цвет "мята"

Chайkа
Если мне на себе какой-то цвет нравится - мне пофиг, много в нем ходят на улице или нет.

+++
какой цвет не возьми - в нем все равно кто-то ходит, т.ч. уж лучше просто под себя подобрать

АрктикА
почему-то на даче сама по себе растущая она именно "мятная", холодного оттенка листочки

на даче она темная достаточно

Magic_

Желтый классный!!!

А вот синие туфли я начала искать - и поняла, что фиг найду...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:04

МышЪ
А вот синие туфли я начала искать - и поняла, что фиг найду...

Нее. В респекте полно. Да и вообще, много где есть цветная обувь сейчас.
Я хочу голубые ботинки. Пока не искала (не мерила), но видела, что есть :)

Я прикупила желные джинсы. С зеленой сумкой ношу :)

Magic_

какая прелесть :)
у меня из модных цветов только кофточка цвета разбеленной мяты :t_0021: и желтый тонкий поясок
Кстати, яндекс иначе называет эти цвета)) у меня получается кофточка цвета панг
И еще лежит Аквамариновый отрез на блузку)))

ЗЫ: последнее время вообще любят вводя в тренд те или иные цвета, обзывать их тем что съедобно или приятно пахнет

Duti
цвет морской волны пусть ходят щас.. я вот хожу лет 5.. мой цвет это! вот переболеют все и я продолжу ходить
и с мятой так же.. мне пофиг что весь город ходит, я давно хожу

Charodeika

понравилось лягушки в обмороке

viento
мой цвет это!

И мой! Только редко попадается что то стоящее в этом цвете и именно в той насыщенности оттенка которая нужна мне. Давно гоняюсь за чем-нибудь в этом цвете. :(

Charodeika
Давно гоняюсь за чем-нибудь в этом цвете. а у меня глаз падает только на него.. мне и гоняться не надо.. я даже нам с дочкой куртки купила в том году морской волны.. ходим второй год одинаковые)))
даже блин карандаши для глаз под цвет одежды

multitaps
понравилось лягушки в обмороке

Да)) встречаются там названия интересные))

viento
а у меня глаз падает только на него.

у меня когда как)) чаще всего на красное по жизни тянуло, последнее время как помешалась на синем, вижу только синее и за уши себя оттаскиваю)). Стараюсь разные цвета покупать.
Морскую волну, конечно, тоже вижу всегда. Иногда встретишь цвет, прям мой!, но вещь сама по себе не сидит и все((

viento
я вот хожу лет 5.. мой цвет это! вот переболеют все и я продолжу ходить
и с мятой так же.. мне пофиг что весь город ходит, я давно хожу

про это же хочу сказать.
Может эти "тетки" ходят в мяте уже лет тридцать, и даже не подозревают, что в этом году они все вас резко "забесили"
ща узнают, может и сымут ;)

МышЪ
на даче она темная достаточно

так и я про то ! совершенно непонятно, что у человека было в голове, когда цвет придумывал. Видимо, это просто был креатив, чтоб "покрасивше" назвать.

Окружена
Может эти "тетки" ходят в мяте уже лет тридцать

А пожет не парясь просто покупают то, что есть в магазинах. Помните, лет несколько назад, буквально ВСЕ было завалено сиреневым. И все поголовно в нем ходили. Потому что других цветов не было в продаже особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы