Купила Дешели. Хочу мнений

Девочки, кто пользовался расскажите. Есть ощущение, что меня развели.

moloko85l Есть ощущение, что меня развели.

не может быть

Вы серьезно купили??? За сколько - за 40 или за 45 тыс.?

вы ради прикола в яндекс забейте и почитайте

вы сначала купили, а потом мнений захотели
после драки как говорится......

Хм. я бы лучше на такие деньги родителям что-нить купила.
Сестра у меня, судя по бутылькам в гостиной, купилась на такое год назад. Как была плохая неровная кожа, так и осталась...

Это Дешали меня ваше бесит!!! Достали... Руки бы переломала тем кто вечно мой тел им оставляет...
Как я ребенка спать укладываю звонит Владимир и радостно кричит в трубу: "Поздравляю!!! Вы выиграли спа процедуры ")))) меня трясти начинает ... Раз 30 уже за пол года...
По моему оставлять чей то номер телефона без разрешения крайне не прилично...
Мне сообщили ФИО 2-х из моей записной книжки...

Блин, вот я дура

Расскажите хоть, как они вас разводили то? Вам цену озвучивали?

А мне в пн. опять будут звонить, хочу попробовать после слова "Дешели" истошно завопить в трубку и сбросить, и так каждый раз ))))

Ахахахахах...
Есть ощущение, что вы мозг в примерочной оставили.

Пришла домой одухотворенная и радостная, а сейчас возвращаюсь в реальность. Что это вообще хреновая косметика?

АрктикА им же возражения вообще ничего не говорят, секта

зато очень адекватно реагируют на мат: больше не звонят
косметика отстойная, возвращайте деньги. В теме про это есть

раньше смайлик такой прикольный был, пакет от смеха падал)))

мне кажется сейчас СТООЛько про Дешели говорят и пишут что уже стыдно не знать что это за Г.. ;)

Просто засерали уши. Косметолог постоянно говорила. Она сказала мне, что ей 34 года, а выглядела года на 24 реально. Соврала про возраст? Немного подташнивало от излишней вежливости и сюсек-пусек. Блин, ну я же знала что не надо покупать!

Мне один раз только позвонили, долго что-то там втирали , что мне так чудесно повезло, что надо к ним бежать, такой шанс больше не выпадет и бла-бла-бла. Я до конца ее болтовни была на связи, потом сказала, а чет мне не хочется, и вообще влом , ну и как бы не лучшие отзывы о них слыхала, так что сказала меня не ждать Больше ни разу не звонили Друзья у меня хорошие и не ведутся на такое разводилово

вы казались мне умнее, чесна
зачем пошли то?

Vikulizm

Не могу найти? А косметика подлежит возврату?

Знакомая сказала что от процедур эффект хороший.

аноним Больше ни разу не звонили

везет))
мне звонят периодически. в зависимости от настроения и степени занятости отвечаю по разному.
Подруга спецон ходила. Заведомо зная что ни чего не купит)) но любит она на всякие халявные штучки сходить)) а потом сказать "спасибо , я пошла" )))

moloko85l Блин, ну я же знала что не надо покупать!

И цена устроила? Ну, пользуйтесь тогда. А так - только здесь в последние месяцы куча тем была.

так развели, конечно

Vikulizm зато очень адекватно реагируют на мат: больше не звонят

не правда, я после слова Дешели шлю на х... звонили уже раз 4 после этого, разными голосами

Щас позвонила косметологу. Немного наехала и спросила о возврате. Сказала что у меня есть адвокат. Она сказала приходите в понедельник, будет начальство.

Chайkа

Цена сначала не устроила, а потом я посчитала сколько я трачу на косметику и подумала, что это недорого. Пока что я ничего не заплатила, но я подписала договор на рассрочку с банком. Ааааааа вот я дураааааааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы