сезон мозолей и натоптышей объявляется открытым!

Bezeshka ну да. Мне хорошо помогают. А вообще я для профилактики на ночь мозольку наношу. Антишпор тоже можно при первых подозрениях. Но вообще конечно лучше носить удобную щадящую обувь).

а от синяков что поможет? Это тоже мой бич просто. а мозолька это крем такой, или нет?

Tatowa84 Ну и как бы так по-деликатнее сказать, от пяточных шпор

Вы уверены, что именно пяточную шпору имеете ввиду? Это костный нарост на кости пяточной, он внутри. И кремами его не уберешь. ))

А у меня проблема с того года началась - пятки. Зимой нормально, а летом ужас какой-то начинается. Еще и трескаются.

Вот такая штука просто супер! И пластыри у них силиконовые отличные.
Только дороговато, но стоит того, если есть проблемы с мозолями лучше действительно не придумать!
Я только не пойму причем тут шпоры на пятках, и антишпор? Это вообще из другой оперы, может я что не понимаю

Каспер Вы уверены, что именно пяточную шпору имеете ввиду? Это костный нарост на кости пяточной, он внутри. И кремами его не уберешь. ))

Я думала я одна не в теме, привет!

Кто чем спасается он мозолей по верху пальчиков? обматываю лейкопластырем, но может есть еще какие новшества?
А силиконовые полоски в обувь над пальчиками кто-нибудь покупал, клеил? как впечатление?

ой девочки я наверное не правильно выразилась, скорее всего это и не шпора, я так глубоко в хирургию не копала. имела ввиду мозолистый нарост на пятке. это  однозначно не кость. а мега-шпорная мозоль. думаю так понятнее выразилась)))

Bezeshka эка вы неженка! Да просто золушка)) принцесса на горошинке чувстительная)))) от синяков хорошо мясо холодное прикладыватью

ой-йо! Мясо както не катит))) че-нить помазюкать ноги, да и ребенок постоянно где то синяки ставит, стыдно шортики ей одеть

Milaya kisa привет!

Milaya kisa привет!

приветик!!!

Tatowa84 а мега-шпорная мозоль.

понятно

Tatowa84 мега-шпорная мозоль

регулярный педикюр: повторюсь, делаю раз в неделю в бане, ножки распаренные, потом шлифовкой (не знаю как правильно эта приспособа называется, такая наждачка на деревянной основе, с одной стороны погрубее, с другой - понежнее). Сначала будете грубой шлифовать, постепенно она не понадобится, будете только мелкой. И если ухаживать так за ногами еженедельно, то постепенно эта мозолище уйдет и потом не будет успевать нарастать.
И ничего другого вам не предложат))

JGh*Darling регулярный педикюр: повторюсь, делаю раз в неделю в бане, ножки распаренные, потом шлифовкой (не знаю как правильно эта приспособа называется, такая наждачка на деревянной основе, с одной стороны погрубее, с другой - понежнее). Сначала будете грубой шлифовать, постепенно она не понадобится, будете только мелкой. И если ухаживать так за ногами еженедельно, то постепенно эта мозолище уйдет и потом не будет успевать нарастать.
И ничего другого вам не предложат))

потом я вот таким кремом намазываю. Он с маслами и мочевиной, постепенно кожа становится мягкой

А этот карандаш компид нужно мазть на места мозолей перед выходом на улицу? просто сегодня купила, а там написано просто использовать по мере необходимости... И как часто вы им мажетесь?

Повторю вопрос :)

JGh*Darling Кто чем спасается он мозолей по верху пальчиков? обматываю лейкопластырем, но может есть еще какие новшества?
А силиконовые полоски в обувь над пальчиками кто-нибудь покупал, клеил? как впечатление?

И еще: когда уже мозоли сверху пальчиков, как их сводите? Я по старинке: после бани кусочек Салипода на пару дней, потом убираю лишнее. Может есть что поинтереснее этого способа?

мозолей нет, но вот натоптышы-капец. пятки сохнут еще от детской песочницы в хлам... ненавижу лето...

Ksania регулярный педикюр: повторюсь, делаю раз в неделю в бане, ножки распаренные, потом шлифовкой

жалко что у меня нет бани))вы наверное что то вроде пемзы имеете ввиду..... спасибо девочки что с фото, так проще запомнить что требовать в аптеке

jane air мозолей нет, но вот натоптышы-капец. пятки сохнут еще от детской песочницы в хлам... ненавижу лето...

может кремом питательным на ночь под специальные носочки мазать пятки, у меня тоже кожа на пятках сухая, только этим и спасаюсь)) а лето очень даже люблю, хотя в песочнице сама пол дня провожу))

Вот такой бальзамчик помогает. Стоит копейки, правда, в аптеке не видела его.

Bezeshka сейчас я покажу!Даже сфоткала специально)))

ходила тут недавно в аптеку, мозольку не нашла, вы где брали? и насчет бодяги прям именно с Ка надо поискать?

Tatowa84 может кремом питательным на ночь под специальные носочки мазать пятки,

увлажняю, мажу - все равно проблемно. ну и оттоптать переднюю часть лапок - легко, аж если не много хожу.

Jutta Вот такой бальзамчик помогает. Стоит копейки, правда, в аптеке не видела его.

а где покупаете? тоже не видела такого вот мужичка))

Tatowa84 а где покупаете?

У меня рядом с домом интернет-магазин "Катёна", там беру.

))))) я тут из-за угла подглядываю ;) В принципе, мозолей почти нет, натоптышей-шпор вообще т-т-т, природа милует. И вот это "почти" - пока не обношу новую пару обуви. И тут одна пара как раз попалась "пол часа тапочки, а с 31-й минуты - ад" %) И хвалёный Компид-карандаш купила, только не помогает :( Так поняла, что он на босую ножку только работает, а если капрон - фигвам?

Tatowa84 да и ребенок постоянно где то синяки ставит, стыдно шортики ей одеть

пропейте витаминки, особенно Аскорутин, ломкость сосудов от него напрямую зависит. И летом черноплоку кушайте ;)

JGh*Darling И если ухаживать так за ногами еженедельно, то постепенно эта мозолище уйдет

+++ или кислотный пилинг, типа носочков педикюрных. Только учтите, что после них, когда всё слезет, кожа очень нежная и лучше носить суперкомфортную обувь недельку после облезания минимум.

jane air пятки сохнут еще от детской песочницы в хлам...

jane air увлажняю, мажу - все равно проблемно

а тебе, дорогая, аевит и рыбий жир курсом надо, и кремчики с мочевиной и ланолином, вот в комплексе очень хорошо работает. Хорошо бы с гиалуронкой ещё. Проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы