Выбираю платье ,хочется конструктивных советов.

Босоножки в тон к платью это буэээ как стромодно

аноним
Может вот это туники или я что то путаю??

это на пляж... особенно 2-я. Третья - дома вместо халата

Предлагаю вам сходить на свадьбу, поразить всех там, а заодно потом и здесь показаться! Пусть завидуют! Удачи вам! ;)

аноним

У этих длина старперская вкупе с моделью.

аноним
Мне такие ещё нра но это просто картинки из инета,я не знаю где найти такие реальные.

1)Копируйте правой кнопкой мышки URL адрес картинки
2)Забиваете в поисковой строке гугл хром
3)ищите заветную надпись,,поиск по картинке,, и вуаля! ;)

Чет я нифига не понимэ. При чем тут пляжные варианты-то туник??? Свадьба не на пляжах Майами - вяснили ж.

Сезария Эвора

Блинский Конь

Хорошо-пойдём другим путём-Ваше мнение по поводу ЭТИХ платьев я увидела.
КАКИЕ тогда по Вашему мнению более приемлемы для события,времени года,фигуры и роста.А то просто так и я плеваться могу.

Чет я нифига не понимэ. При чем тут пляжные варианты-то туник??? Свадьба не на пляжах Майами - вяснили ж.

Потому что посчитали, что платья ,которые в 1 посте не приемлемы для свадьбы,города,и обозначили из под пляжные платья.Хотя будет июль,свадьба небольшая,уютная.Не у нас в городе,в кафе скорей всего.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:08

Зачем кого-то слушать? Примерьте для начала, посмотрите и потом уже делайте выводы. Мне вот красное ващеее никак. Извините!

Предлагаю вам сходить на свадьбу, поразить всех там, а заодно потом и здесь показаться! Пусть завидуют! Удачи вам!

Я пока думаю-что взять-поэтому и создала темку.НО огромное спасибо за позитив и поддержку.

Мне вот красное ващеее никак

Удалила,потому что сама знаю,что никак.

Примерьте для начала, посмотрите

Невозможно.

Например, вот
[img]www.art-jam.ru/photos/usldress/01.jpg[/img]

Почему не рассматриваете более дорогой и лучший вариант? Лен, например? Шелк, блузу в белыми брюками в конце концов?

Ну что-то аналогичное, к примеру. Найдите в магазах цвет и длину схожые+каблук. И будет все ясно.
Если наряд гармонично подобран, то и рост, и 46-48 будут хорошо смотреться. Дело вкуса все. И, ваще, так-то на вкус и цвет брата нет

аноним
КАКИЕ тогда по Вашему мнению более приемлемы для события

[img]wedding.alldon.ru/images/svadba/svid/alldon_bridesmaids2.jpg[/img]

Автор напишите в личку сайт, хочу тоже посмотреть. ;)

аноним
Хорошо-пойдём другим путём-Ваше мнение по поводу ЭТИХ платьев я увидела.

на вкус и цвет, как говорится. Я ж написала, что выбрала бы пятое. Меня смущает не столько само платье, сколько покупка его БЕЗ ПРИМЕРКИ.

Ну что-то аналогичное, к примеру. Найдите в магазах цвет и длину схожые+каблук. И будет все ясно.

Aлиca

Я не хочу обязывающее вечернее,коктельное,хочу чтоб можно и потом одеть куда нибудь можно было.Поэтому и рассматриваю такие.

Сезария Эвора
Почему не рассматриваете более дорогой и лучший вариант? Лен, например? Шелк, блузу в белыми брюками в конце концов?

Картинки....Я визуал.Так просто на словах-это одно-лён всё таки для повседневки лучше.Шёлк хорошие по нормальной цене-трудно найти.

Аноним
Например, вот

Узнаваемо.
Примеряла подобное-не моё.

3, 5 и 8 из первого поста нра :)
Но больше все-таки пляжный вариант. Может, свадьба будет где-нибудь за городом проходить?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:24

Почему лен для повседневки? Элегантное платье льняное купите.

аноним
Киньте плиз мне в личку адрес сайта! Хочу для юга прикупить парочку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы