сезон мозолей и натоптышей объявляется открытым!

Краля © пропейте витаминки, особенно Аскорутин, ломкость сосудов от него напрямую зависит. И летом черноплоку кушайте

витаминки ребенку или мне? ))Аскорутин ой не пили такие, а они вообще для чего именно для сосудов, я не думаю что у нее проблема с чем то, просто очень активный ребенок, ни секунды на месте)) вот бодягуКа посоветовали надо попробовать))

Краля © а тебе, дорогая, аевит и рыбий жир курсом надо, и кремчики с мочевиной и ланолином, вот в комплексе очень хорошо работает. Хорошо бы с гиалуронкой ещё. Проверено

согласна аевит это вещь, постоянно весной пропиваю курс, ужасно кожа на руках начинает слезать, а с ним быстро заживает все, у меня даже когда ребенок сильно разбил губу, ну очень сильно, остался шрамик, посоветовали просто капсулу аевит ей выдавливать на шрамик что б быстрее заживало)) а что за ктем у вас такой супер прокаченный))

Дашуня

силиконовый разделитьель супер,есть еще от бурсита с накладкой он пальцы разделяет, и натерать не дает на большом пальце мозоль

вот такие

и такие

JGh*Darling

Не факт, что поможет. Делаю все и все равно натоптыши нарастают. Врач сказала что из-за растущей косточки на ноге, поэтому нужны ортопедические стельки по ноге, но это зимой так как стельку в летнюю обувь не вставить. Поэтому 1 раз в месяц аппаратный педикюр, крема ежедневно и раз в неделю сама теркой тру. Более менее тогда. Самой не обязательно иметь баню - в горячей воде распарили и трите.

Tatowa84 витаминки ребенку или мне?

вам ))))) Писала же - для укрепления стенок каппиляров, т.е. против их ломкости, если у вас от малейших надавливаний синяки появляются - вообще не гуд, надо подтягивать это дело, имхо.

Bezeshka фото Бадяги-ка, да , она именно КА,

какая там попа-ноги!

Ээээ.... А ПРО КОМПИД-ТО РАССКАЖИТЕ? Без пользы его с капроном мазать, или особо мазать как-то надо? %)

Краля © вам ))))) Писала же - для укрепления стенок каппиляров, т.е. против их ломкости, если у вас от малейших надавливаний синяки появляются - вообще не гуд, надо подтягивать это дело, имхо.

ты еще че нить из серебрянного века предложи. не помогает ваш аскорутин и черноплока. если есть проблемы - надо уже спец таблэточки пить. тоже натуральные если чо.

мама Кости вот такие

чего только не придумают)) спасибо за фото

Огневка Самой не обязательно иметь баню - в горячей воде распарили и трите.

ну впринципе так и делаю, в ванне распариваю и тру тру)))

Bezeshka Сейчас покажу фото Бадяги-ка, да , она именно КА, посмотрите в другой аптеке, они много где есть, та была наверно скорее исключением)))

да скорее всего исключение, рядом с домом аптека небольшая, лучше в сети посмотреть стоит. ой прикольная упаковка у этой бодяги, ножки такие)) мечта многих женщин. а она какая то особенная, чем отличается от обычной бодяги?

Краля © вам ))))) Писала же - для укрепления стенок каппиляров, т.е. против их ломкости, если у вас от малейших надавливаний синяки появляются - вообще не гуд, надо подтягивать это дело, имхо.

не не у меня синяков нет)) это ребенок вечно синяки себе где то ставит))

а я в кроссовках хожу и ни че не натираю пофиг на всех и вся -главное мои ножки в комфорте

svetul а я в кроссовках хожу и ни че не натираю пофиг на всех и вся -главное мои ножки в комфорте

а в жару как???

jane air а в жару как???

в летних кросах такие в сеточку,а на самую-самую жару есть балетки(хочу еще такие же купить,но что то не попадаются)мягкая-мягая кожа,чуть потолше чем на перчатках...как я их

svetul а я в кроссовках хожу и ни че не натираю пофиг на всех и вся -главное мои ножки в комфорте

так вот самое что печальное сама хожу в летних кедах, так как с ребенком постоянно на улице, особо на лавке посидеть она не дает. я даже в обычных вьетнамках ( ну шлепки только палочка между пальцами) умудряюсь себе эти два пальца натереть

Краля © А ПРО КОМПИД-ТО РАССКАЖИТЕ? Без пользы его с капроном мазать, или особо мазать как-то надо?

только на голую ногу, с капроном не сработает. Он по идее как колготки и работает, как смазка - место натирания скользит по коже и трения не создает.
Я тут в капронках и в туфлях заработала себе мозоль сверху на среднем пальчике ноги, а все потому, что с колготками нога скользила в туфлях, без колготок никогда не натирала. От такого спасаюсь обычно силиконовыми стельками, они как раз скольжение ноги тормозят и ничего не натирает. Где-то потеряла их(

Tatowa84 я даже в обычных вьетнамках

это вроде бы все натирают(ну или почти все)

Bezeshka ну какбы она просто хорошая. Не пахнет почти и нормально действует

спасибо надо тоже купить , чтобы всегда в холодильнике была) подскажите а имеет смысл пользоваться БодягойКа как профилактика от сосудистой сеточки, вчера увидела что в районе рёбер много маленьких венок вылезло, чем бы мазать все это дело, чтобы дальше не пошло.

[Фея]

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы