Подскажите. Очень нужно.

Можете считать меня глупой, упавшей с неба или приехавшей из деревни но я и правда не знаю как мне стать красивой не имея много времени и денег. Проблема такая. Сколько себя помню, никогда свое тело я не любила. Думала что на меня никогда никто не взглянет, ну вышла замуж потому что "взяли" но как была несчастной так и осталась. Скоро от своих страхов и фобий что я уродина страшная я и мужа не смогу к себе подпускать. В общем, сейчас я имею 63 кг, 48 размер одежды. Вот хочу попробовать дать себе шанс может и правда можно со мной еще что-то сделать. Проблема первая - волосы на ногах! Жесткие. Спасаюсь только бритьем. Эпиляторы и прочее не все волоски выдергивают, а поскольку они у меня черные то их прекрасно видно. Депиляторы вообще не берут толком. А бритье - утром побрила - вечером снова нужно. Утомляет. Из за этого не чувствую себя уверенно. Все время думаю что кто-то почувствует мою щетину (имеется в виду если я летом и без колготок). Проблема вторая - грубые пятки и мозоли. Крема всякие почему то не особо помогают. А каждый день мне лень заниматься своими пятками, к тому же времени на это особо нет так как ребенку 2 года. Проблема третья - выпуклые вены. Варикоз начинающийся и какая-то прозрачная кожа под которой так хорошо все вены видно. Проблема четвертая- цвет кожи - он как будто грязный - и не загорелый и не белый. Проблема пятая - постоянные прыщи на заднице! Проблема шестая, ем все что не приколочено. Сколько раз пыталась сесть на диету или есть меньше - не могу и все. Ем почти каждые полчаса. Надо все время что-то жевать. Попробую конечно есть меньше но фрукты овощи - не наедаюсь вообще ими... надо сладкое и мясо. Как это изменить?

Хочу спросить Проблема шестая, ем все что не приколочено. Хочу спросить я имею 63 кг

да вы просто счастливчик)))
Насчет остального не подскажу - не компетентна

Сейчас столько всего придумано в мире, поделитесь своими советами и идеями пожалуйста

Sтропа да вы просто счастливчик)))
Насчет остального не подскажу - не компетентна

Ну по крайней мере здесь все понятно - хочешь похудеть - жри меньше. Это просто надо как-то сделать

Хочу спросить Утомляет. Хочу спросить мне лень Хочу спросить не могу и все.

без комментариев
Либо любите себя, какая есть (как я, например:) ), либо берите себя в руки

Хочу спросить волосы на ногах! Жесткие. Спасаюсь только бритьем. Эпиляторы и прочее не все волоски выдергивают,

а вы не пробовали провести еще раз эпилятором по этим местам? уверена что если провести несколько раз, кожа будет чистой. Бритва конеш в вашем случае кошмар-кошмар.

Хочу спросить Проблема вторая - грубые пятки и мозоли. Крема всякие почему то не особо помогают.

смените крем, уверяю вас, что существуют такие крема, которые замечательно такие проблемы решают

Хочу спросить Проблема третья - выпуклые вены.

это к врачу-флебологу

NATA66 без комментариев

Вот так и знала что сейчас начнут ковыряться в словах вместо того чтобы предложить какое-то решение. Да бритье утомляет. Тем более 2 раза в день, тем более если из-за него уже вросшие бугорки с волосами появились как шипиги. Да мне лень сидеть и тереть каждый день пятки потому как это не дает результата. А ем много потому что махнула не себя рукой. Депрессия

Хочу спросить Думала что на меня никогда никто не взглянет, ну вышла замуж потому что "взяли" но как была несчастной так и осталась. Скоро от своих страхов и фобий что я уродина страшная я и мужа не смогу к себе подпускать.

вам бы к психологу, научится себя любить и принимать :)

Хочу спросить Проблема третья - выпуклые вены. Варикоз начинающийся и какая-то прозрачная кожа под которой так хорошо все вены видно

Аскарутин, пить минимум полгода, по три таблетки в день. Он недорогой совсем, но эффективный.

Джуси а вы не пробовали провести еще раз эпилятором по этим местам?

Вы так пишите как будто это абсолютно безболезненно. Да мне и одного раза хватало чтобы до полуобморочного состояния себя довести от боли

Джуси такие крема, которые замечательно такие проблемы решают

Какие? Фирма? Цена? Как правильно пользоваться?

Хочу спросить хочешь похудеть - жри меньш

я к тому, что у вас все не так плохо. Если я начну жрать все что не приколочено, то мой вес будет стремиться к центнеру))) Так что не все у вас плохо, все что вы написали - это проблемки, а большая проблема в том, что вы себя не любите.

lyolyka™ вам бы к психологу, научится себя любить и принимать

Обращалась я, но безрезультатно. Не верю тому что мне говорят. Это все равно что ты видишь что у тебя нет ноги и знаешь об этом а тебе будут говорить мол учитесь чувствовать себя так как будто у вас две ноги. Это невозможно, для меня.

Хочу спросить

Не обижайтесь. Вы же сами это пишете. Я толще Вас раза в 2, кстати ) Не хочу худеть, мне так пока хорошо, а всем, кто пристает с этим вопросом, отвечаю - замуж не собираюсь, худеть не буду :) Волосы удаляю, за пятками ухаживаю - темку тут создавала, когда в первый раз появилась эта проблема, жру? Да, жру и жрать буду, пока так.

Вам бы на гормоны провериться, из-за этих симптомов:

Хочу спросить волосы на ногах! Жесткие.

Хочу спросить цвет кожи - он как будто грязный

Хочу спросить постоянные прыщи на заднице!

Хочу спросить ем все что не приколочено

Хочу спросить надо сладкое и мясо

Это всё указывает на нарушение обмена веществ.

Sтропа что вы себя не любите.

Не представляю как это сделать. Журналы и телевидение а сейчас уже и люди на улицах пропогандируют идеальное тело и если ты неидеален то тебе не место среди "нормальных людей"

Хочу спросить Это невозможно, для меня.

тогда лечь и помереть? у вас все невозможно. Вы не хотите проблему решить, вы хотите поплакать и чтобы вас пожалели - т.е. вас все устраивает. Все ИМХО.

Темари Это всё указывает на нарушение обмена веществ.

Схожу обязательно. Это какой врач? Эндокринолог?

lyolyka™ тогда лечь и помереть? у вас все невозможно. Вы не хотите проблему решить, вы хотите поплакать и чтобы вас пожалели - т.е. вас все устраивает. Все ИМХО.

Помереть. Да это именно то что мне хочется, потому как ощущение что мне ничего уже не поможет. Нет не устраивает, но нет веры в лучшее

Хочу спросить пропогандируют идеальное тело и если ты неидеален то тебе не место среди "нормальных людей"

Да ладно вам. И все по улицам сплошь и рядом идеальные ходят?))) Люди разные, очень разные. Мне очень нравится позиция >NATA66

не моя история, но я уважаю таких людей за то, что полюбить себя идеальной просто, а вот любить себя со всеми недостатками трудно.

Хочу спросить Журналы и телевидение а сейчас уже и люди на улицах пропогандируют идеальное тело и если ты неидеален то тебе не место среди "нормальных людей"

В теле все-таки главный орган - мозг, а уж как он реагирует на все это, и как в ответ заставляет вас жрать все больше - это, наверное, как щас модно - к психологу.

NATA66 Да, жру и жрать буду, пока так.

У меня это как защитная реакция ну типа ах не нравлюсь я вам ну и пошли все буду жрать и толстеть

Хочу спросить Эндокринолог?

я думаю да.

Хочу спросить Можете считать меня глупой, упавшей с неба или приехавшей из деревни но я и правда не знаю как мне стать красивой не имея много времени и денег. Проблема такая. Сколько себя помню, никогда свое тело я не любила. Думала что на меня никогда никто не взглянет, ну вышла замуж потому что "взяли" но как была несчастной так и осталась. Скоро от своих страхов и фобий что я уродина страшная я и мужа не смогу к себе подпускать. В общем, сейчас я имею 63 кг, 48 размер одежды. Вот хочу попробовать дать себе шанс может и правда можно со мной еще что-то сделать. Проблема первая - волосы на ногах! Жесткие. Спасаюсь только бритьем. Эпиляторы и прочее не все волоски выдергивают, а поскольку они у меня черные то их прекрасно видно. Депиляторы вообще не берут толком. А бритье - утром побрила - вечером снова нужно. Утомляет. Из за этого не чувствую себя уверенно. Все время думаю что кто-то почувствует мою щетину (имеется в виду если я летом и без колготок). Проблема вторая - грубые пятки и мозоли. Крема всякие почему то не особо помогают. А каждый день мне лень заниматься своими пятками, к тому же времени на это особо нет так как ребенку 2 года. Проблема третья - выпуклые вены. Варикоз начинающийся и какая-то прозрачная кожа под которой так хорошо все вены видно. Проблема четвертая- цвет кожи - он как будто грязный - и не загорелый и не белый. Проблема пятая - постоянные прыщи на заднице! Проблема шестая, ем все что не приколочено. Сколько раз пыталась сесть на диету или есть меньше - не могу и все. Ем почти каждые полчаса. Надо все время что-то жевать. Попробую конечно есть меньше но фрукты овощи - не наедаюсь вообще ими... надо сладкое и мясо. Как это изменить?

вы троль? Очень разводкой пахнуло

Хочу спросить Не верю тому что мне говорят.

удивительное рядом, да ;) Тут вот вам скажут - и вы сразу поверите?!

Sтропа а вот любить себя со всеми недостатками трудно.

Но другие то не собираются любить меня со всеми моими недостатками, особенно если их много. Я вот и на улице смотрю на людей и иногда противно как люди выглядят грустно становится. Я понимаю что наверное я не права. И все же может по конкретней рекомендации кроме "психологических"

Темари Вам бы на гормоны провериться, из-за этих симптомов:

+++

но если вдруг с гормонами все ок, то:

• для пяток: терка и Интенсивный увлажяющий крем для ног вс Доктор Шолл (продается в аптеках)
  • для волос на ногах: только то, что уже советовали - несколько раз эпилятором проводить. Я привыкала примерно год, теперь можно и комедию посмотреть во время эпиляции.
  • для улучшения цвета кожи с состояния ..опы: ежедневный массаж сухой щеткой и потом интенсивно увлажняющий крем или масло
    про вены не скажу - это к врачу надо

Sтропа

Да ладно. У меня это тоже лень ведь. Тока я мастер находить себе оправдания и сама в них верить :)
Ну и совершенно искренне не верю, что чел может быть несчастен из-за волосатых ног и лишнего веса. Все в голове. Гуляя по улицам, такие парочки вижу - и все девушки при мужчинах и с прыщами и с кривыми зубами, и улыбаются во весь рот и радуются жизни. М у них не возникает мысли, что они>Хочу спросить уродина страшная я и мужа не смогу к себе подпускать

Муж-то кстати, как относится к вам? Что говорит по поводу этого всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы