Нечего на зеркало пенять, коли фейс не айс (((....

pomon Прическу и макияж пока смените,а ну и одежку тож.Результат уже будет.

+++++++++++++++

Более нежный незаметный макияж, одежда с открытой шеей, V-вырез бы пошел.. чуть темнее волосы можно.. (мне кажется, вы красите их)
Румянца не хватает :)

Про прическу еще добавлю - вот вижу Вас с короткой стрижкой, чтоб на макушке торчком было все - озорства и молодости добавит:)

Люсечка дял начала

не у Клавдии ли Степановны вы аватар с...комуниздили?

Пятый элемент Поделитесь контактами плиззз...

да Вам никто не нужен. Сейчас советов надают, и не всегда плохих Сами выберете И вообще, у Вас глаза неглупые.. Остальное - вариации. Сами поймете.

Ой, блин! Так и знала, что совсем "забьют" пусть и "любя"

Интересно, что теперь и мужчины активно участвуют в обсуждении
Я все-таки за то, что фотограф криворучко.
Вполне симпатишная дама, никакого криминала не вижу. Ну чуток поулыбчивее бы.

moonrabbit Более нежный незаметный макияж, одежда с открытой шеей, V-вырез бы пошел.. чуть темнее волосы можно.. (мне кажется, вы красите их)
Румянца не хватает

На фото макияж темнее, чем в жизни, но незаметный макияж это не для меня, я от природы абсолютно бесцветна , без макияжа (или с легким) на лице видны только голубенькие радужки . Тут одежда для тепла (холодно на воде было). Насчет волос согласна. Цвет нужен немного другой. Пойду тонировать. А что ж никто, кроме одной девушки, не посоветует что с морщинами делать?

Бармалей™ Похудеть лицо

Согласна

Адский_Жук Мне не нравится ваша зелёная кофточка

На фото мне она тоже не нравится, видимо надо выкинуть, хотя казалось, что вполне себе ничего кофточка...

Возраст определять не возьмусь, ибо фото дело такое, тонкое - свет другой, повернулись, улыбнулись, прищурились от солнца - и можете на фото стать как старше своих лет, так и моложе..
А вот прическа однозначно портит - цвет не очень натуральный, стрижка невнятная, челочка невыгодная..
У Вас шея без проблем? Ну, я имею в виду складки, гормональные "кольца" и тому подобные детали? Если без проблем - не носите высокий ворот, особенно вот такой как на верхней этой Вашей... кофте... Да, овал чуть тронулся, но такими "подпорками" вы только создаете основу, на которую декоративно укладываете свои щеки.. Открытая шея - и овал не будет выглядеть более поплывшим, чем он есть на самом деле..
А вообщ - для начала можно Вам попробовать LPG-массаж лица (есть, например, в клинике Академи на Татищева) - неплохо подтягивает вот эти носогубные наплывы, чуть корректирует овал... Не радикально, конечно, но хоть что-то... А вообще, у вас птозный тип старения, самый неприятный, корректируется, к сожалению, практически исключительно оперативно... Ну, можно еще биоармирование попробовать...

ЛуизаВебер Интересно, что теперь и мужчины активно участвуют в обсуждении

вобще оборзели ,не то пальто , зелёный цвет, похудей - улыбайся, а как свои фотки покажут , так аж

Пятый элемент не посоветует что с морщинами делать?

я вот что то не вижу вот прям таких четко морщин - просто Вы нахмурены слегка. Если будете расслаблены, то мне кажется ничего и не будет;)
Мне вот 34, дак я че то гораздо хуже щас себе показалась, по сравнению с Вами
Но у меня пока декрет, гв и прочие прелести)) Жду окончания и бегом тоже к косметологу - пока в планах только межбровку наколоть))

Шумелка Мышь А вообще, у вас птозный тип старения, самый неприятный, корректируется, к сожалению, практически исключительно оперативно...

О, Боже! Какие страшные слова

Zвеzдунова я вот что то не вижу вот прям таких четко морщин - просто Вы нахмурены слегка. Если будете расслаблены, то мне кажется ничего и не будет

Ща выложу новогоднюю фотку с корпоратива, там вполне расслаблена, получу заключительную порцию томатов и пойду худеть и к косметологу, уже хоть к какому

Zвеzдунова я вот что то не вижу вот прям таких четко морщин - просто Вы нахмурены слегка. Если будете расслаблены, то мне кажется ничего и не будет

Так и нет у автора морщин... И не будет особо... Другой тип, другие проблемы..

Пятый элемент О, Боже! Какие страшные слова

Мы все умрем - так оптимистичнее?

да дело не в коже, и мы на фото не увидим ее .. и правда, освещение неудачное, каждая тут будет унылая
у вас просто старомодная стрижка и макияж, и брови так не носят сейчас. и одежда. мне кажется, вам стилиста достаточно! глаза большие, губы выразительные, нос прямой . есть из чего красавицу лепить!

соосооmadmasel не у Клавдии ли Степановны вы аватар с...комуниздили?

яя)))
автор, брови!!!! дуга в ниточку!!! Любовь Орлова давно не в моде! посмотрите на Наташу Водянову!

Пятый элемент На фото макияж темнее, чем в жизни, но незаметный макияж это не для меня

Вы же знаете, что фото как бы съедает макияж. Если даже на ваших фото видно макияж - значит его оооочень много на вас. А сильно накрашенное лицо всегда старит.
И про то, что вы бесцветная без мейка - это ошибка. У вас очень нежная красота, тип весна, если не ошибаюсь. Вам противопоказано ярко краситься! Без мейка вы будете очень нежная и интересная, тем более у вас хорошая кожа. Куда всем эта яркость далась, вы ж не светофор
Ну и перестаньте щипать брови в ниточку, и конечно меняйте прическу!

Пятый элемент Тэк-с, корпоратив.

вобще два разных человека здесь лучше

Пятый элемент Тэк-с, корпоратив.

ну моложе же с более светлой помадой, ну?:)

Люсечка автор, брови!!!! дуга в ниточку!!! Любовь Орлова давно не в моде! посмотрите на Наташу Водянову!

vetiver Ну и перестаньте щипать брови в ниточку,

Девочки! Да где ж я вам возьму широкие брови?! Свои я не щипаю, только пару волосков на подвижном веке!!! Они у меня сами такие, ваще не широкие, а у мамы моей вообще в один волосок ширина брови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы