Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дык я получаюсь тостая :) у меня 43 при 155 см :)
и представляете, 9 лет (с 14 до 23) стабильно весила 40 кг, как замуж вышла - тут же 3 кг прибавилось. Тока не видно, на каком месте :)
именно это
А я 48-49 при росте 168:) А до свадьбы 52-53 весила :D
Может клуб толстеющих организовать?
я уже вступаю... про вес не скажу, но при троих детях иметь талию в 60СМ и бедра в 90 - это уже верх неприличия с моей стороны.... :D
муж плачет: где мои ручки любовные (это которые после животика по бокам остаются после родов, в этот раз месяцев 5 родержались, старею, наверное)...
:clap: 2 человека в клубе толстеющих Я и ЗЕЛЕНАЯ :)
меня тоже записывайте, была 55кг до беременности, даже было как-то на маминых пирожках 59, а потом родила и...46-47, иногда даже 48 получается! при росте 164 где-то
3 человека
о и меня бирите... 40 кг при рости 163.. я наверно все рекорды бью:)
привет! я тоже толстеть хочу. Что в клубе нашем делать будем?
Для начала надо раздобыть эффективную диету для толстеющих :) и начать ее использовать.
В тренажерном зале видела девушку, даже на мальчика подростка чем-то похожую. Она с тренером по спец. программе индивидуальной занимается, объемы свои наращивает. Ей даже после тренировки специальную шоколадку можно кушать. Я вижу эту дивчину напротяжении месяцев трех. Видимых изменений с ее телом не произошло. НО! Я считаю,что спортивный путь прибавки веса,как идея,очень даже хорош.
Вчера тренер по йоге сказала, что для увеличения объемов кушать поболее белковой пищи и калорий после занятий.
ну невозможно ж такое читать бедным вечнохудеющим (ушла рыдать.. ну и поесть че нить что ли?:)))
вы из нее ходяшюю целюлительницу сделаете
зы: лучше развивайте мышечный корсет =) и палезно и симпатишна ;)
Привет девчата, я тоже в вашем клубе: при росте 171 см.-вес 46 кг. Врачи дали отбой(все в норме). Чувствую себя классно, но, ведь, надо же для красоты тела, чтоб во первых оно было. Сейчас обрадую организм поем манку и байки. Пока.Всем удачи! :lazy3:
Позанимайтесь в спортзале! Где надо - прибавится, вот увидите! Можно с инструктором 1-2 занятия провести, подскажет как и что подкачать! Это очень действенно!
http://www.znaikak.ru/weight.html
Еще как фанатею, но толку никакого. Вес не прибавляю ни на грамм.
я 177см и 49кг. смотрится нормально, не сказала бы что худая.
угу... корсет мышечный... так-то варикоз никто не отменял... а при нагрузке такой, на степе, пилатесе и т.д. можно только усугубить положение или ускорить приближение, смотря у кого на какой стадии...
Самая закономерность заключается в том, что когда переедаешь, прыщи и прочая дрянь появляется. Нужно просто не задумываться о своём весе.Как только захочется есть , сразу идти кушать. Другой вопрос , что часто бывает лень. Кстати, ни кто не знает сколько нужно весить в определённом возрасте?