Купила Дешели. Хочу мнений

эгоистка

Нужно еще доказать, что товар не надлежащего качества

moloko85l что товар не надлежащего качества да не обязательно. Не подходит- и уже не надлежащего качества. www.nashidengi73.ru/gosudarstvo-i-dengi/37-vozvrat-tovara

эгоистка

А по закону по-моему нельзя косметику возвращать

Автор, лоханулись, теперь поздняк метаться. Как в анекдоте, мило, не мило, куплено ешь. Пользуйтесь, может вам понравится. Вон прокловой ведь нравится :) это вам урок, в следующий раз умнее будете может быть.

Мама

Многим людям удалось вернуть. У них нарушения есть. Во-первых у меня нет товарно-кассового чека. Во-вторых их товар не соответствует нормам для продажи. На банках нет перевода на русский язык.

Вот не знаю, есть ли смысл писать заявление в прокуратуру?

moloko85l Есть ощущение, что меня развели.

А у меня ощущение,что Вы разводите всех..ваши темы об этом красноречиво говорят

Мама теперь поздняк метаться

че это поздняк, денег она еще не заплатила

В договоре указываются номера сертификатов, выданными управлением Роспотребнадзора по Калужской области. Я покупала в Ростовской области. Кто знает, имеет ли это значение?

аноним А у меня ощущение,что Вы разводите всех

А у меня ощущение, что у вас паранойя, и вообще не лезте ко мне сейчас, я злая и нервничаю, а грубить не хочу, тем более безликим анонимам

Покупатель своей подписью подтверждает, что Продавец полностью выполнил требования ст. 6,8,10 Закона "О защите прав потребителей"

автор, у вас что заявлено в составах????
что там за пупер крема что вы вывалили такие бабки???
что за сертификаты??? вы их сами в руках держали???
начните с них. потом журналистов ищите и подключайте их, тот же самы второй канал. первый вам без наобности, тк против рекламодателей ссать против ветра не станут

Пионерка мошенничество - почти самое труднодоказуемое преступление,

да ладна, все замечательно доказывается, при желании.
Автор, сочуствую, желаю скорейшего возврата денег ваших))

moloko85l А у меня ощущение, что у вас паранойя, и вообще не лезте ко мне сейчас, я злая и нервничаю, а грубить не хочу, тем более безликим анонимам

Давайте покажите себя во всей красе, вы же сказали, как вы зависимы от чужих мнений, разойдитесь по полной счастливейшая обладательница прекрасной косметики

не переживайте
доказали же что в состав кометики входят наркотики, отсюда и состояние эйфории, т.е вы не отвечали за свои действия.
Обратитесь в отдел по защите прав потребителей.
сдадите на экспертизу,с исковым помогут, стоимость затрат возместить обязаны, но они это ща делают и в до судебном порядке.
И еще, а вы у них что нибудь пили? Чай..морс?
да простят модераторы, но есть спец группы в контакте том же как вернуть деньги и расторгнуть договор, почитайте перед тем как идти vk.com/topic-50513436_27790392
И не забудьте акт возврата товара составить и себе экземпляр взять и копию заявки на аннулирование кредита, потом может пригодится))

moloko85l есть ли смысл писать заявление в прокуратуру?

есть

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Моя любимая песня с детства, я правильно поняла её смысл!!! можно послушать и сейчас..

аноним Давайте покажите себя во всей красе, вы же сказали, как вы зависимы от чужих мнений, разойдитесь по полной счастливейшая обладательница прекрасной косметики

откуда столько злости и сарказма?

У меня свекровь сходила типа на бесплатную процедуру лица, домой притащилась с двумя чемоданами,я смотрю на чемоданах надпись дешели, говорю мужу: ооо маму то развели..., вобщем она даже не смотрела какие документы подписывала, говорит что ее так заговорили что она вобще ничего не понимала, вот и стоят теперь эти два чемоданчика а она за них выплачивает кредит,говорит когда выплатит тогда и пользоваться будет))), вобщем лохушка еще та))), через неделю приходит с телефоном самсунг галакси с3, купила за 10000, с коробкой документами....... КИТАЙСКИЙ., блин ну надо же быть такой))))))

маманаст такое чувство, что у вас,дорогой аноним,давно не было траха,откуда столько злости и сарказма?

Такое чувство дорогой маманаст, что вы не в курсе про женщин вообще, было и вчера и сегодня уже успела)) просто темы автора надо смотреть,чтобы понимать с кем ведёшь диалог и к чему всё это))

jane air автор, у вас что заявлено в составах????

нигде нет перевода

jane air что там за пупер крема что вы вывалили такие бабки???

не спрашивайте

jane air что за сертификаты??? вы их сами в руках держали???

в глаза не видела сертификаты, сейчас в договоре о купле-продаже вычитала, что у них есть какие-то сертификаты>jane air потом журналистов ищите и подключайте их, тот же самы второй канал

в москву звонить? или вы имеете ввиду местные каналы?

мордастики И еще, а вы у них что нибудь пили? Чай..морс?

нет, но они настойчиво предлагали

мордастики есть

а что ментам говорить? они не принимали насильственных мер для того, чтоб я подписала

мордастики но есть спец группы в контакте том же как вернуть деньги и расторгнуть договор, почитайте перед тем как идти vk.com/topic-50513436_27790392

да, я с утра там все прочитала. Поэтому появилась уверенность в том, что смогу вернуть деньги

Почему нет кнопки "игнор"!?!?!?

ТанюшкинаЯ говорит что ее так заговорили что она вобще ничего не понимала,

я уже давно так ничего не покупаю, если чувствую что мозг кипит, просто ухожу., тк если куплю то будет 100% фигня за бешеные деньги, даже если поведусь на импульс, то все равно куплю фигню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы