Какие сумки предпочитаете?

Только кожу Независимо от ваших финансов? Только искуственные? Или в финансах дело? Кожаной сумки не было никогда. Всегда кожзам который менять приходится раз в год. Вот думаю может потратиться, но те что нравятся стоят 4000 и выше.

Есть девочка на работе которая принципиально одевается в сэконде и кожаное ничего не берет. Вот думаю может просто я не умею кожзам выбирать, быстро рвется

Разные. Сейчас ношу изумительного оранжевого цвета, мешкообразной формы. При производстве этой сумки ни одно животное не пострадало Ни капли не комплексую, что не кожаная. >Аноним сегда кожзам который менять приходится раз в год. Можно и чаще. А дорогие сумки мне противопоказаны, так как есть у меня пакостная привычка швырять сумку где попало и носить в ней что попало
Еще текстильные сумки бывают симпатичные. Была у меня одна белая, с кошками под зонтиками.... Ах...

Разные: кожа нат., иск, текстиль. Дорогих сумок не покупала никогда.

Кожу люблю. Разную. Есть объёмные сумки из толстой кожи грубой выделки, есть мягонькие совсем. Пара текстильных есть и одна замшевая. Кожа удобней всего.
Кожзам давно не брала, нет необходимости.

В последнее время только кожаные. Но если будут интересные качественные модели из кожзама или текстиля, то почему бы нет. Но я сумки ношу долго, мысли купить на один сезон и выбросить нет. И еще никогда не куплю фейк шанель, прада и т.д. На оригиналы нет финансов, лучше качественная натуральная сумка неизвестного производителя.

Люблю текстиль, кожзам...

Аноним Кожаной сумки не было никогда.

Была кожаная - за...надоела она мне до чертиков: и состояние отличное - выбросить жалко, и ходить столько с одним и тем же - ну сил нет... С тех пор кожу больше не покупаю...

Аноним кожзам который менять приходится раз в год.

Аксиния мысли купить на один сезон и выбросить нет

а меня ток такие мысли и посещают - не люблю долго с одними и теми же сумками ходить, сток красоты вокруг

а покажите фото своих сумочек

Тигрра Была кожаная - за...надоела она мне до чертиков: и состояние отличное - выбросить жалко, и ходить столько с одним и тем же - ну сил нет...

согласна, покупаю разные в разное время года и суток...для меня это не "многолетний" аксессуар

Аксиния В последнее время только кожаные

++++

Аксиния Но если будут интересные качественные модели из кожзама или текстиля, то почему бы нет

на днях купила кож. зам. за 3 000 к босоножкам идеально подходит и дизайн и цвет нравится, а главное качество прикольное и продавцы утверждали, что таких сумок мало, мол шьются партиями однократно.

Я вот тоже с дитем что попало ношу в сумке и кидаю где попало вот думала поэтому и рвется. А сколько стоит качественный кожзам?

не, за 3000 кожзам слишком дорого для меня.

Tankka, а вашу ораньжевую сумку можете показать? Из чего?

Аноним

а я не удержалась

замшевые хобо люблю

Я с одной хожу. Универсальный темно-синий цвет и универсальный фасон. У меня сейчас все аксессуары синие. К любому цвету подходят)
Кожа. Как новая за год носки. Для меня дорогая, стоила 15000, ждала-ждала. дождалась распродажи купила за 7500.
Есть еще одна тоже распродажная за 7000, но имела неосторожность оставить ее с ребенком маленьким, он все ручки погрыз
Я с возрастом пришла к выводу, что лучше одна дорогая вещь приличного качества, чем куча дешевых.

Насколько хватает вашего кожзама и текстиля?

Кожзам не люблю, или кожа - или текстиль, на лето несколько текстильных сумочек есть, под настроение менять. К искуственным материалам хорошо отношусь, когда они натуральными не притворяются.

автор Я с возрастом пришла к выводу, что лучше одна дорогая вещь приличного качества, чем куча дешевых.

+++++++

Аноним принципиально одевается в сэконде

принцып в доходах видимо заключается

Аноним Tankka, а вашу ораньжевую сумку можете показать? не могу( Я не дома, сфоткать нечем
автор Я с возрастом пришла к выводу, что лучше одна дорогая вещь приличного качества, чем куча дешевых. У меня это правило только для обуви (в первую очередь), для базовых вещей - во вторую. Сумки я люблю менять, и за >автор 15000 мне кажется очень дорого и несколько неразумно, так как это всего лишь сумка.

Tankka очень дорого и несколько неразумно

точно, учитывая, что они потом скидки по 50-70% делают, явно они таких денег не стоят

nastenka24 принцып в доходах видимо заключается

Ой, ну не правда. Не в доходах дело. К БП знаете какие машинки подъезжают? Далеко не нуждающиеся дамочки. У меня бывшая приятельница регулярно себе что-нить брендовое в секонде покупает, хотя может позволить себе многое. Тем более в секонде не только секонд, но и сток.

ЕN нарядно рыжего цвета.

nastenka24 точно, учитывая, что они потом скидки по 50-70% делают, явно они таких денег не стоят

www.sapato.ru/brand-lamarthe/ моя сумка этой фирмы. У нас есть магаз в универбыте. Это не ширпотреб. Я заказывала на сапато. За 15000 я бы не взяла ее. За 7500 вполне.
Покупаю вещи дорогие на распродажах только. И сумку ношу одну. Еще потому, что лень перекладывать из одной в другую.
Сумка и обувь должны быть дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы