Выбираю платье ,хочется конструктивных советов.

Пришло лето,пора летних свадеб.Приглашена в качестве гостьи.Хочется приобрести платье лёгкое и удобное,и чтоб потом служило не 1 раз.
Напишу исходные данные свои:
рост 163,размер ношу 46,некоторые вещи в зависимости от производителя-48.
У меня покатые плечи.Талия присутствует.Волосы темно-русые,кожа не светлая.
Нашла вот такие шифоновые платица.Возможности померять нет.Как думаете ,какое будет лучше смотреться при таких исходниках??Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:52

первое, пятоеСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:51

Эт пляжные варианты...

На второй фотке девушка выглядит как цыганочка "Айнанэнанэ" Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:51

1- вообще халат, на Канарах на терассе чай попить.
3-е еще ничо так. :) очень сильно летнее

я только за 5. остальные пляжно-курортные уж слишком, ну и цвета вычурные ;)

Чет мне ни одно не нравится...

Самой нравятся 3 и 5.Но хочется мнений.

ОНи то ли пляжные, то ли цыганские..
На свадьбу вообще не нать.... :(
недавно темка была про платье на свадьбу. Хорошите там были картинки. ПОищите)))

аноним
Нашла вот такие шифоновые платица.Возможности померять нет.Как думаете ,какое будет лучше смотреться при таких исходниках??

При таком росте и весе, вы будете как бочонок в цветах.

Видела на реальной фотке на девушке 46 р-ра платье этого производителя-класс

аноним
Но хочется мнений.

Эти платья хороши на пляже, а не в городском ресторане. Да и... при невысоком росте и с фигурой, отличающейся от вешалки для пальто, могут смотреться неоднозначно.

Ой, еще появились :) 5, 8 и 9 тоже пойдет. :)

аноним
рост 163,размер ношу 46,некоторые вещи в зависимости от производителя-48.

ой... тогда пожалуй ни одно. Это не Ваш фасон.

нравится фасон третьего платья.
остальные - пляжно-ночнушечными выглядят. последнее фото-так и кажется, что из мыльного сериала Хуанита перед сном прихорашивается :)

Я тоже на свадьбу в июне приглашена, но такие платья даже не рассматриваю. Хочу быть стильной нарядной и шикарной, а не бабой на чайнике.....

аноним
Видела на реальной фотке на девушке 46 р-ра платье этого производителя-класс

это вы нас или себя убеждаете?
ни одно не понравилось...

Пятое, шестое можно взять. Третье не не надо брать.

А мне все 3 платья на 2 линии нравятся. Если погода будет по- настоящему летняя, считаю, что очень даже не плохие варианты ;)

Avariya
росте и весе

А где про вес написано??

Эти сарафанчики на рост от 170, а то и выше...

Мне 7е нравится, но эти платья на высоких девушек

Если только из этих 5 и 6 сверху и 2 внизу.

аноним

Я бы посоветовала посмотреть платья не в пол, а чуток укороченные, если уж очень есть стремление к длинному варианту.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:03

inGUS
Эти сарафанчики на рост от 170, а то и выше...

Производитель заявляет что от 165.По отзывам с каблуком хорошо примерно на мой рост.

многие тут про рост, про вес пишут....
А ме видится для этого платья такая "породистая" внешность))) Тогда еще можно себе позволить...
А большинство уральских тетенек будет выглядеть в этих платьях странновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы