Купила Дешели. Хочу мнений

moloko85l И я не подписывала договор с банком!!!! Я подписала только заявление на получение кредита

а на заявлении ни ге нет пометки что это является и договором???

на копии вашей притензии должны поставить входящий.
если не будут брать -курьерские компании типа ДЧЛ вам в помощь, с описью вложения.

Я дала телефон подруги, вчера вечером позвонила ей и предупредила, ну и извинилась

jane air

Претензию так и не приняли, просто расторгнули договор. Правоохранительные органы они боятся.

jane air

Нет на заявлении нигде нет пометки, что это является договором.

Девочки я прочитала кучу инфы как вернуть косметику и как с ними разговаривать. Если кому надо отвечу на вопросы, пишите в личку. Но эпопея еще не закончилась, на следующей неделе буду звонить в банк, чтоб мне подтвердили расторжение кредитного договора

И еще для тех кто пойдет возвращать. Они мне сказали, что я должна буду оплатить процент за пользование кредитом, я отказалась на что они мне ответили - ” ну и ладно, сами заплатим"

moloko85l Расторгла договор с ними и с банком!

поздравляю! ТОже чуть недавно не попалась на их удочку! Хотя совсем про себя такого бы не подумала. Но уже когда поспорт им отдала, что -то вовремя стопорнуло меня! ОТказалась прям на месте при виде этого чемодана.

moloko85l Они еще и угрожали мне тем, что вызовут полицию

а это за что? За претензии полицию не вызывают вроде?

moloko85l Я дала телефон подруги, вчера вечером позвонила ей и предупредила, ну и извинилась

вы только одной подруги телефон дали? А с меня потребовали всесь свой телефонный справочник, а я как под гипнозо м ВСЕ дала!

хорошая темка
предлагаю ее закрепить вверху для тех, кто еще не в теме

moloko85l Расторгла договор с ними и с банком!

вот и хорошо

ну и не в тему немного, но тоже про разводы. Иду как-то с пакетом тяжелющим, огромным в руках, ( к слову, и спузом уже небольшим" мне навстречу девушка. С какими-то сковородками))) Подходит, встает прям напротив меня, так, чтобы и остановилась, протягивает мне сковородки и говорит; "Подержите, пожалуйста" "Может Вы лучше мой пакет подержите?" - ответила я, на что та сказала "Нет, спасибо" заулыбалась и отошла... а ведь кто-то ведется на эти подарки на улице, покупает еще в довесок всякий хлам "по акции, совершено даром", иначе они бы на улицы то не выходили...

moloko85l И еще для тех кто пойдет возвращать. Они мне сказали, что я должна буду оплатить процент за пользование кредитом, я отказалась на что они мне ответили - ” ну и ладно, сами заплатим"

они сами знают, что должны это сделать сами ))))

автор ну вы молодчина.>аноним , а я как под гипнозо м ВСЕ дала!

обзваниваете всех и прямо говорите я дала -шли их .... мы вот на керби паразитируем годами. придут, приберут -красота )))))

Я позвонила сейчас в банк и мне сказали, что кредит не закрыт. Сумму займа они (Дешели) вернули, но осталась сумма процентов за пользование кредитом 790 руб. Зачем они мне сказали >moloko85l ну и ладно, сами заплатим ? п-ходу мне придется заплатить эти проценты. Блин, даже суток не прошло, а 790 руб проценты Еще хочу выяснить как это мне дали кредит если я не подписывала кредитный договор

Кто-то слил им мой телефон...узнаю, кто -задушу...

Ullla

прям с утрица звонок,а я никого не ждала ,нткого не ожидала)),в трубку чета быстро-быстро парень бубнит,на заднем фоне шум,я как услышала слово это волшебное дешали,гавкнула ему что-то и бросила трубень,тошнит уже от них

я вот не понимаю,дураков хватает,темы создают каждую неделю-меня обдурили,меня надули,вопрос- а вы только создаете темы?другие не читаете?про это же самое..

хороШШаяя я вот не понимаю,дураков хватает,темы создают каждую неделю-меня обдурили,меня надули,вопрос- а вы только создаете темы?другие не читаете?про это же самое..

А что?

moloko85l

ни что!купили -пользуйтесь

хороШШая

А вы тоже тему не читаете? Только первый и последний пост?

moloko85l

нууу,так чуть чуть,поржать только

че вас читатьто?сами лоханулись ,сами и лечитесь,да и это...от этого наверно не лечатся)))

Читаю тему, просто жесть да и только. Автор спасибо что написали, пусть все читают об этом лохотроне. Вы из Екатеринбурга? Напишите адрес х конторы чтобы стороной обходить. Когда была студенткой, искала работу, натыкалась на такое- вложите 100 долларов, продадите продукции на 500, 400 ваши. Спасибо родителям, что у меня только 100 р на неделю было и все. Может просто везло не участвовать в таких аферах

З@Я Вы из Екатеринбурга?

Нет, Ростов-н/Д

З@Я Автор спасибо что написали,

таких тем в неделю не по оодной и таких лохов-авторов тоже >Ну и ну

Ну и ну Не захлебнитесь своим ядом-то

танууу))))))этож не яд,а ЗАВИСТЬ)))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы