Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто делал татуаж у Татьяны Эдель?

и мне телефончик напишите плз:)

НаталияG

Написала:)

Rosie

И вам тоже написала)

KinderSorpresa Когда ребенку больше 6 мес можно делать!

О, спасибочки!

KinderSorpresa делала волоски+растушевка

а покажите пожалуйста потом что получилось, очень интересно!!! близко и подальше, чтоб в целом оценить, пожааалуйстаааа!!! а свои брови у Вас какие?

А я забила имя в поисковик и сразу выдал ее данные в соцсети, смотрела вконтакте ее работы. Вообщем сделала вывод что это (татуаж) не для меня на вкус и цвет.. как говорится...

Mavka

Вам не понравились именно ее работы? Или татуаж впринципе?

Mavka А я забила имя в поисковик и сразу выдал ее данные в соцсети, смотрела вконтакте ее работы.

Так тут уже писали, что вконтакте можно все посмотреть, имя и фамилия известны и поисковик не нужен)))))
А что не понравилось? Видели лучше, покажите? Ну и надо учитывать, что на фото в основном только что сделанный татуаж, через неделю от этой яркости останется 50%.

Лично я не видела лучше:) поиском мастера занималась серьезно...лицо все таки доверяю... Хотя, может и видела работы не хуже, чем у Татьяны, но мастер доверия не внушал:) Татьяна при мне вскрывала каждую иголочку, все стерильно-это не мало важно! Плюс, она обожает свою работу и постоянно проходит новые и новые обучения-не стоит на месте.

делала губки у Татьяна,очень понравилось,иглы при мне вскрывала,очень аккуратно получилось

Девочки, дайте ссылку в ВК. У меня поиск выдал только другие города :(

пока не могу выложить...не зажили ещё до конца,но результат уже виден.и мне понравилось

vk.com/edel84 вроде она

я тоже у неё делала мягкую растушевку,в конце января на коррекцию пойду,результат очень понравился

киньте пжлст в личку контакты :)

lopatka

Tanushka66

Девочки, а вы сами выбирали технику, в которой делать татуаж или Таня советовала, что для вас будет лучше?

Душечки , это же жесть.
Посмотрела фото вк
Сделано может быть и аккуратно но форма то почти у всех неверная, расстояния, уголки эти на 2/3 это кошмар бедные девушки, итак страшные, еще и не стереть теперь эту красоту.
Неужели никого не настораживает, что все модели как одна неухоженные и некрасивые? Вот потенциальные клиентки..

lopatka

Двадцать раз уже свои фото показывала, кажды раз с комплиментами и никто ничего не критикует, странно да?
А то что вы не увидели СТРАШНЫХ. Ну, вот такое у вас восприятие красоты видимо.. Тоже потенциальная клиентка Татьяны

Делала татуаж бровей у Татьяны в декабре волосковым методом - в итоге, после того как отвалились корочки почти ничего не видно((( может так и должно быть... В январе сделаю коррекцию - потом посмотрим.. Бровки аккуратные.. были))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы