Какие аксессуары к платью

Нормально будут босоножки на танкетке или туфли зеленого цвета?Чем еще дополнить можно из бижутерии? Платье на выпускной,если что

истерика туфли зеленого цвета

мама мама

Ну цветочки там зеленые и листочки..А какие еще?Белые?

белые босоножки на небольшой шпильке, ненавязчивые бусики на шею. Платье агрессивное, аккуратнее с ним

MaZi белые босоножки на небольшой шпильке

не отходить на шпильке весь день и вечер,танкетку хотелось)

MaZi Платье агрессивное

В чем?
А с волосами что сделать?

фото из интернета

истерика

Смотря какие волосы.если локоны держат, было бы норм.плечи не так откровенно голыми станут.

не пойдет танкетка. Оно требует шпильки.
невинную шишечку под балерину. Если шея позволяет.
Агрессивное - потому что все голое, красное, с рисунком и еще и юбка приподнята подьюбниками.
Это не плохо, если фигура как на фото, и остальное обрамление соответствует. Ну и случай подобающий.

аноним фото из интернета

что за глупость?сегодня примеряли,сфотографировали,но не купили еще)

истерика туфли зеленого цвета?

если зелёный из серии природных оттенков, а на них ещё и в тон платья цветуй-бант, и подобного зелёного палантин, или клатч - очень даже. Некоторые оттенки зелёного сочетаются почти со всеми цветочными цветами. ;) Масло-маслянистое, блин )))))))
Но платформа и танкетка тут испортят. В крайнем случае - на день и рядовые моменты балетки припасите (особенно с длинным вырезом и носком), а на награждение и пр. официоз шпильки, если сильно приспичит.
Укладка от туфель зависит, конечно, на мой взгляд, т.к. весь образ меняется.

Asya88 локоны

MaZi невинную шишечку

Больше к локонам все таки склоняюсь

MaZi если фигура как на фото

Да,я это!

MaZi Ну и случай подобающий.

выпускной

скромный каблучок, невинная шишечка....женщины у вас явно нет 17 летних дочерей
девочка - платье фу, если очень хочется вей к нему кудри, на ноги босоножки на огромном каблуке, с собой бери балетки. танкетку НЕ НАДО

истерика выпускной

мда, там не оценят... тогда другое платье

истерика но не купили еще)

Вы уверены, что стоит? Не хотела писать, но раз не купили ещё, то скажу. Там внизу эта сетка красная торчит, очень дешевит и портит. Такая отделка ещё никого не украсила. Дело ваше, спору нет, но у вас есть шанс пока выбрать что-то стоящее.

фигура отличная, платье смотрится отлично )
по теме: платье яркое, акцент на нем, к нему лучше подойдут босоножки на каблуке белого/телесного цвета (у платья цветочки-то белого цвета , если не ошибаюсь? )
с зеленого цвета обувкой, имхо, винегрет

МамаДома женщины у вас явно нет 17 летних дочерей

Sоvа Там внизу эта сетка красная торчит, очень дешевит и портит.

МамаДома платье фу

Не можем ни чего выбрать!И время уже поджимает Хотелось именно такого ,кукольного фасона!

Одевайте что угодно, не испортит

Ужас, ужас... Точно не на выпускной, фасон -симпатичный, но цвет - колхоз им. Компиноса. Посмотрите что- то другое. У меня на выпускном было подобное платье, только черное в красных розочках, золотистые туфли, кудри - с ужасом смотрю выпускные фото, не повторяйте моей ошибки

Такую фигуру ничем не испортишь! Туфли светло-беж наверно на шпильке.

Самое то на выпускной - только без бусиков-палантинов (это для мамочек с колясками).Без всяких украшений.
А обувь для молодой девушки чем ярче, тем лучше.На то он и ВЫПУСКНОЙ.
И это.. сетку уберите, в конце-концов на уровне с низом платья выровняйте.
Сетка это уже прошлый век, если что.

Mama Leshi

соглашусь и >ассор И это.. сетку уберите, в конце-концов на уровне с низом платья выровняйте.

Отличное платье! :)
Туфельки беж на устойчивом квадратном каблуке. Прическу? Ну а что любите? Плетение какое-нибудь?

Сережки и цепочку тонкую с подвеской - чтобы комплектом было
Ну и браслеты: мноооого тонких.

истерика

а я б еще крупнее цветы-РОЗЫ- поискала.Может есть. Хотя, так все убого в магазинах.
И так все однотипно и есть возможность пересечься еще с кем-то в таком же платье

ЕN Моя бы дочь не пошла бы в таком платье

Автор не пошла бы в платье вашей дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы