При ограниченном бюджете на гардероб, вы бы предпочли: подешевле но побольше, или подороже но поменьше вещей?

Katie
о божэ %)
ну есть у меня две пары туфель. стоят уже лет 5 в роли парадно-выходных. нафига я буду летом в них ноги насиловать?
балетки дак и вовсе не понимаю. тапочки и тапочки. у меня ноги устанут от них за день, т.к. каблука мало-мальского нет.
может быть кому-то и удобно и нужно :) но ведь каждый подбирает себе обувь и одежду по потребностям ;) у меня лично нет потребности в ежедневных туфлях на лето. а в сырую ненастную летнюю погоду я лучше в кроссовках с джинсами буду. ноги кстати будут суше, т.к. натуральная кожа промокает. но мы ж говорим о качественной обуви, какие качественные туфли могут быть из ненатуральной? ;)
да и по сырому асфальту кроссовки не скользят. поломанные ноги ведь тоже не относятся к моде и красоте

что к чему, кому это интересно
и по прежнему раздел к вам какое отношение имеет, если вы все время в джинсах и кроссовках?

Мама
Туфли, балетки, полуботинки. Красивые. Модные. Недешевые. И не одни

Кому как. Мне туфли на лето не нужны - зачем? Куда я в них? Балетки и полуботинки я не ношу в принципе. И? У меня на лето мокасины, сабо, босоножки, а, еще летние туфли-таки в дырочку есть

мама Полина

А вы когда меряете обувь не испытываете комфорта или не комфорта? Я недавно в Респекте мерила туфли, так сразу было понятно, что очень жесткая колодка. Надо на свои ощущения полагаться. А если каблук высокий, то лучше туда ортопедическую стельку положить, тогда все хорошо будет

Версия 2
А вы когда меряете обувь не испытываете комфорта или не комфорта?

так вот пройдусь по пять шагов туда-сюда, кажется удобно, комфортно. Но только на улице их выгуляю - отдаю дочери А так хочется хоть одну пару иметь на каблуке 7-8 см, и в которых реально можно ходить... Может действительно ортопедическая стелька нужна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы