Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто делал татуаж у Татьяны Эдель?

Как вам? Нравится? Аккуратно ли и естественно выглядит? Сколько держится? Мне важно, чтоб смотрелось как можно более натурально и незаметно.

Я делала, аккуратно и натурально смотрится. Мне очень нравится результат, не надо заморачиваться с покраской и коррекцией бровей.

Gaitana

А брови какой техникой делали?

аноним какой техникой

волосковая техника

Gaitana волосковая техника

вот мне она больше нравится, еще появилась какая то мягкая растушевка. А можно фото Ваших бровей поклянчить?

Добрый день! А можно мне тоже фото и контакты в личку? Пожалуйста!

nasty77 А можно мне тоже фото и контакты в личку?

это все можно посмотреть вконтакте.

А увеличение губ у Татьяны делал кто нибудь ?

Напишите, плиз, в личку телефон мастера Татьяны

девочки скажите неопытной, но очень желающей сколько стоит татуаж бровей? и межресничный(вроде так называется) спасибо! и если можно и мне координаты мастера!

Тоже хочу!!! А кормящим мама разве можно?

lubitelсvetov сколько стоит татуаж бровей?

ЦЕНЫ НА ТАТУАЖ :
Брови:

• техника «шотирование» - мягкая растушевка - 3000 руб.
  • техника плотной растушевки - 3000 руб.
  • техника волосков - 4000 руб.
  • смешанная техника " волоски+растушевка" - 4500 руб.

Это расценки Татьяны Эдель

KinderSorpresa А кормящим мама разве можно?

можно, но не рекомендуется, т.к гормональный фон скачет, и могут не пробиться, или цвет получится другой

Может кто-то делал перманентный макияж в период лактации???!!! Поделитесь опытом?! Как все прошло???

KinderSorpresa Может кто-то делал перманентный макияж в период лактации???!!! Поделитесь опытом?! Как все прошло???

У меня знакомая делала не так давно, получилось говорит чуть темнее, чем планировалось, но она не у этого мастера делала.

ЭврикA

Ну в целом она не разочарована???

Тоже сделаю глаза себе у нее. Подруга стрелки нарисовала - красотища! Через месяц пойду)

Я делала у Татьяны и татуаж бровей и чистки и пилинги.....очень довольна и подругам советую. Подруга делала татуаж в салоне через полгода пигмент на 50% вышел, а у меня второй год уже)

KinderSorpresa Ну в целом она не разочарована???

нет, довольна вроде.

Девочки, сильно брови делать больно? Как долго процедура длится?

Брусничка86 Девочки, сильно брови делать больно?

Нет, не больно, а по времени мне кажется у всех по разному, но как минимум часа два точно

Наконец-то слелала татуаж бровей и мушку у Татьяны вчера!!! Все понравилось! Приятная девушка! Работает стерильными инструментами! Качественно! Даже не зажившие бровки выглядят аккуратно! Было больно лишь последние 5 минут, когда обезбаливающее прошло, но терпимо! Долго искала мастера, остановилась на Татьяне и ни чуть не пожалела!) прекращу ГВ и на губы тоже к ней!

KinderSorpresa

Каким методом делали брови? Я тоже собираюсь, сегодня хотела ей позвонить. Ве таки рискнули с гв? Что Таня сказала по этому поводу?

KinderSorpresa на губы тоже к ней

Тоже хочу губы! А сколько стоит, не в курсе? Девочки, напишите телефон Татьяны в личку, пожалуйста

ЭврикA

Когда ребенку больше 6 мес можно делать! Таня сказала больше вероятности, что приживется))) хотя не 100 % :) делала волоски+растушевка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы