сезон мозолей и натоптышей объявляется открытым!

[cit]Bezeshka заглянула в темку, оказывается автор МозольКу купил) Ну я рада, что прислушались к моему совету)))Кстати, к пяткам можно еще капустный лист прикладывать, вспомнила рецепт еще))
ага купила, уже опробовала, мне понравилось очень это средство, теперь всегда со мной в косметичке)) а вы про капустный лист серьезно или так, пофутила))

Tatowa84 а разве Зорька не для вымени коров, для людей вроде Буренка в аптеке продается

Не знаю, у меня Зорька, написано для доярок и для вымени коров ))) главное, помогает

[Фея] Не знаю, у меня Зорька, написано для доярок и для вымени коров )

а зачем вам крем для вымени))насколько я знаю крем Буренка сделать на основе этого крема, но для людей, и тоже отличный крем

Bezeshka сейчас я покажу!Даже сфоткала специально)))

а вы не подскажите, про Антишпору, что там в описании написано, раз инструкция у вас имеется) думаю стоит ли покупать его себе, да и у свекрови все пятки в шишках, ей бы тоже взяла если это то что нам надо)

Tatowa84 а зачем вам крем для вымени))насколько я знаю крем Буренка сделать на основе этого крема, но для людей, и тоже отличный крем

не знаю) купила из того, что в наличии было, а банка большая :) главное, помогает и состав безобидный, меня устроило :)

на почте крем любава, стоит 60 рублей, состав тотже что и буренка и зорька. волшебное средство!!! Использую для всех частей тела, не остовляет жирного блеска и идеально смягчает и питает кожу. И конечно регулярный педикюр, особенно летом его надо делать как можно чаще.

Мук на почте крем любава,

ну на почте затариваться кремами)) как то совсем не айс)))да тема у нас тут не о кремах для вымени и прочих)

Bezeshka ает и смягчает кожу стоп, минимизируя риск возникновения микротрещин и шершавости.
так что шершавость точно уберет

а ясненько спасибо, ну тоже не плохо, у меня пятки тоже такие сухие и шершавые, можно попробовать его тоже. да и свекрови можно купить, хуже точно не будет, дорогой он?

Bezeshka да неее, я за 130 рублей отдала, мне кажется, это очень даже приемлемо!

ну цена да хорошая, надо тоже попробовать)) если они от одного производителя что и Мозоль, думаю отлично поможет привести пятки в порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы