Какие аксессуары к платью

ЕN Сомневаюсь

Покажите, что в тренде?;) В чем идет ваша?:)

а мне нравится, нежно, мило, если хотите зеленые туфельки, то составьте им пару зеленым браслетом и серьгами или клатчиком. шею лучше оставить открытой. Сетку внизу убрать однозначно. фкусы у всех разные, вы имеете право на свою индивидуальность.

ELtru Покажите, что в тренде? В чем идет ваша?

видимо примерно в таком

Если хотите красное, лучше вот в атком стиле. Выпускной всё-таки, а не пляж.

ЕN Это два года назад

я же говорю. у всех свои вкусы. я считаю, что это наряд не для 17-ти летнее девочки, а для выпуска из ВУЗа, т.е. более серьезный. а автору хочется летнего и легкого.

ЕN Это два года назад

Слишком по женски, по деловому уже. 17 лет - должно быть что-то ветренное, юное.
Всё равно каждая девочка пойдет "на свой вкус и цвет". В этом и прэлесть.

У меня такое будет. Цвет немного другой

ЕN Это два года назад

А почему оно так низко сидит? Чуть повыше бы...

ЕN Вы такая милая и умная

у нас тут платья обсуждают или тест на интеллект проходят?

Лисичечная

эти платья уже кто только не носит.

Автор оставляйте свое платье.
Оно очень миленькое.

Автор сходите в карен милен в гринвиче, там много платьев на вашу фигуру,может что приглядите

ЕN В сарафанах, а-ля рюс, не было никого.

Так два года назад и тренды были другие

asil79 карен милен

там для взрослых- еще успеет наноситься их в будущем

Платье хорошее, и сетка там не мешает. Туфли лучше белые или телесные, серьги маленькие едва заметные, на шею - возможно на тонкой цепочке какой-то кулончик не более...

ЕN Это два года назад

это наряд не для 17 летней девушки

К тому же я лично люблю покупать такие вещи которые потом можно будет носить. Платье автора из таких. А то можно купить шикарное строгое и будет пылиться потом в шкафу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы