Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А минимум движения не пробывали? У меня уже месяц аппатии, лежу и ни фига не делаю, ем))) Уже три кило сверху))))) Хотя наверное не подойдет вам я не из худеньких)))
Я тоже записываюсь в клуб! Рост 168, вес 48+-.
Девочки, вот у меня главная проблема при весе 45кг- это ноги, очень худые, 30 см объем икр, мне кажется, что худее. чем у меня нет ни у кого :(
Я приросте 165 всегда весила +- 50кг. Не скажу что комплексовала, но тоже хотела для красоты тела поправиться, да еще "доброжелатели" вокруг советовали. Потом мне надоело их слушать, надоело об этом думать, терзать себя, я, видимо, отвлеклась, переключилась на другие проблемы, да еще мужу нравятся худенькие, именно такие как я, не полнее. Короче, как только я "забила", сразу немного поправилась, причем в нужных местах. Комплименты стала слышать. Сейчас, наоборот, боюсь лишнее набрать. Мне щас даже смешно, что я столько лет переживала.
На ужин кашку. Варить на молочке, естессно. Не принебрегать маслицем :)
Но поправляться-то лучше не за счет жиров, а за счет увеличения мышечной массы. Это надо либо почитать соответсвующую литературу, либо с тренером в спортзале переговрить.
+1 Кстати мы с Вами ровесники, выглядим моложе своих нехуденьких одногодок, а это большооооооой +! Мне никогда не дают мой настоящий возраст, это так приятно. Маме моей 56, а выглядит она на 45 примерно, потому что стройная!
девочки я вот все мечтала мечтала потолстеть и потолстела! Теперь мечтаю похудеть!!!!! Ибо живот висит:) и ляшки простите ну такого объема... Была 42-й стала 46-й.... Больше НИЗАЧТО не буду хотеть потолстеть! :)
Вот-вот, и я о том же! :P
у мене так же %)
ну естессно мы не за живот ведь боремся, и тем более не за то, чтобы он висел! а за нужные места :)
всем понятно что жир на диване належивать не надо, надо спортом занимаццо, хотя спортзал - тоже не панацея, наращивать правильно мышцы можно годами.
хотя...есть канеш укольчики - ставят в нужную мышцу и опа! разбарабанило %)
еще мне кажецца все это от гормонального фона зависит, ну и характера конечно... жизни спокойной...
а когда вечный стресс даже есть неохота :(
А это операция или укольчики с жиром?
Можно позаниматься по книжке "Ножки мирового стандарта", мне очень помогло, все подтягивает
Спасибище! Надо еще в зал идти... персс в норму приводить...
Вот ведь нет совершенства! Худая - не нравлюсь, поправилась - тоже не то!:)
Пожалуйста :)
Есть, у меня!!! :P Ну, или по крайней мере такие же. Специально не измеряла, ленточку не нашла. %)
Че делать будем, лето впереди?