Подскажите. Очень нужно.

и еще: ЛЕНЬ - не ваше слово, если хотите выглядеть хорошо при малом бюджете.

Большинство проблем автора - ноги. Так какая необходимость их обнажать? Красивые просторные брюки, юбки-макси. У меня псориаз на ногах с подросткового возраста, не поддаётся лечению, ноги просто ужас-ужас. Ничего, летом юбки в пол, похолоднее - непрозрачные колготки. Все равно мужским вниманием не обделена, а муж и такой любит)

Хочу спросить Но другие то не собираются любить меня со всеми моими недостатками,

а вам нужна так эта любовь от посторонних людей?

NATA66

• Молодец!!! (без прикола) - вот у нее поучится себя любить (автору). Здоровая самооценка, здоровое представление о собственных планах на ближ время. Умничка. Вот я всегда считала, что наличие лишнего веса делает человека и мягше характером, и приветливей , ибо он лояльнее настроен к чужим недостаткам, имея свои, а не те худосочные тети, готовые вгрызться в любую тему без разбора (надо это , не надо) и истекать слюной в гневе до изнеможения. Не. Не люблю худых. Особливо мужиков худых и высоких - бррр., не, точно не люблю.

Краля © вы троль? Очень разводкой пахнуло
Хочу спросить
Не верю тому что мне говорят.
удивительное рядом, да ;) Тут вот вам скажут - и вы сразу поверите?!

А я, если вы читали не за психологической помощью обратилась и за конкретными действиями по изменению тела в лучшую сторону, потому как поймала себя на страхе "раздеваться летом". Хожу в джинсах и водолазках. Вам пахнуло тролем? Ну так уйдите и не дышите

veil

сухой щеткой это какой такой

ФеVРАЛЬ Особливо мужиков худых и высоких - бррр., не, точно не люблю.

они-то чем не угодили?

Хочу спросить

Я тоже летом не раздеваюсь - псориаз. Прячу ноги целиком и локти. Но все равно выгляжу нарядно и по-летнему. Зачем джинсы и водолазка? Длинное платье и легкий жакет.

ФеVРАЛЬ ибо он лояльнее настроен к чужим недостаткам, имея свои, Наоборот обычно) Люди не терпят тех, в ком видят собственные недостатки

Автор, вы просто не приучены следить за собой. Все ваши проблемы не от незнания каких-то секретов и не от отсутствия денег, это банальная бабская распущенность. Проблему с лишним весом вы прекрасно знаете, как решить - не жрать и заниматься спортом хотя бы дома.
Жёсткие тёмные волосы на ногах самостоятельно можете убрать шугарингом. Как это делается, найдёте в яндексе.
Пятки в порядок приведёт косметолог. Раз в месяц педикюр себе можно позволить, это одна из самых дешёвых салонных процедур.
Цвет кожи изменит и спорт, и здоровое питание, и тот же косметолог. И домашний уход. Траты раз в полгода. Существенные, да, но не запредельные. Можно пойти в салон и проконсультироваться.
Ну, прыщи на заднице вылечит бесплатный врач в бесплатной поликлинике, если у вас хватит настойчивости и терпения решать эту проблему.
Но делать всё это вы же не будете, да?

NATA66 Гуляя по улицам, такие парочки вижу - и все девушки при мужчинах и с прыщами и с кривыми зубами, и улыбаются во весь рот и радуются жизни.

А вот я на это по другому смотрю. Мужик он же имеет все что движется, поэтому чаще всего берет что есть ну а потом по любовницам либо разводы. Почему по вашему тогда столько несчастных мужчин и женщин?

NATA66 Муж-то кстати, как относится к вам? Что говорит по поводу этого всего?

Его мнение меня не интересует и ничего для меня не значит. Я просто выполняю свой супружеский долг и все. Долго объяснять почему так. В том что я так себя сейчас ощущаю и его вина есть.

Я, кстати заметила- была худая - мужики худые нравились, щас я толстая - мужики худые кажутся такими несчастными.. ой, накормить бы его, каждый раз думаю )))
А так-то - не, конечно, в здоровом теле здоровый дух, а здоровое тело не может быть чрезмерно толстым. Но толщина, волосатость и прыщи все равно не повод в депрессию впадать - для депрессии есть другие темы. А с волосатостью и прыщами бороться надо.
Попробуйте крем, раз боли боитесь, я вот по разному волосы удаляю на разных участках тела.
Прыщи все же диетой корректируются лучше, чем косметикой.

Sоvа Автор, вы просто не приучены следить за собой. Все ваши проблемы не от незнания каких-то секретов и не от отсутствия денег, это банальная бабская распущенность.

Вот соглашусь как ни странно. Просто всегда с мамы пример брала и вот сейчас понимаю что зря. А изменить привычки так сложно.

NATA66

ой, можно я вас задружу... такой позитив от вас прётПросто со страшной силой

аноним Длинное платье

Никогда не носила. При моем росте 162 и весе 63 кг думаю это колобок будет

Sтропа Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

вот мне бы так

Хочу спросить А я, если вы читали не за психологической помощью обратилась

ах, да, простите. Вы за волшебной палкой, но вам волшебный пеньдель полезнее поможет ;)

Хочу спросить Вот хочу попробовать дать себе шанс гуманно, дааа....
Хочу спросить бритье утомляет.

Хочу спросить Утомляет.

Хочу спросить лень

Хочу спросить не могу и все.

и после этого вы спрашиваете

Хочу спросить Как это изменить?

не находить оправдания, типа

Хочу спросить мне и одного раза хватало чтобы до полуобморочного состояния себя довести от боли

Хочу спросить У меня это как защитная реакция ну типа ах не нравлюсь я вам ну и пошли все буду жрать и толстеть

Хочу спросить Но другие то не собираются любить меня со всеми моими недостатками, особенно если их много.

От боли есть обезболивающие, что бы не жрать - есть желание (если оно есть, канеш) и сила воли, или хотя бы разума, а вот отношение к людям чаще на личностном уровне идёт, или вас можно любить/не любить только за внешность?
Вы тут такая вся непонятая и в обморок падающая пришли и хотите сразу рецептов волшебства - волшебный крем для пяток от лени, волшебный тортег для похудания, волшебный эпилятор от боли..... ПОТРУДИТЬСЯ НУЖНО, если что-то хотите прекрасное получить, сами по себе только сорняки растут.
И уже поиск напрягите, вы не представляете сколько раз все ваши "проблемы" обсуждались тут еженедельно и по одиночке и в разных комбинациях, советов там - успевайте конспектировать

Sтропа

Конечно, можно :)

Хочу спросить сухой щеткой это какой такой

примерно так: salatshop.ru/post/19006587613

Хочу спросить вот мне бы так

так это всеобщая мечта

Краля © ПОТРУДИТЬСЯ НУЖНО, если что-то хотите прекрасное получить, сами по себе только сорняки растут

Наверное стимула нет.

Хочу спросить аверное стимула нет. В зеркало перестанете помещаться, будет вам стимул. Ну как может не быть стимула при вашем росте и весе? А что с вами будет лет через 5 - 10? Даже если и не растолстеете больше, увидите складки и морщины, исправить которые денег точно не будет. И будете бабищей, когда в норме должны быть ещё молодой женщиной.

Хочу спросить Наверное стимула нет.

если отсутствие отвращения перед зеркалом не стимул, уважение к себе не стимул.... Ну и нафига вы тут советы спрашиваете, вы уже сами себе все отговорки придумали, вы реально не хотите ничего делать, хотите крёстную-волшебницу и всех делов. Тогда вам точно не в этот раздел.

Краля © вы реально не хотите ничего делать

Наверное вы правы.

Хочу спросить
Никогда не носила. При моем росте 162 и весе 63 кг думаю это колобок будет

Хм. А в джинсах-водолазке не колобок? Платье вам надо прямого покроя, максимально длинное, с v-образной горловиной. Сверху - жакет, более светлого цвета, нараспашку. Это визуально удлинит фигуру. Плюс поиграйте с цветом одежды. Возможно, ваша одежда не подходит Вам по цветотипу и из-за этого кожа выглядит серой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы