цвет "мята"

А вас еще не бесит цвет "мята"????? Вот честно, ни одной вещицы даже не успела прикупить такого цвета, а уже бесит...хотя раньше нравился... Все в нем %) тема поболтать

нравится в шарфиках, и очень тонких тканях. Охлаждающий такой.

Как юбка эта.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:33

я успела только чуть-чуть в колье...в одном из камней натуральных....все остальное...просто БЕСИТ!!!!!!!!!!!! Эти джинсы-кофты-футбы в каждом магазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дак главное, что все оно как трико %)

Pokanemama
Как юбка эта.

да... а откуда это?

а еще цвет морской волны %) толпами ходят тетки

Duti

у меня летняя сумка с того года цвета морской волны,и что?мне теперь ее выбросить? а вот цвета мяты еще ничего нет((

Duti
цвет морской волны

как себя помню - мой любимый цвет, лет с 5, наверное :)
У меня шкаф откроешь - и полшкафа в этом цвете, ну и ближе к бирюзе.

а мне очень нравится)) две кофточки такого цвета есть. и тоже хочу подробную юбку))

Duti
а еще цвет морской волны %) толпами ходят тетки

угу... "загажен" хороший цвет.... грустно.
блин, ваще обидно..... что в те сезоны подкупала из дорогих брендовых вещей цветов неоновый желтый, кораловый...щас реально даже стремно...

я пальто себе шью цвета мяты или Тиффани его еще называют,сумку на осень прикупила под ноутбук...
нравится этот цвет когда с бежевым комбинируют :)

Невнятный, холодный цвет, близко к лицу сделает труп из 90% европеек Но кому до этого есть дело, когда космополитан диктует

у меня юбка мятная..меня не бесит, мне очень идет.
А чего беситься-то? Вы патент приобрели на ношение этого цвета или он эксклюзивный? Я понимаю, юбки плиссе бесить могут, тут конкретная вещь, а Вас цвет бесит Спасибо Контакту, Фашиони и т.п.

а меня бесит, что я прошлым летом хотела желтую сумку, купила только этим,
а щас каждая вторая с желтой сумкой ходит :y_0008:

Шумелка Мышь
Невнятный, холодный цвет, близко к лицу сделает труп из 90% европеек

не знаю..мне идет..я "лето", лимонный еще нравится в этом году, пиджачок хочу

Duti
цвет морской волны

у меня полшкафа вещей
просто тупо нравится мне :)

Цвет очень красивый, нравится, но мне не идет :y_0008: я бледна как смерть.

Katerinadiz
а щас каждая вторая с желтой сумкой ходит

блин я тоже желтую хотела)) Или мятную меня не бесит)) мне нравится.
Правда то что предлагают магазы, не очень нравится(( качество ужасное и материалов а пошива :(

Katerinadiz
желтой сумкой

я только вчера купила,но не желтого,а горчичного цвета,а на улице еще никто не попадался с таким цветом,все наоборот с тухлым черным

Katerinadiz
а меня бесит, что я прошлым летом хотела желтую сумку, купила только этим,
а щас каждая вторая с желтой сумкой ходит

вот-вот....

Зараззза
Вы патент приобрели на ношение этого цвета или он эксклюзивный? Я понимаю, юбки плиссе бесить могут, тут конкретная вещь, а Вас цвет бесит

да не.говорю, ваще ни одной вещи даже НЕ УСПЕЛА!!!! прикупить, как все в нем...все массмаркеты..... самые отстойные даже...

Вилена

вот тоже думаю ....с загаром самое оно )))))или с чем то ярким сочетать

.Еленка.
А вас еще не бесит цвет "мята"?????

Нет. Меня бесит слово "прикупить". А мята... она такая разная на всех!

Возьмите не мяту, а что-нибудь потемней или бледней или ярче.... ;) Я вот вообще в этом сезоне на зелень подсела. :)

Меня всю жизнь преследует синий. С ужасом жду, когда он будет повально "в моде".

Машерочка
Меня всю жизнь преследует синий. С ужасом жду, когда он будет повально "в моде".

дак вроде уже :)
Синий тоже люблю очень :) у меня пальто наконец-то синее :) Еще год назад придумала себе фасон и цвет, и встретила его в магазине :)
Еще юбка в пол синяя (не плиссе ) и топ. Ну эти вещи я сама себе сшила, потому что в магазинах не могу найти то что мне нравится. %)
Вот с мятой сейчас та же история. Только сшить некогда ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы