Купила Дешели. Хочу мнений

moloko85l Почему нет кнопки "игнор"!?!?!?

Есть)) просто Вы же хотите мнений, а не я и это моё мнение про тех, кто делая глупость, пытается ещё и оправдаться в собственных глазах, путём добавления в игнор человека с иным мнением, что дальше? может это препарат на Вас так влияет?

moloko85l

и вот по первому посмотрите передачу про этих товарищей www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17094
в общем у вас все шансы, вы главное не парьтесь кто о вас что подумает( это я из прошлой темки помню))) морду кирпичем и пусть заявления принимают.
все заявления дома делайте, что бы там вас не заболтали.
и не пейте у них ничего!!!

Сейчас была у них в офисе, пришла с претензией в письменном виде, там указала в каких пунктах нарушены мои права и описала ситуацию. Угрожала судом и прокуратурой. Они предложили мне расторгнуть договор. Сейчас поеду возвращать кейс. Какие документы они должны дать мне? Если банк уже перечислить деньги на их счет, тогда что?

мордастики www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17094

что характерно и тут Проклова

moloko85l в москву звонить? или вы имеете ввиду местные каналы?

спец. корреспондент передачу.

moloko85l Почему нет кнопки "игнор"!?!?!?

я вроде вам помочь хочу... вы на меня так обиделись???

moloko85l Сейчас поеду возвращать кейс. Какие документы они должны дать мне? Если банк уже перечислить деньги на их счет, тогда что?

не поскупитесь -в любую дежурную коллегию адвокатов. адвоката в зубы и вместе с ним к ним!!!!!

и держу кулачки за вас, чтоб спрыгнули без последствий.
на сколько помню,в се комиссии. елси етсь по кредиту они обязаны покрыть и проценты тоже.

Спросила на ресепшене как мне попасть к генеральному директору, мне ответили, что он уволился. Вчера вечером? недоуменно спрашиваю я. В этот момент ко мне подлетела другая сотрудница и увела в кабинет. Смеялась над тем, что было написано в претензии, но принимать претензию отказалась!!!!

jane air

Нет, что вы. Аноним меня допекает своими провокация ми

moloko85l Аноним меня допекает своими провокация ми

Провокациями ли?

Девочки, я хочу наказать их!! Может на них натравить налоговую?

Прокуратуру по факту мошенничество?

jane air поскупитесь -в любую дежурную коллегию

У меня есть юрист. Но я с ним сегодня только в телефоном режиме могу.

moloko85l но принимать претензию отказалась!!!!

она вам написала, что "я такая-то претензию принимать отказываюсь?" и еще >moloko85l Сейчас поеду возвращать кейс.

не поняла. поедете возвращать, а кто претензию не принял?

moloko85l Они предложили мне расторгнуть договор

будьте осторожны с тем что вы чемодан им вернете, а кредит платить заставят. Как договор с банком расторгнуть?

по_ганка

Эта девушка не представляется что у нее за должность. Претензию она положила на стол и сказала - ну хорошо, я передам директору! А они мне должны где-то расписаться в том что приняли претензию? Я приезжала к ним без чемодана разговаривать

Саха

Они дали ложную информацию банку. В заявлении без моего ведома написали что у меня нет детей, что у меня в собственности недвижимость и указали мой доход без подтвердительных документов

moloko85l У меня есть юрист. Но я с ним сегодня только в телефоном режиме могу.

А зачем эти жалобы на форуме?

И я не подписывала договор с банком!!!! Я подписала только заявление на получение кредита

moloko85l А они мне должны где-то расписаться в том что приняли претензию? Я приезжала к ним без чемодана разговаривать

ну как бы да...обычно приносят 2 экземпляра. один для них, один для вас с их отметкой о принятии. если говорит, что не принимает, то опять же бумажка со словами "Я такая-то, должность, отказываюсь принимать претензию", подпись, дата.

moloko85l И я не подписывала договор с банком!!!

Сотрудник имеет доверенность от банка и заполняет анкету с клиентом и подписывает доки, на этом основании.
Незнание не освобождает от ответственности, банку заплатите за фактическое пользование кредитом и всё)

Расторгла договор с ними и с банком!

Они еще и угрожали мне тем, что вызовут полицию. Я подписала, что не буду обращаться в правоохранительные органы, только так они согласились расторгнуть договор

мой телефон тож кто то сдал за 2 дня с разных номеров звонили три раза.. настойчивые. хорошо что есть форум, я как то мельком тут прочитала кто это такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы