При ограниченном бюджете на гардероб, вы бы предпочли: подешевле но побольше, или подороже но поменьше вещей?

Я бы купила поменьше вещей-но подороже.А вообще,можно походить,поискать распродажи.Вариантов-масса,где чего взять.Обувь точно нафиг не нужна дешевая.

тубероза
Тыща-полторы у меня, больше за легкую одежду жаба давит.

Мне все-таки кажется, что это входит в категорию "дешево" - за исключением футболок-маек. Именно эту цену я имела в виду, говоря про "я бы купила подешевле" :)

В подобной ситуации я бы выбрала подешевле, но побольше, т.к. летом мы ходим без верхней одежды и каждый день в одном и том же как то не айс.

Съездите в Кит, там дисконтов много и Монро есть и центро обувь

------------
на 8000 я на америк. инет-магаз. оденусь с ног до головы

если подойдет, а если тут жмет, там висит, то тупо засунете эти 8 тыр в американскую ж...
я детям могу по инету заказывать. у них фигуры стандатные, а на взрослого уже не рискну. и рост и объемы у каждого свои. и даже если с виду все хорошо (размер и модель подходит) наденешь и думаешь-ну семен семеныч...и стягиваешь по быстрее

подобная ситуация - поехала вчера-весь гринвич обошла, вернулась обратно с деньгами - все что нравится дорого (2,5-3,5 тыс за вещь), дешманское- ни вида, ни качества. Только на джинсики решилась - планировала за 1,5-2 уложиться, купила за 3,5

распродаж как таковых на хорошие вещи не заметила, хотя искала

У м еня глаз не ложится на всякую дешмань, зачем брать все равно это носить не буду, а дома есть в чем ходить, если уж совсем плохо с деньгами, дождусь распродаж

Государственная Тайна
чьорт, а я вот купила 4 года назад джинсы дешманские в бенетоне на распродаже, и никак не могу расстаться с ними - замену не нахожу. уж дыра на ноге типа разреза - а все так и таскаю

Джинсы они такие джинсы :) у меня тоже есть любимые которые подолгу живут

скажите где одеваетесь? кортео?

нет..чаще всего покупаю за границей

Аесли взять футбы по 300-500 руб,да юпочки по 500-800 то и того дешевле и

ну я не видела в манго или остине футболок по 300 и юбочек по 500..может не туда смотрела?

Я бы купила дорогую обувь и какую-нибудь дорогую базовую вещь - на самое проблемное в фигуре место, чтобы сидело хорошо. А остальное на лето можно купить дешёвое и очень дешёвое, портить не будет, если подбирать вещи уметь.
А, ещё такой момент при ограниченном бюджете - не берите ультрамодные, но некачественные вещи. Они очень плохо смотрятся. Чтобы не было вида, что вы оделись на китайском рынке, лучше взять недорогие, но классические вещи. Ну, не знаю..джинсовые шорты и белые футболки всегда в тему летом. К дорогой юбке те же недорогие белые топы и футболки пойдут нормально.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:55

лола
дождусь распродаж

ой..девочки..на распродажу тоже суперходовой или просто хороший товар никто не выкладывает..надо знать специфику их работв..они не дураки... ;) как правило это неходовые модели или старые коллекции(очень старые,я бы сказала зависоны) не потаму ли когда проходят ночи распродаж продавци еще с обеда начинают убирать некоторые позиции?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:48

Чудо рядом ...
в манго или остине футболок по 300 и юбочек по 500..

только в распродажу.
Хотя сейчас в остине что то по 399 яркое позавчера видела и платье за 799 ( хотя оно даже на манекене как то мешок-мешком)

Лампа
и платье за 799 ( хотя оно даже на манекене как то мешок-мешком)

вот-вот..только что выше я и написала про распродажу :) неудачная модель :)

Есть категории вещей, которые можно купить за копейки, типа всяких маек, кофт и т.д. Но вот обувь и сумки не стала бы покупать дешевые.

Может купите на Ваши деньги3-4 хорошие вещи? А в след.месяце еще денежка появится и докупите?

Предлагаю такой расклад
Платье базовое Incity, Oggi - 1200
Юбки в Oggi - яркие, модные нарядные можно купить и по 750 руб., т.е. 2 шт 1500
Топы - блузки 2-3 шт. тоже можно уложиться в 1,5 тыс. В любом масс-маркете есть
Джинсы (если любите) - в дисконте типа "Фамилия" за 1000 легко найти вполне приличные
Брюки летние - еще 1 тыс.
№ пары туфель с Центро или подобном магазине по 800 руб. - 2400
Итого 10 вещей. Бюджет 8600
Кончено с верхней одеждой типа ветровки или плаща трудно уложиться, но в остальном модный гардероб вполне можно собрать
На будущее хитрость - иметь в гардеробе около 10 стильных и универсальных достаточно дорогих вещей (пару платьев, хорошие брюки, пару юбок, стильные жакеты, можно джинсы) , которые хорошо компонуются с другими. Остальное докупать по текущей моде за дешево.
И еще, на своем опыте выяснила, что платьями гардероб собрать дешевле и эффектнее (не нужно мучительно подбирать одно к другому).
Сумки- обувь сейчас можно приобретать за копейки, имея 2-3 дорогих пары.

ЧудоМарина
Сумки- обувь сейчас можно приобретать за копейки,

ага. а потом эта обувь мешком несется на помойку, потому что ходить в ней невозможно:( у меня ноги, наверно, неправильные - честно мерила всякий фуфель - либо смотрится плохо, либо шага ступить не могу. А дорогая почему-то садится как положено. удивительно

ЧудоМарина
что платьями гардероб собрать дешевле и эффектнее

так-то оно так, но не на всякую фигуру хорошее платье найдешь! Тебе хорошо, ты среднего роста, а я, например, на свою - сломалась (рост 177 - у всех платьев талия получается под грудью, выгляжу как беременная на среднем сроке. А если еще учесть, что слегка сутулюсь - сбоку вообще атас). Уже пришлось вспомнить молодость, вытащить стопку Бурд, смахнуть с них пыль и платье сшить летнее. Кстати - автору тоже вариант. Есть такой ТЦ Бум - там 3 этажа тканей, на летние платья можно накупить целый мешок. Если, конечно, базовые навыки шитья и машинка имеются.

Девочки походила вчера по магазинам обувным думала в более приличных обувных нет недорогой обуви и сумок, есть и можно качественную обувь купить со скидками, а вообще обувь качественную и удобную советую пр-ва Бразилия, много где сейчас представлена и носится не один сезон.
По одежде есть стоковые магазины что то более универсальные вещи можно там посмотреть (юбки, брюки) В том же стоковском остине это еще дешевле. Походите по небольшим магазинчикам расположенным не в крупных ТЦ, была в магазине Трикотаж на уралмаше цены на платья реально дешевле в 2 раза практически чем видела в Сити и Дирижабле.
А вообще мой гардероб летний пополнился и дорогими и недорогими вещами, + что то с распродаж
Юбка, джинсы, балетки, сумка, платье , футболка (Стокман, Гари Вебер) - и все на 7000. Так что все возможно
Сейчас устраивают распродажи непосрдественно ТЦ, опять же экономия 20-30%
Кстати в Дирижабле будет 17 мая))

ЧудоМарина
обувь сейчас можно приобретать за копейки

ну нее, уж я лучше китайский футболок по 100 рэ куплю, а на обуви нельзя экономить. тем более обувь хорошая она и носится долго, а на распродажах или в дисконтах много чего урвать можно - у меня есть балетки КС я их за тысячу покупала - 2 лета относила, и это еще носить буду. босоножки экковские (тоже по распродаже) - лето относила, они как новые ,причем я и на пляж в них, и на дачу. в общем я за 2 пары распродажной нормальной обуви ,а на остальное дешевых вещей) платье, футболки, джинсы, ну вот единственное жакет, наверное, в эту сумму не уложится, ну можно кофтень тоненькую, светленькую взять

Государственная Тайна
обувь - обязательно качественная, пусть и дороже. а тряпки - можно и на распродаже манго-остин и тыпы

+++ особенно для лета. мне на лето очень мало надо одежды.

особенно летом - подешевле и побольше. причина простая - я не умею сочетать вещи. ваааапще. если даже, как выше сказано, купить типа универсальный небольшой набор вещей, у меня ни мозга ни вкуса не хватит комбинировать. не могу и все. так и буду в одной шмотке дорогой ходить постоянно

Мне пожалуйста золотую середину
несколько дешевых - почаще менять и выбросить по окончании сезона.
1-2 дорогих - оставить на следующий сезон-два.

тощий кошелек
купить как можно больше всего, но дешманского (типа балеток из Centro, распродажных тряпочек во всяких Манго-Остинах-Оджи)

У нас в "твое" летом майки, футболки по 50-100 рублей. Платья, сарафаны х/б 150... На лето гонять очень даже хорошо и не жалко, если с ними что и случится. Ну и я сама пока не готова за маечку отдавать около 2000.

Золотую середину я бы предпочла.
Проехаться по дисконтам Адидаса и Эконики за недорогими, но хорошими обувками и платьями. Что-то сшить или заказать сшить. Два-три платья купить, но только не трикотаж и только натуральные ткани. Одни джинсы.
Но это всё теория. На практике вчера сделала очередной заказ в английском инетмагазине и жду всякие Эспритовские и прочие вещички по очень приятной цене.

Бармалей™
А без крайностей то никак?

++ я люблю комбинировать.
Это когда под дорогущий пинжак надевается дешманская футболка - и обрац в целом нормальный.
Но если честно, лучше вещи покупать подешевле, а обувь и сумки - подороже. Дешевые обувь и сумки видно за версту и прикид в целом выглядит не очень (даже если вещи у вас на достойном уровне).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы