цвет "мята"

кстати, мне нравится сочетание синего с мятой :)
и синего с желтым
Еще мята с коньячным оттенком. ммм...))

Charodeika

ну вот примерно так все поголовно и будут нынче ходить

помню лет 15-20 назад все поголовно были модные ,то все в лосинах,заколки ежики,юбки ламбады,чет опять все к этому идет ,все одинаковые(((,в прошлом году в одинаковых юбках,щас все в одинаковых цветах,блин,в какой магазин не зайдешь,у всех все один в один((,обидно

свердловчанка
ну вот примерно так все поголовно и будут нынче ходить

угу)) надеюсь это не будет ТААк бросаться в глаза как длинные юбки в складочку :)

Charodeika
бросаться

да будет ,если уж желтые сумки бросаются))))))))

Шумелка Мышь
холодный цвет, близко к лицу сделает труп из 90% европеек

Вот! Как раз о себе хотела написать - ничего себе не куплю такого цвета, хоть будь он трижды модный - потому что не к лицу он мне.
Ну и. Если мне на себе какой-то цвет нравится - мне пофиг, много в нем ходят на улице или нет.

а я никак не пойму, почему он "мята" называется ? Мята ж нормального обычного зеленого цвета

а мне нравится - прелесть

цвет красивый, мне не идет, поэтому покупать не буду.

Pauashell
а я никак не пойму, почему он "мята" называется ? Мята ж нормального обычного зеленого цвета

это в магазинах тепличная. почему-то на даче сама по себе растущая она именно "мятная", холодного оттенка листочки

.Еленка.
Все в нем

Где вы их видите? Я еще никого не видела в этом цвете, но вижу, что многие (но не все) носят сочетание белый-синий, красный.
Я достала свои джинсики пятилетней давности именно такого цвета и радуюсь, что "в тренде"

Колыбель-ка
джинсики пятилетней давности именно такого цвета и радуюсь, что "в тренде"

а я достала укороченные и тоже радуюсь - сейчас в тему ))

.Еленка.
А вас еще не бесит цвет "мята"????? Вот честно, ни одной вещицы даже не успела прикупить такого цвета

может бесит не мята, а то, что не успела купить?
Блин, вот бы мне такие заботы

Charodeika
Правда то что предлагают магазы, не очень нравится((

я в карло пазолини купила )) оч прихорошенькая,
никаких металлических штучек и замков, ничо лишнего )) мну нра

свердловчанка
а на улице еще никто не попадался с таким цветом

неа, вчера по городу активно каталась, дофига желтого

Колыбель-ка
многие (но не все) носят сочетание белый-синий, красный.

мгу, эт про меня, джинсики. красные балетки. белый рубашки )))

.Еленка.
А вас еще не бесит цвет "мята"?????

ага ага ага и еще иже с ним коралл и уже скоро нюд ф топку :(((

Кстати, в Европе не видела, чтобы ТЦ были повально завалены вещами оттенка мята. В основном цветочные мотивы. Мне очень нравится мята, но на себе не мерила. А вот коралл уже давно ношу-лет 10 обожаю, платья, топы, жакеты ,пальто. Новое пальто вот висит-кораллового оттенка. Но пожалела ,что купила его 4 года назад, хочу беж или слоновую кость, так и не нашла себе на весну из кашемира.

Да ,еще туфельки себе прикупила в карло позолини нежнолососевого оттенка с кремовым носочком-балдею от них

Мне тоже мята не идет, слишком холодный цвет для меня, хотя и нравится. А вот коралл и бирюза идут, и я их буду носить, еще желтый (не светлый лимонный) тоже носила и буду носить. А какие еще цвета носить летом?!

.Еленка.
в колье...в одном из камней натуральных....

Вот уж никогда бы в голову бы не пришло характеризовать цвет натурального камня словом "мята".

я цвета модные не отражаю, если понравится куплю. я ваще не вижу кто в чем ходит

Мой любимый цвет. Правда идет он только платиновым блондинкам, рыжим и жгучим брюнеткам. А я сейчас в медовом варианте. За то у меня много маек именно такого цвета, с прошлых сезонов еще. Буду носить.

Duti
а еще цвет морской волны толпами ходят тетки

.Еленка.
угу... "загажен" хороший цвет.... грустно.

что то не поняла,если ходят "тетки" в каком-либо цвете,то он уже загажен??? :=-O:

.Еленка.
уже бесит...хотя раньше нравился...

именно пототому что

.Еленка.
ни одной вещицы даже не успела прикупить т

Duti
толпами ходят тетки

У меня такая же фигня ;) Нравится цвет, но не хочется слиться с толпой, поэтому покупаю красный
Ну что поделать. Воги диктуют )) Я еще удивляюсь, почему все поголовно в черно-белое не наряжаются Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:52

Ольга (Лёлик)
может бесит не мята, а то, что не успела купить?

Magic_
Нравится цвет, но не хочется слиться с толпой

как-то так...но смотрю, что стала много желтого лимонного неонового покупать....

Ольга (Лёлик)
Блин, вот бы мне такие заботы

при чем здесь заботы? я ж говорю, так, поболтать....

апрельский ВОГ Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы