Какие аксессуары к платью

ЕN Это два года назад

MiSteriya не для 17-ти летнее девочки, а для выпуска из ВУЗа,

ELtru 17 лет - должно быть что-то ветренное, юное.

Zadumchivaya наряд не для 17 летней девушки

девушки бывают разные и учебные заведения... это как минимум

ЕN Вы серьезно считаете, что современная 17-18 дети, живущие в крупных городах еще дети и должны одеваться в садичные наряды?

Еще как одеваются И я считаю это правильным.
А то потом 30 летние мамочки начинают надевать >ЕN гольфики

ta_lisa и учебные заведения

Ну что за заведение такое серьезное в 17 лет? чтобы летом надевать темные строгие платья?

Zadumchivaya шикарное строгое и будет пылиться потом в шкафу

вам 30 лет еще нет, судя по личке... и некуда одеть шикарное платье? как грустно)

ELtru Ну что за заведение такое серьезное в 17 лет? чтобы летом надевать темные строгие платья?

))) я больше не вижу смысла в переписке

ЕN Девы, посмотрите на улицы, все уже поменялось. Это взрослые, крайне самостоятельные и высокоразвитые личности.

как здорово, что они в свои 17 выглядят старше чемы в свои 30!!!

ЕN Дресскод - если понятнее

а вид дресскода у нас только один?? это официальное строгое платье? а почему не бальное тогда или не брючный костюм?
сколько людей столько и мнений

ta_lisa я больше не вижу смысла в переписке

ЕN Это официальное мероприятие, с приглашенными гостями, регламентом и прочими прелестями. Дресскод - если понятнее

выпускной это праздник того кто выпускается!!! И в первую очередь одеваться надо так как ты хочешь! И пофиг на дрескоды, никто не говорит что надо идти полуголой, но автор если ей 17 лет одета как раз адекватно возрасту и мероприятию вполне себе, а вот дочь ваша если в 17 лет чувствует себя на 25 это ее право!!! Будут еще в ее жизни дрескоды... это не тот случай

ta_lisa девушки бывают разные и учебные заведения

Естественно можно в 17 лет быть замухрышкой и одеваться как бабушка, мы же не об этом, мы говорим о том что пойдете в соответствии с возрастом должна и может себе позволить девушка 17 лет с хорошей фигурой на выпускной!

ta_lisa вам 30 лет еще нет, судя по личке... и некуда одеть шикарное платье? как грустно)

Отнюдь. Я всегда одеваюсь так чтобы чувствовать себя уютно и комфортно, чтобы соответствовать спутнику и чтобы это соответствовало моему внутреннему настроению. Поэтому шикарные платья не мое!

Терпеть не могу когда люди делают все правильно для других, чтобы другие их оценили. Никогда так не делала, главное чтобы мне хорошо было в одежде! Хоть в джинсах!

Автор слушайте себя! Форум слушать не надо! И если вы будете чувствовать себя супер пупер в зеленых босоножках - покупайте! А вот если вам важно именно произвести впечатление, чтобы другие восхищались тогда дааа.... не то все не то... Жанна Агузарова вон тоже никогда дрескод не соблюдала, потому ее все знают и помнят. А иначе бы спросили а кто это такая?

Незнаю. На мой вкус как раз аки ОООТЛИЧНО просто подойдут босоноги зеленые именно на танкетке, желательно с двумя перекрестными толстыми лентами, на шею - тонкую золотую цепочку и ВСЁ. Приечска - как вот есть волосы природно - можно просто распрямит и все. Если непреодолимое желание к кудрям - тут осторожно надо, перебор будет однозначно, платье итак "кудрявое" Мне нравиться, Вам - идет! Че выпускной-выпускной... Наоденут каблуков и платьЁв "в жутких розочках" и сразу - тётки-бабки. Не. Нормальное молодежное платье выбрали, только оно уж гипер-секси, аккуратней там потом, после выпускного,-))

ФеVРАЛЬ Незнаю. На мой вкус как раз аки ОООТЛИЧНО просто подойдут босоноги зеленые именно на танкетке, желательно с двумя перекрестными толстыми лентами, на шею - тонкую золотую цепочку и ВСЁ. Приечска - как вот есть волосы природно - можно просто распрямит и все. Если непреодолимое желание к кудрям - тут осторожно надо, перебор будет однозначно, платье итак "кудрявое" Мне нравиться, Вам - идет! Че выпускной-выпускной... Наоденут каблуков и платьЁв "в жутких розочках" и сразу - тётки-бабки. Не. Нормальное молодежное платье выбрали, только оно уж гипер-секси, аккуратней там потом, после выпускного,-))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы