или это не про то? Никуда. Если у вас тоже жировая ткань выражена, то филлеры ещё объём добавят же. Не, если в межбровье, когда уже совсем возрастные морщины там, то можно. Но если в носогубки поставить, будет одутловатое лицо.
Ещё хуже, короче. И жир будет со временем нависать над носогубками. Я не врач, но вот такой эффект на подобных лицах видела, кто носогубки закалывает.
Люсечка Зы. я неграмотная Да хосподи, я тоже не спец) По одной конкретной проблеме несколько врачей с пристрастием допросить, основные моменты-то понятны станут)
У меня ещё и кольца на шее лет с 25...Это пока не трогаю, с мордой лица бы разобраться.

Sоvа Кто-то находит чудо-мастеров, которые делают скульптурный массаж лица,

очень советую.Делаю регулярно и результаты хорошие.Вообще регулярный массаж смолоду- и не придется обкалываться даже в сороковник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы