Какие сумки предпочитаете?

автор Еще потому, что лень перекладывать из одной в другую.

Есть чудные органайзеры для сумочек. А одна сумка - это скушно.

автор Еще потому, что лень перекладывать из одной в другую.

такая же фигня , да и учитывая, что сумку, в основном я ношу от подъезда до машины....
У меня 5 сумок, разных цветов, в основном классика, так как и в одежде придерживаюсь этого стиля.
Большие сумки не люблю.

Покупаю в распродажи в монобрендах - селин, прада, феррагамо, но даже тогда приходится выкладывать от 25 до 40 тр, зато приятно носить

вот только вчера девочке рассказывала, что не могу ходить с дешманской сумкой из кожзама - могу джинсы ноунейм купить на СЗ за 500р, а сумку могу только кожаную дорогую выбрать, пробовала кожзам брать - из дома не могла с такой выйти.....
я сумко-маньяк - это моя болезнь......

igorella

При распродажах в бутиках скидки на аксессуары не распространяются - сумки и ремни всегда в одну цену. Где вы Прада со скидкой находите?

А где купить кожанные и недорогие

люблю только кожаные либо текстиль на лето. От кожзама я потею если ношу сумку подмышкой

недорогие кожаные беру на закупках

ЕN Не всегда

В бутиках ведущих домов всегда, так же, как и на классику бренда скидок не бывает - например, на классические шарфы Burberry скидок никогда нет.
У Guess, Furla, Ralf Lauren, Tous и т.д. скидки распространяются на все, включая аксессуары.

Лилит_Es

Так приезжайте в екб к нам, у нас это все есть))), хотя выбор по сравнению с москвой не большой, в июле будут скидки))

Аноним Только кожу

++ тоже пришла к выводу, что сумка и обувь - только кожа.

nastenka24 на днях купила кож. зам. за 3 000

а я за 4000 купила кожаную сумку. и еще одну заказывала. тоже за 4.

а можно примеры текстильных сумок и кожзама

только кожанные, дорогие и не очень

Chайkа

соглашаюсь, у меня тоже несколько сумок, все кожа, но не дороже 4 тыс. и выглядят очень даже неплохо, на распродажах стараюсь брать или подворачиваются как-нибудь удачно. А за 3 тыс. брать кожзам, на мой взгляд. абсурд, если за 4 можно кожу купить

помню лет пять назад мне тоже надоело каждый сезон тратиться на сумку из кож зама и тогда я купила свою первую кожаную сумку. помню где-то за 3 т. р. неизвестной абсолютно марки и русская причем, но симпатичная и до сих пор жива и мне нравится (иногда ношу). с тех пор только кожаные сумки покупаю. сейчас у меня еще 3 из кожи (2 брендовых и 1 без) обычно пользуюсь случаями заказываю мужу на д.р. или другие праздники. даже если не будет возможности покупать сумки из кожи, кож. зам не куплю. буду старые носить я не к тому, что кож.зам - это что-то второсортное, а просто мне нравятся именно кожаные. иск. кожу как-то не воспринимаю чтоли. нет удовлетворения от ношения такой сумки. Надеюсь понятно написала

store-it.maxandco.com/en/collection/Bags/back-pack-leather-like-material/4511113703
Вот такую взяла вчера. Кожзам. Летом тоже на оранжевое потянуло.

Ношу только кожаные сумки или текстиль+кожа-Донна Каран,например.Кожа -это Фурла,Кочинелли,Эконика...
Автор спрашивает про недорогие кожаные-на Ибее покупайте.Меня недавно подруга соблазнила двумя клатчами из страусиной кожи на цепочке длинной-вышло все 1600р.-качество отличное!
Вообще,сумки и обувь-только натуральные кожаные и много....)))

Вот эти клатчи
www.ebay.com/itm/251174548503

ЕN Мы вроде не про лакшери ведем речь

igorella прада

Я именно про Прада и удивилась, спросила:)

я как то проще к этому отношусь - просто покупаю то , что нравится - мне по фигу бренд это или ноу нейм, кожа или не кожа. Критерий один - нравится-удобно? Гуд, берем. Так то я фанат сумошный,-) В рамках своего дохода, разумеется

То же сумки только кожа ,надоели ПУ со студенческих времен , постоянно менять из-за вида "Бяки", три на все случаи жизни Одна большая - большая черная горизонтальная ношу без этого громоздкого ремня , вторая оранжевая вертикальная А4 через плече или на плече вот на нее ссылка на фото мелко .
rutaobao.com/pages/item_detail.aspx
И синяя , вот фото из инета . Кожаные сумки заказываю из китая выходит с доставкой на 40-50% чем в наших магазинах .

а я вот такую ищу,может кто где видел?

Аксиния никогда не куплю фейк шанель, прада и т.д.

+1
раздражают эти лейблы в обилии на сумках за две-три тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы