Подскажите. Очень нужно.

Сладкое все же ограничьте. От сладкого прыщики-то и появляются.

аноним От сладкого прыщики-то и появляются. и от жирно-жареного

Ну если вас больше всего волнуют волосатые ноги, то копите деньги и делайте фотоэпиляцию, одна процедура на обе голени около 5тр, я делаю второй год, сейчас почти не растут уже поэтому 2раза в году делаю. Или электро эпиляцию делайте, это вообще навсегда и делают не все сразу а постепенно, маленькими участками.

автор темы то копите деньги и делайте фотоэпиляцию при проблемах с венами нельзя. даже шугаринг не стоит. Я что-то упустила вот, насоветовала, а зря. Только бритьё или депилирующие кремы, больше никак.

Посмотрела противопоказания, нельзя если варикоз именно на тех частях, которые попадат под эпиляцию.
Ну вот я много лет просто брила, да колятся, но не трагично это все, а если бы автор похудела и сделала себе красивое и подтянутое тело, то любому мужчине было бы совершенно пофик в постели, что там у нее с волосами )))
Знаю, что у некоторых паховые волосы растут чуть не досередины бедра на внутренней стороне, была у меня такая знакомая, комплексовала , но не сильно, брила просто, когда с мальчиком познакомилась и секс у них первый был, так ему совершенно все это неважно было, живут и счастливы.
Так что автору я бы посоветовала, не на волосах циклиться, а тащить себя в тренажерный зал и жрать только полезные продукты.
Еще интересно стало сколько лет автору с такими внутренними запарками ?

читала проблему за проблемой, это пипееееец но на проблеме с прыщами назаде я ржуууууу, и такое бывает?
а как они мешают жить? муж есть, с задницей голой не ходите, в зеркало не видите, вычеркиваем

некоторые пункты почти как у меня - ну так уход за собой и средства разные в помощь ) волосы - воск или сахар, если будут деньги - фото или электро. вены - венотоники и профилактика. прыщи - подобрать уходовые-моющие средства, бельё из др.материалов, гигиена, наконец...жрать - тут только сила воли, я жру ))))

Olena77

не надоело в каждой теме пиарить этот инет-магаз, хоть бы как-то поэлегантнее рекламировали...))

Хочу спросить меньше - не могу и все

не не могу, а не хочу. пропишите себе диету вместе с врачом и строго ее придерживайтесь, воспитывайте силу воли

Хочу спросить идеальное тело

это какое? я все больше болезненно худых вижу. сама из таких, нифига это не прикольно. а вот полные девушки бывают весьма очаровательны как раз благодаря комплекции. да и ухоженность хотя бы элементарная, типа брови, маникюр, педикюр. по поводу прыщей на попе - попробуйте скраб черный жемчуг кофейный. ну я им пользовалась. натираете попу им, извините уж за подробности:)))), а потом душем массажируете и заодно скраб смываете. полезно. вены - это только с врачом надо решать, варикоз - не шутки

носите брюки - половина проблем решена.

Хочу спросить Почему по вашему тогда столько несчастных мужчин и женщин?

Хочу спросить Мужик он же имеет все что движется

вы в принципе как-то пессимистично на жизнь смотрите. если ваш муж с вами, то любит вас такой, какая вы есть. вы себя не любите - так делайте что-то. сидеть на диване все равно не поможет. скачайте себе фитнес уроки от той же Кроуфорд и занимайтесь

блин автор, про прыщи на заднице вы зря я тортик жевала, поперхнулась и отодвинула на педикюр аппаратный сходите и будет вам счастье, он недорогой, а потом купите хорошую шлифовку и сами поправляйте. про остальное не посоветую как не жрать самой интересно

При вашем росте вес сейчас 60кг. Толстой себя не считаю, размер одежды 44/46.
От прыщиков помогает протирать настойкой календулы (10 рублей в аптеке).
Пятки - педикюр в салоне. Правда сама не иду - боюсь щекотки, но видимо скоро настроюсь.

Для цвета лица мне помогает высыпаться и побольше кислорода (гулять на свежем воздухе).

все не читала. 63 кг на какой рост?

1. эпиляция: электро-бюжетно , но долго, лазер - дорого и быстрее. бюджетно и паллиативно - домашний эпилятор.
  2. пятки и мозоли - однократные инвестиции в хороший педикюр + перманентная профилактика. дешево - смесь глицерина, уксуса столового и спирта этилового 1/1/1.
  3. цвет кожа - солярий или пилинги. от прящей на *опе спасет солярий.
    Но. вам все это не поможет. Сорри мач. Ваша задача - боготворить себя такой какая есть.

Хочу спросить Обращалась я, но безрезультатно

психотерапевта надо найти методом дуплекса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы