Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто делал татуаж у Татьяны Эдель?

lopatka Прошло 3 недели с момента татуажа,корочки отпали, бровей нет (((

Офигеть! А Вы ей сказали об этом? Что она?

понравилось. брови + диспорт в межбровье

lopatka что пигмент проявится в течение 3-4 недель,и на коррекции возьмет краску поярче

Отпишитесь, пожалуйста, о результате, тоже подумывала к ней пойти

делала у ольги хайброхмановой(вроде так ) мне нравятся мои.брови

я)))

А что в них хорошего? Убого смотрится эта полная заливка, дешево. И спрашивали совсем про другого мастера.

аноним автор темы

не нравится не смотри!!!!в чем дела то???столько тут на ю маме неготивных людей.....фу!!!!

я у татьяны ставила диспорт в межбровье, ни каких изменений не было. Она сказала что редко но бывает такое что он не действует. Жаль потраченных денег.

не редко слышала что в основном на светлой коже татуаж не приживается!

lopatka

это не я писала)))

Наверно техника - мягкой растушевки - самая естественная?
Потому что все остальное - очень очень грубо!

Сама делала стрелки - нравилось очень!

Это работы как раз Татьяны - в инете нашла.

еще работы

lopatka

ааа, я тогда вообще в шоке была. У меня даже мыслей не было что может не действовать,и голове после уколов ужасно болела.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Мы на ты не переходили. И это вы мадам залезли в мою тему, да еще и написали не по теме, про какого то другого мастера! И я просто спросила - чем хороши то брови? На второй фотке так вообще ахтунг!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* в чем дела то???столько тут на ю маме неготивных людей.

А безграмотных - еще больше.

Ничего себе, реклама

Я себе татуаж губ делала. Сама Татьяна очень понравилась. Такая красивая девушка....
Губки сделала четко, очень хорошо прорисовала. Цвета Вы сами выбираете - хотите естественный, хотите яркий....
Понятное дело, что сразу после процедуры и еще дня 4-5 губы будут очень яркие, даже если цвет бледнехонький, это нормально. Потом цвет немного "гуляет": один день достаточно яркий, на следующий вообще как-будто ничего не делали.... Через месяц где-то он "успокаивается"..это тоже норма...
Коррекция делается всегда, для закрепления результата.
Я делала уже второй раз губки. Первый раз - 6 лет назад, у другого мастера, конечно. Выбор цвета был намного меньше, контур нарисовали быстро...
У Татьяны мне понравилось намного больше. На коррекции еще не была, скоро пойду.

рекламой все это попахивает! Или мне одной так показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы