При ограниченном бюджете на гардероб, вы бы предпочли: подешевле но побольше, или подороже но поменьше вещей?

Бюджет на обновление летнего гардероба (включая обувь) - 8-10 тыс. руб.
Имеющийся гардероб скуден, немоден и надоел страшно, т.к. последние несколько лет покупала мало. Есть несколько базовых вещей типа светлых брюк и капри, 2 платья (короткое х/б, но "с формами", не совсем тряпка и длинное шифоновое, относительно нарядное), какие-то позапрошлогодние футболки, блузки и майки. Из обуви в нормальном состоянии только сандалии кожаные на плоской подошве.
Сейчас мечусь, что можно прикупить, чтобы хоть чуть-чуть гардероб обновить. С одной стороны, люблю хорошие вещи (не имею в виду модные брендовые, тоже масс-маркет, но все-таки в среднем ценовом диапазоне), их и носить удобно, и из моды не выходят дольше, с другой стороны, ну куплю я туфли за 4000, платье за 3000 и жакет какой-нибудь за 3000. и все, кончился бюджет. и надеть опять нечего

А у вас какой подход, если ограничены в средствах: купить как можно больше всего, но дешманского (типа балеток из Centro, распродажных тряпочек во всяких Манго-Остинах-Оджи), или все-таки лучше купить пару-тройку вещей, но более качественных?

тощий кошелек
дешманского (типа балеток из Centro

зато дешего и носится хорошо :P Но тут все сейчас фыркать будут

тощий кошелек
распродажных тряпочек

ага , меня устраивает.

Предпочитаю подороже и поменьше. Чтобы вещь была универсальна, чтобы ее можно было с чем угодно комбинировать. Остальное бы сшила

Если речь о летнем гардеробе - я могу взять и дешевле, но разнообразно.

если вообще носить нечего, то лучше подешевле, но разное, чем в одном платье и тухлях все лето гонять ;)

тощий кошелек
купить как можно больше всего, но дешманского (типа балеток из Centro, распродажных тряпочек во всяких Манго-Остинах-Оджи)

+1.
:P

Учитывая сумму и сезон-я бы купила побольше легкого и недорогого :) Зато безо всяких душевных терзаний выкинете все в сентябре :)

Таша НН
я бы купила побольше легкого и недорогого

+

единственное кроссовки надо хорошие.

Таша НН
Зато безо всяких душевных терзаний выкинете все в сентябре

ой да прям выкините. а в каждый раз все выкидываете?

обувь - обязательно качественная, пусть и дороже. а тряпки - можно и на распродаже манго-остин и тыпы

Я все время иду купить все и не дорого, и в итоге на все деньги покупаю одну вещь

тощий кошелек
А у вас какой подход, если ограничены в средствах: купить как можно больше всего, но дешманского (типа балеток из Centro, распродажных тряпочек во всяких Манго-Остинах-Оджи), или все-таки лучше купить пару-тройку вещей, но более качественных?

Это от вас зависит..от вашего образа жизни,от общества в котором вы общаетесь..у меня например есть как дорогие вещи,так и очень дорогие :) но...я не брезгую и недорогими вещами :) если я беру вещи для прогулок с ребенком,поездок на рыбалку с семьей и т.д. я могу и в том же твое набрать спортивных штанов,футболок и сарафанов...и мне очень даже будет удобно в них гулять..снзон оттаскала и выкинула или отдала кому...не жалко...и вообще преимущество недорогих вещей это возможность их выбрасывать не жалея...когда покупаешь футболку за 3 рубля и одев ее несколько раз по какой то причине больше не хочешь носить..поверте и отдать жалко,и выбросить тем более,и по дому жалко :) ..ну по крайней мере мне лично жалко..я деньги зарабатываю..мне их никто не дарит...
Если дело касается работы,то тут я просто не могу пойти на встречу в платье от Твое ;) я должна выглядеть дорого,хорошо,стильно и т.д...
Выбор за вами...но..за 8-10 тысяч вы все равно не купите ничего путевого..в смысле что бы много..если в остине том же,то максимум 3-4 вещи....Вам хватит столько на лето? Тогда вперед..

Чудо рядом ...
преимущество недорогих вещей это возможность их выбрасывать не жалея...

чьорт, а я вот купила 4 года назад джинсы дешманские в бенетоне на распродаже, и никак не могу расстаться с ними - замену не нахожу. уж дыра на ноге типа разреза - а все так и таскаю :(

Лильчик
ой да прям выкините. а в каждый раз все выкидываете?

Дешевое-да, после сезона. А чего его хранить?

Бармалей™
А без крайностей то никак?

а как без крайностей при таком-то бюджете? середина к краям слишком близко

Чудо рядом ...
я должна выглядеть дорого,хорошо,стильно и т.д...

нет, я ничего никому не должна, работаю не в офисе (дома в основном, ну и периодически куда-то езжу). В платье "твое" не комильфо, конечно, в моем возрасте гонять (34 мне, хотя и выгляжу моложе, по крайней мере не расплывшаяся)

Чудо рядом ...
я должна выглядеть дорого,хорошо,стильно и т.д...

скажите где одеваетесь? кортео?

Чудо рядом ...
.за 8-10 тысяч

/1500 (средний ценник) = минмум 6 вещей. Аесли взять футбы по 300-500 руб,да юпочки по 500-800 то и того дешевле и больше. нормальная сумма на летние шмотки в нашем городе.

Таша НН
Дешевое-да, после сезона. А чего его хранить?

а че выкидывать? или оно сыпется все?

Лильчик
а че выкидывать? или оно сыпется все?

Видно, что много раз стирали :) Что не видно-не выкидываю :)

Бармалей™
А без крайностей то никак?

+++купила б средней ценовой категории, не две шмотки - но и не чемодан. Юбки -платья на лето кстати и шьются в три строчки, чего-то можно и нашить-перешить.

на 8000 я на америк. инет-магаз. оденусь с ног до головы, :P

тубероза
упила б средней ценовой категории, не две шмотки - но и не чемодан. Юбки -платья на лето кстати и шьются в три строчки, чего-то можно и нашить-перешить.

Средняя ценовая категория-это у нас почем за вещь?

Государственная Тайна
обувь - обязательно качественная, пусть и дороже. а тряпки - можно и на распродаже манго-остин и тыпы

Вы прямо мои мысли прочитали, плюсанусь

1500 (средний ценник) = минмум 6 вещей

это каких таких вещей? где?

платьишко можно одно взять на лето нормальное, ну так средненькое. Ну край два платья/сарафанчика в том же инсити.
или одни средние джинсы
футболок да несколько можно взять.

Таша НН
Средняя ценовая категория-это у нас почем за вещь?

Тыща-полторы у меня, больше за легкую одежду жаба давит.

------------
на 8000 я на америк. инет-магаз. оденусь с ног до головы,

боюсь заказывать - не вполне стандартная фигура, далеко не все хорошо сидит. заказывала в wildberries несколько раз - хронически из 10 вещей на примерку подходит либо 1, либо ничего:( Или ткань не нравится, по картинке ведь не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы