Нечего на зеркало пенять, коли фейс не айс (((....

Девочки, я в расстройстве. Была в командировке, там нас фотографировали (к слову, я давно себя на фото не видела), так вот, все ужасно . Мне 33 года, а судя по фото все 40(!), межбровные морщины, гусиные лапки, брыли... короче, пооолный комплект "достоинств" . Нужен срочно косметолог, который подберет подходящую программу восстановления для меня (с учетом возраста, проблем и финансового положения ). Поделитесь контактами плиззз...

фотограф херовый :)

Оля-я фотограф херовый

Со вспышкой поди фоткал при дурном освещении?

Пятый элемент

все фигня, были б деньги)

Показывайте!

Оля-я фотограф херовый

Если бы! Но их было трое! Все трое херовые?

Иноходка все фигня, были б деньги)

+100000

Иноходка все фигня, были б деньги)

Дык скажите куда бежать-то? Проверенного бы косметолога...

Пятый элемент

И это тоже не проблема, щас вам нарекомендуют).

Печенюхина МАТЬ

Бармалей™

Чую наполучаю комплемАнов, от местных "ценителей"

Ок. Выставлю фото. Может тогда сдаст кто-нибудь своего косметолога.

косметолога не сдам, но вы хорошенькая очень, вам бы ещё парикмахера

Пятый элемент Выставлю фото

Освещение невыгодное на этом фото. Из-за этого носогубка выглядит намного глубже. И выражение лица невесёлое. Так что, не только вы виноваты))

Бармалей™ На вид - да, на сорокет

Не дала бы. Кожа ровная и цвет хороший.

цветом волос поработать.

Пятый элемент Выставлю фото.

по мне дак Вам просто прическу надо какую то более молодежную чтоли))) ну и да - повеселее как то лицо делать

Мама кроме косметолога вам и прическу поменять надо и похудеть

Я бы стилиста посоветовала.
Но оговорюсь - вы очень обаятельная, яркая. Наверное, когда улыбаетесь, вообще солнышко)

для начала выспаться и поменять прическу, жиденькая челка и правда делает вас тетенькой.

Мне не нравится ваша зелёная кофточка :(

Мама фото 90хх годов что ли

Прическу и макияж пока смените,а ну и одежку тож.Результат уже будет.

Бармалей™ На вид - да, на сорокет

да нет. по взгляду видно - не 40 тут. просто, или устала, или еще что-то, общее ощущение - не сороковник совсем.

дял начала сменит ьимидж блондинки с красной помадой) и ярким макияжем глаз. это добавляет возраста всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы