Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самая закономерность заключается в том, что когда переедаешь, прыщи и прочая дрянь появляется. Нужно просто не задумываться о своём весе.Как только захочется есть , сразу идти кушать. Другой вопрос , что часто бывает лень. Кстати, ни кто не знает сколько нужно весить в определённом возрасте?
возьмите меня в свой клуб
У моей жены брат набирал вес. При росте 187 см он весил около 50 кг... теперь "атлант" практически. Пользовался программой коррекции фигуры на основе белка. Кому интересно пишите в личку - сброшу более подробную инфу.
Парапапабам - !!!!!!!!!!!!!!!!! Im lovin it!!! :D
я тож хочу толстеть, 165 43-46 колеблются перед и после сессии :)
лучче ненада, потом худеть замучаетесь :D
жиииирные наверное такие формы... трясущиеся))))
кому нужно?
ну я примерно так и делаю
тока молоко не пью
я считаю нужно наращивать мышечную массу, во превых от жировой избавлятся не надо, во вторых формы, в третьих без целюлита, т к под кодей не жир, а гладкие мышечные ткани... тока где взять время на это..
Согласен с Saiori. Надо наращивать мышечную массу :) А то придется потом в дургую ветку переходить. Вот у них проблем... мдя.
Не заморачивайтесь вы слишком, а то потом наоборот прийдется.
Ну воот, я начала набирать вес, уже +2 кг. Странно, с чего бы это?
и я 5 кг набрала, а лицо все худеет и худеет:(
а вот и одежда для полных
это за какой период ?
а то я тут тоже подумала что начала... целую неделю "отъедалась", потом один день не поела толком и усе 2 кг как ветром сдуло :(
от подруги знаю рецепт коктеля: 1 яйцо, 0,5 л пива все взбить и пить
чот страшно сырые яйца употреблять
А вы не бойтесь. Вот например на яйцах "Айсберг" (по 6 шт) даже пометочка, что можно есть СЫПЫМИ
ну и что... у нас хоть на чем хоть что поставят и не задумаюцца
да и воще не люблю я яйца, тем более сырые %O
еще какие у кого варианты как потолстеть.
Нет не бьете, у меня подруга при росте 172 см. весит 42 кг. Уж лучше худенькой быть, чем потом мучаться на похудении.
Спорт и правильное питание.
И не слушайте советы про пиво и еще всякую лабуду.
:shock: :shock: :shock: :shock:
это как же она выглядит? я при таком росте и весе 50 и то себя вешалкой считаю..
+мульен
где б тока все это взять и время на все это