сезон мозолей и натоптышей объявляется открытым!

Poindexter Ещё читала не раз, на себе ещё не пробовала. Плёночка на скорлупе яйца - МЕГАцелебная, если приложить на ранку

На повреждённую кожу яичную плёнку - а инфекции как же? Только аптечные средства для этих целей.

ФренсисМорган А кто-нибудь знает хороший лейкопластырь? у меня все отваливаются тут же.

Я здесь по этой же причине, пластыри для меня не вариант, какие только не пробовала - бесполезно, всё скатывется или отваливается. Вот читаю, может что интересное попадётся.

Tatowa84 А вообще я для профилактики на ночь мозольку наношу

Даже если нет намёка на мозоль, всё равно наносить? Вы постоянно эту Мозоль наносите или только когда собираетесь ходить много или как ещё?

девченки решила купить себе все таки Мозоль) благо стоит она не дорого. покупать пластыри для меня это просто трата денег, мозоль мокнет под ними, да и отваливается он очень быстро)). Пользоваться удобно, апликатор как у лака, наносишь как прозрачный лак, сразу как будто мозоль клеем заклеивается, за два дня прям затянулась мозоль, вообще я даже не ожидала такого действия)

вот еще составчик кому интересно будет))Состав: масло касторовое, клей фенолополивинилацетальный марки БФ-6, кислота молочная, кислота салициловая, экстракт чистотела. состав мне понравился, думаю с натоптышами он легко справится

по поводу Компида, его наносить на само место, там где ранка от мозоли или только на неповрежденную кожу?

Настяяяяя

Компид отлично спасает !!! Клеится на чистую ранку (можно влажную) он отлично впитывает мозольные выделения . Мне хватает с купанием на 2-3 дня .

Аноним Компид отлично спасает !!! Клеится на чистую ранку (можно влажную) он отлично впитывает мозольные выделения . Мне хватает с купанием на 2-3 дня .

я покупаю только его! мне на 2 дня хватает с душем. и под ним отлично все мозоли заживают. и он не сползает!!!! а еще его не видно!!!!! потому что гелевый, телесного цвета и матовый.

kisullya Даже если нет намёка на мозоль, всё равно наносить? Вы постоянно эту Мозоль наносите или только когда собираетесь ходить много или как ещё?

конечно можете смазывать свои проблемные места, у меня вот пятки всегда натираются, я их мажу, у меня там даже видно где мозоли были старые, кожа даже другово цвета, вот с этими местами и работаю))

Ми_ми я покупаю только его! мне на 2 дня хватает с душем. и под ним отлично все мозоли заживают. и он не сползает!!!! а еще его не видно!!!!! потому что гелевый, телесного цвета и матовый.

ну у вас не сползает, а у меня практически сразу слез с пятки, хотя у меня все пластыри не держаться, но за этот аж 260 рублей отдала, и спрашивается за что))

МозольКа - от сухих мозолей и натоптышей.
содержит экстракт чистотела, салициловую кислоту и касторовое масло.
Экстракт чистотела обладает мощными бактерицидными и противовоспалительными свойствами, превосходно успокаивает кожу ног, снимает сухость и разного рода раздражения и воспаления.
Салициловая кислота обладает выраженным противовоспалительным действием.
Касторовое масло является основой препарата и активно стимулирует кровообращение. Но от себя могу добавить, я пользовалась на свежую мозоль, отлтчно помогло, и ни щипало даже!! и это по цене 50 рублей, простите конечно тех кто любит заклеивать больное место пластырем за 260 р))но для меня это лучшее средство

Л@ли А что делать с волдырём, в котором жидкость скопилось? Протыкать, кожу верхнюю срезать, высушить и мозолькой мазать? Или как такую мозоль лечить? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

нет протыкать ее нельзя, можно занести в ранку заразу, можно мозолкой мазать, она подсушит ее и не позволит туда попасть чему нибудь из вне. ну и обувь наверное нужно более открытую что бы лишний раз не травмировать ее.

Набрала вес(беременность сейчас), пятки трескаются ужасно, можно ли мазолькой мазать , кто знает? Или может что из народных средств?

Nusiko пятки трескаются ужасно, можно ли мазолькой мазать , кто знает? Или может что из народных средств?

а Вы думаете, что с ороговевшей кожи мазь как-то сможет внутрь пробраться?
мажьте уже.

не знаю, у меня еще трещины есть. попробую намазать этой мазолькой, главное, найти ее в аптеке))) я уже и ол. маслом пятки на ночь мазала, и парила их с солью, не помогает;-(

Nusiko не знаю, у меня еще трещины есть. попробую намазать этой мазолькой, главное, найти ее в аптеке))) я уже и ол. маслом пятки на ночь мазала, и парила их с солью, не помогает;-(

так мож уже на педикюр сходить??

Nusiko не знаю, у меня еще трещины есть. попробую намазать этой мазолькой, главное, найти ее в аптеке))) я уже и ол. маслом пятки на ночь мазала, и парила их с солью, не помогает;-(

ну мне кажеться для трещин на ногах больше подойдет что то другое, нежели мозоль) я думаю хорошенечко распарить ноги, потом воспользоваться скрабом, и каким нибудь питательным жирным кремом, можно хорошо прям намазюкать и на ночь под носочки, есть специальные, которые не впитывают крем, или под носок маленький пакетик одеть. я думаю это должно помочь, главное чтобы крем был хороший))

Яблоко а Вы думаете, что с ороговевшей кожи мазь как-то сможет внутрь пробраться?
мажьте уже.

ну можно пемзой или скрабом кожу обрабатывать, и тогда уже эффект я думаю должен быть))а уж если делать все это регулярно, то пятки как новые будут, главное не запускать

Nusiko Набрала вес(беременность сейчас), пятки трескаются ужасно, можно ли мазолькой мазать , кто знает? Или может что из народных средств?

педикюр вам в помощь
а от трещин спасает крем "Зорька", он для доярок, у которых руки грубеют и трескаются. Наносите на ноги, надеваете носочки и спать. При необходимости повторить. У мужа на руках постоянно кожа сохнет и трескается, пробовала много чего, но вот Зорька работает быстрее и эффективнее. В аптеках есть.

А я много лет с сухими мозолями на мизинцах мучилась. Обувь летнюю из-за них уже только немецкую или ей подобную покупаю - из мягкой кожи - и все равно боль при долгой ходьбе. Сегодня начала активную борьбу - сходила на аппаратный педикюр и там мне начали эти мозоли высверливать. Через две недели снова, и мастер сказала, что в три-четыре приема обычно убираются такие мозоли (с корнем). И еще я купила корректор для пальцев ног - защитная гелево-тканевая трубка для пальцев ног полное название. Дороговато - 500 р. на один палец, посмотрю, как будет, может, и вторую куплю .

[Фея] педикюр вам в помощь
а от трещин спасает крем "Зорька", он для доярок, у которых руки грубеют и трескаются. Наносите на ноги, надеваете носочки и спать. При необходимости повторить. У мужа на руках постоянно кожа сохнет и трескается, пробовала много чего, но вот Зорька работает быстрее и эффективнее. В аптеках есть.

а разве Зорька не для вымени коров, для людей вроде Буренка в аптеке продается)))

Я мастер по маникюру и педикюру) надо за ногами ухаживать!!!! Купить проф пемзу( не жесткую) и " шоркать" натоптыши ( ороговевший слой кожи) КАЖДЫЙ ДЕНЬ по возможности и не на распаренные ноги а на влажные!!! И убирать только то что натоптали за день! И пользоваться кремом! Тогда ножки будут идеальными, знаю это сложно у самой не всегда получается, но результат стоит того!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы