Какие сумки предпочитаете?

по фасону уже который год нет ничо лучше и удобнее кросс-боди - от спортивных до вечерних. но иногда есть потребность в большой сумке, ношу кожаную. но сейчас такой кожзам бывает качественный и мягкий, экокожа то сё колбасё. и лёгкие они, а кожа-таки тяжеловатая, если это только не оленина или ягнятина.

разные люблю, прикольные, все привожу из заграницы, но не брендовые - а просто которые нравятся...на зиму нат кожу, а летние всякие....
из последнего

автор Сумка и обувь должны быть дорогие.

+++согласна,что сумка и обувь должны быть качественные,ну и дорогие получается)))думаю большинство будет за,но не всегда есть возможность купить.Обувь стараюсь покупать хорошего качества и в связи с возрастом уже ортопедическую)))))а вот на сумки денег жалко,помле того как в транспорте разрезали перестала кожу покупать)))а вообще больше люблю текстильные сумки или комбинированные кожа-текстиль,замша нравится особенно обувь)))

Те, что >Аноним стоят 4000 и выше. мне сейчас некуда выгуливать. Абсолютно. В моем окружении ценятся сумки хенд-мейд, шитые...на повседневку в ОТ и искусственные сойдут, подарочные пьер рико)) одна "додогая" в районе 4-5т осталась, интересная такая в ковбойском стиле что ли)

Были кожа и кожзам. В итоге для сумки предпочитаю качественный кожзам. Обувь - кожа.
С большим трудом себе сумку выбираю, т.к. хожу и в пир и в мир с одной (влом перекладывать все добро из одной в другую :) )

я фанатка Брачалиани))) ношу их сумки - правда иск/ кожа но не дешеваяяяяяяяя((( но качественная))))
2 года ношу одну сумку - ей ничего не сделалось - как новая

разные, но не люблю слишком большие

СуринамскаяПиПа 2 года ношу одну сумку

я так не могу, мне каждое лето надо новые сумки, зимнюю - да, ее могу дольше носить

НаталЪя

заказала в эт году именно на лето - тож брачи))
а вобще у меня и та брачи универсальная - и для зимы и для лета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы